ID работы: 12245386

Взаимная любовь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полгода назад УПА похитил Украину, чтобы использовать его против братьев и друзей лишь для того, чтобы Украина отомстил СССР. Но сам Украина не хотел причинить боль братьям только из-за СССР. Сине-желтый очень любил своих братьев. УПА пытался объяснить, что он старается для Украины.       – Украина пойми, это для твоего же блага! – сказал УПА.       – Борись лучше с СССР, а не с моими друзьями! — кричал Укроп.       – Всё ради тебя!       – Пусти меня! Я не хочу убивать!!       – Те не будешь убивать. Не переживай. Ты уж не забудь: ты УКРАИНА!       – Хорошо. – Укр прикрыл глаза. – Но позволь мне поговорить с Казахстаном. Прошу!       – Он для тебя чужой! Этот парень за Советский Союз!! —кричал УПА.       — Казахстан не по своей воли поддерживает СССР!!!! Он мой брат! Казик такой же как я!       —Откуда знаешь, может он притворяется?!!!       – Нет! Я его хорошо знаю. Он всегда меня поддерживал пока тебя не было. УПА смотрел на Украину будто ничего не слышал.       – Я люблю его!!— сказал сине-желтый начто тот удивился. —Не как брата. Я люблю Казахстан!!! Хоть он и приёмный но он самый близкий для меня человек!       – Значит его нужно убрать!       – Чтоо?!!! Почему?!!       – От него пользы нет! Это во-первых. Во-вторых ты не гей!!! Я не позволю чтобы ты им стал!!       —Не смей трогать Казахстан! Умоляю, не надо! Он не за СССР!!       Украина пытался освободиться но не получилось. УПА тем временем вооружился и взяв нож, наносил на него сильный яд. Он хищно улыбнулся. Тем временем Казахстан       – Надеюсь, с Украиной всё хорошо. — сказал Казахстан.       – УПА не смеет ему навредить. Поверь! С ним всё хорошо. Мы спасем его! — ответил Совок.       – Ты не спасешь его, а губишь!!! Мы без тебя должны спасти его! –грубо ответил казах.       СССР ухмылялся и с силой ударил Каза в живот. Тот упал кашляясь. Он схватился за живот. Удар был сильным. Парень еле встал на ноги.       – Я всех спасу!!!— злобно улыбаясь сказал Совок.       УПА не ожидал, что СССР нападет на его дом. Так как никто не знал где он живет. Но сейчас это не важно. Он спрятал Украину, а сам вышел бороться. Ему удалось одержать победу над СССР, потому что, сейчас он был сильным.       Пока красно-черный был занят, Казах нашел Украинца и освободил его.       – Как ты меня нашел?! — спросил Укр.       – Сердцем. – загадочно ответил Казик и аккуратно поцеловал Украину. Тот удивился, но ответил на поцелуй.       –Я люблю тебя!!       – И я тебя! — ответил Каз и вновь поцеловал его.       Победив главного врага УПА заметил сбежавшего Украину. Он побежал к ним и схватил Казахстан. Он понял что они любят друг друга. Это вовсе не нравилось ему.       – Вы совершили ошибку! Девушку найти не мог?!!— кричал УПА.       — Мне не нужна девушка когда есть Казахстан. Отпусти его!!       – Украина, беги!! Я что-нибудь придумаю. —мило и грустно улыбнулся Каз.       – О нет!! Ты никуда не убежишь!!!       УПА вонзил нож в живот Казахстана. Боль поразила вся тело Казаха. Рана была слишком глубокой.       – НЕЕЕЕТТ!!!       УПА вынул нож из Казаха и бросил его на холодную землю. Умереть... Но а сам сбежал. Казах жутко истекал кровью, а яд начал действовать.       Украина приподнял его с земли и сжал рану. Тот застонал от боли. Он чувствовал как он умирает.       – Не смей покинуть меня! Умоляю Каз, не умирай!!! —плакал Украинец. —Ты будешь жить! Слышишь??!       – Любимый... — хрипло сказал Казах. – Не обманывай себя.       Кази приподнялся и поцеловал любимого. Укроп заплакал и в ответ тоже его поцеловал.       Турция увидел тяжело раненного брата и побежал к ним. Он столкнул украинца, и взял Казаха на руки.       – Братик, я здесь. Ты сильный ты справишься!! Потерпи немного. —сказал Турок, поглаживая брата по голове.       – Брат, прошу... — еле дыша сказал Казик. —Обещай что всегда будешь меня любить.       – Ты чего Казахстан?? Конечно я люблю тебя!! Ты же мой родной брат! Как я могу тебя не любить??!!       – Я тебя тоже очень люблю!.. И всех вас! – улыбнулся Казах и посмотрел на любимого Украину, который плакал. Потом он закрыл глаза. Навсегда...       Турция плакал и обнял уже мертвое тело брата. Украина тоже хотел обнять любимого, но Турок с силой столкнул его. Красный в ярости сказал, что это Укроп виноват в смерти Казаха. Мир украинца обрушился и он ушел куда-то.       Через месяц Укр пришел на могилу любимого. Он туда положил тюльпаны. Казах очень любил эти цветы. Пока он плакал у могилы к нему подошел УПА.       – Пойдем. Теперь ты свободен!!       – Я никуда не пойду с тобой! Ты убил любовь всей моей жизни!! Отнял его у меня убив его не за что. —сухо сказал Укроп.       – Это ради твоего блага! —ответил красно-черный. Украина встал и посмотрел на него. Он поставил пистолет на голову.       – Что ты делаешь? Брось оружие!!       — Не подходи. Иначе я застрелюсь!!! —сказал парень. Тот остановился. – Если я тебе дорог, похорони меня рядом с любимым. –грустно улыбнулся Укр и нажал на курок.       УПА схватил его до того, как он упал. Он обнял его и извинился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.