ID работы: 12245299

Люблю. Сильно

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понятие, принятие, признание, счастье

Настройки текста
Примечания:
-Тебе не хорошо? Мужской голос эхом раздался в голове, которая и без того трещала по швам. Усталость струится по всему телу, заставляя парня немного поддаться вперёд к источнику звука. Сережа придерживает тело Вани, чтобы тот не рухнул под ноги людям в клубе. -Тебе явно не хорошо. Наебенился в слюни, а теперь я ещё и ухаживать за тобой должен. Ты пьешь ещё хуже чем я. Вообще нахера пил не понятно.-  Жожо положил руку Дипинса себе на плечо и направился с этой ношей к выходу. Нести его было легко, Ваня не сильно тяжёлый, да он не сопротивлялся, он просто очень устал. Серёжа вытащил Бессмертных на улицу и облакатив его к стенке легонько придерживал рукой, параллельно вызывая такси домой к себе, чтобы не расстраивать маму Вани видом её сына: бухого до беспамятства, явно побитого этой ночью. Ваня спустился по стенке и развалился на земле прикрыв лицо руками, тихо посапывая. Жожо присел возле него, легонько поглаживая. Он очень беспокоился за друга, ведь Ваня пил совсем не часто, только по праздникам и то не всегда, а тут нажрался так, что будет блевать долго, нажираться таблетками от похмелья, а наутро ничего не помнить, и лишь только ужасная боль по всему телу, а особенно головная, будет напоминать об этой проклятой ночи в клубешнике. Такси приехало через 15 минут. Серёга аккуратно поднял Ваню, взяв под руку, и усадил на заднее сидение машины. Присев рядышком Жожо захлопнул дверь и легонько приобнял Дипинса за плечи. Тот расстаял в тёплых руках Серёжи и тихо спал. Такси тронулось. Жожо было хорошо рядом с Ваней, Серега понимал, что Дипинс - важен для него и он готов всегда быть рядом с ним, как например сейчас, тащить его домой, а потом ухаживать и дарить ему свою любовь, которую некуда было девать. Никому кроме Вани, Жожо так не открывался и ни к кому не приближался. Серёга давно признал, что Дипинс ему нравится, еще когда первый стрим совместный провели, тогда уже он осознавал, какой Ваня хороший человек. Но показывал свои чувства лишь в шуточной форме на трансляциях. Не хотел он портить их прекрасные дружеские отношения своими чувствами, ведь знал, что если расскажет обо всем Ване, станет только хуже, так что лучше пока держать всё в себе. Раздумья Серёжи прервал голос таксиста, просящего выходить из машины, так как они прибыли. Жожо не стал будить Ваню, он взял парня на руки и понёс в квартиру. Зайдя в падик, Серёга вызвал лифт и локтем нажал кнопку с нужным этажом. Пешков не включая свет, в потёмках, прямо в обуви пронёс Дипинса в комнату и положил на кровать, стянув с него обувь и кофту, оставил Ваню в футболке и шортах и бережно укрыл парня одеялом. Только потом Серёжа разулся сам и отнёс всю обувь обратно в коридор, освещая себе путь фонариком, чтобы не разбудить Дипинса. По пути обратно Жожо захватил таблетки, тазик и бутылку воды из холодилька, потому что знал, что всё это понадобится Ване. Парню тоже очень хотелось спать, но он не мог вот так просто заснуть и не проследить за Ваней. Поэтому Серёжа просто сел рядом на угол кровати и наблюдал за спящим Дипинсом, изредка покашлевающим и постанывающим. Спустя минут 30 Ваня громко кашлянул и промычал имя Пешкова, чем разбудил задремавшего парня. Тот быстро подскочил с кровати и опустился на колени перед лежащим Дипинсом. -Вань, все хорошо, может воды? Могу таблетку дать, если что тазик прямо рядом с тобой.- В глазах Серёги читалось беспокойство. -Воды...Серёг, просто в-воды.- Ваня промычал и немного привстал. Жожо мигом открыл и подал бутылку Дипинсу, помогая тому попить.-Давай, таблетку ещё выпей, легче станет. -Нет, Серёг, н-ничего не надо.- Но тут же после этих слов Ваня склонился над тазиком. Пешков убрал лохматые волосы с лица парня, и сняв со своей головы заколку закрепил чёлку парня.- Вот так, а ты говоришь, что ничего не нужно.-Жожо погладил Ваню по спине, поддерживая и достал из пачки две таблетки.- На, выпей. Ваня начал отнекиваться, но Сёрега чуть ли не силой затолкал таблетки парню и дал запить водой.- Вот так, а сейчас, ложись спать. Дибил блять, нажрался, а я теперь волнуюсь... -Успокойся, всё хорошо.-Ваня положил голову на подушку.- Мне уже легче, лучше ляг со мной...пожалуйста, Серёж. Жожо удивился.- Зачем? Я и на полу посплю, тебе нужно отдохнуть, кровать и так не большая, будет неудобно. -Пожалуйста, Серёжа, ложись на кровать, мне так будет спокойней.- Голос Вани дрогнул. -Раз тебе так спокойней...-Пешков лёг рядом с Бессмертных и повернулся к нему лицом. Дипинс притянул Жожо к себе и заключил его в крепких обьятьях. Он уткнулся носом в плечо парня.- Я тебя люблю. Слова Ивана вогнали в ступор, сердце бешено забилось, стало очень жарко.- Вань...ты пьян. -Ну и что с того? Думаешь я вру? Нет, я говорю чистую правду.- Слова Дипинса звучали абсолютно спокойно, что ещё больше добивало Серёжу. -Я тоже. Люблю...- Жожо сам не поверил, что сказал это на полном серьёзе, лично Ване, без шуток и образа.- Люблю, сильно люблю, Вань.- Для Серёжи слово "люблю" значило много, он мог им разбрасываться, но искренне никому и никогда ещё не говорил, и вот только сейчас сказал. Ваня поднял голову и смотрел в лицо Пешкову.- И я, сильно люблю.- Парень нежно поцеловал губы Серёжи, неторопливо, ведь сил всё так же мало. Жожо замешкался, но ответил на поцелуй, ничуть его не углубляя, лишь изредка отрываясь, глотнуть воздуха. Парни так и заснули в обнимку. На утро будет плохо Ване, а от того и Серёге, ведь он его Любит. Сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.