ID работы: 12245334

новая жизнь в новом теле

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
холодный зимний ветер дул, казалось, со всех сторон. снег мирно падал с неба на землю, образуя сугробы, которые утром будут убирать снегоуборочные машины. или дворники, раз уж на то пошло. как обычно. рутина. серый подъезд, исписанный кучей всякого бреда. мрачно, сыро. как всегда. и лифт, тоже как всегда, не работает. ужасно, но привычно. даже, скорее, ужасно привычно. поднявшись на самый верхний, девятый этаж, юми успела проклясть всех и всë, что попадалось ей на пути – от ступенек на лестнице до своей собственной соседки (которая, казалось бы, совсем тут не причëм). отперев дверь – благо, ключи нигде не были потеряны/выронены/выброшены (нужное подчеркнуть) – лаккер зашла в квартиру, отбросила сумку на пол, и сняв ботинки и куртку, прошла к себе в комнату. по рассказам старых друзей родителей – сами они ничего не скажут даже под дулом пистолета, хотя девушка ещë и не пробовала такие радикальные способы – юми была очень мечтательным и творческим ребëнком. сколько одних только планов на будущее было в еë голове, наверное, нельзя юыло сосчитать в пределах человеческих цифр. но раннее взросление и осознание ответсвенности – за себя, свои действия и поступки – заставили лаккер отказаться от «глупых» мечтаний в пользу реальности. в этом и была еë главная ошибка. лаккер... довольно забавная фамилия, если учитывать всë происходящее в еë жизни за последние три года. нелюбимый институт – бог ты мой, в этом мире есть люди, добровольно идущие на экономиста? –, ссора с родителями из-за плохой успеваемости, переезд... и ладно бы хоть куда-нибудь в нормальное место, так нет, юми вечно хочется выделить себя, показать, что она не такая, как все, поэтому она уехала в другой город, находящийся на краю мира, отказавшись от всех перспектив. да и не было никаких перспектив, чего скрывать. личная жизнь – тоже не самый приятный аспект. когда твой парень изменяет тебе – это пусть и грустно, но всë же можно принять и забыть. но когда он изменяет тебе с твоей лучшей подругой, во внсь голос кричащей о том, какой он козëл – это уже странно. и ужасно больно. юми ненавидит предательство. сложно доверять кому-то после этого, не так ли? вытащив из шкафа первое, что попалось под руку – какая-то старая, изношенная чуть ли не до дыр толстовка и спортивные шорты такого же качества – лаккер ушла в душ. оставим бедную девушку наедине с собой и поговорим о еë внешнем состоянии – с моральным, я думаю, всë итак понятно. юми лаккер целых 19 лет. но выглядит она на все 25, а то и больше – постоянный недосып, усталость и все остальные задатки депрессии давали о себе знать, отображась на внешнем виде девушки. волосы непонятного рыже коричневатого цвета, невероятно запущенные – хоть гнездо на голове плети, никто не заметит. а вот глаза необычные – яркие, как два зелëных огонька, с узкими, как у кошек, зрачками. «самая настоящая ведьмочка» – любил говорить уже бывший парень лаккер. впрочем, тогда на ведьму она была похожа меньше – волосы были красиво заплетены, картофельных мешков под глазами не было, а кожа не была такой мертвенно-бледной. юми всегда верила в магию, в чудеса, в прекрасный мир и понимающее общество. даже сейчас, почти на грани, когда приходится кусать губы, сжимать руки до боли в ладонях и ошпаривать себя кипятком в душе, чтобы продолжать чувствовать себя живой. вновь морозный воздух, но уже на балконе. маленькая звезда ярким лучиков пролетела сквозь небесную бездну. «хочу начать новую жизнь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.