ID работы: 12245439

Поддержка от буквы

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, тучи начали закрывать солнышко, Кнайф спешил к своей подруге после испытания, чтобы проведать её. Он открыл дверь и зашёл в помещение, закрыв за собой дверь. - Как ты, Лампчка? Спросил отброс у своей подруги стоя рядом. - #+*(@;*6"7....я...я....мне....не хоро#&#&*&*€°€= Лампчка держалась за голову, опухоль полностью поглотила её тело и она осталась лежать тяжело дыша, она не смогла побороть того, кто пытался завлодеть её телом. - Лампчка! Кнайф хотел было подойти к своей подруге но на улице послышался громкий и жуткий гром, стало слышно шум дождя, был ливень с грозой. Кнайф стал тяжело дышать, руки начали трястись и Кнайф упал на пол, Эн открыл глаза и ликовал в душе, своей победе, но заметив Кнайфа всё веселье у него пропало. Эн не из тех букв что могли бы дать поддержку, но из-за того что он в теле лучшего друга отброса, у него появилось желание утешить его и помочь ему. Эн встал и подошёл к ножу который поджал ноги к себе и схватился за свою голову. - Тихо, тихо, я с тобой, всё хорошо. Чшш. Голос ничуть не изменился, Кнайф посмотрел на Лампчку. - Лампчка?Всё х-хорошо? - Считай, что да. На улице ещё раз сверкнула молния, также громко и сильно. Кнайф вскрикнул и сильнее надавил руками на свою голову, Эн же понял что он может таким темпом порезаться и нежно взял его руки в свои. - Чшш, всё хорошо, я с тобой. Проговорил Эн в теле светобульбы, держа ножа за руки. - Я...я... со мной всё хоро-ААААА! Кнайф прижался к телу Лампчки, когда на улице ещё раз прогримел гром, Эн обнял его поглаживая по спине. - Чшш...всё хорошо, назови про себя пять предметов которые ты видишь и их цвет, всё будет хорошо. Кнайф так и сделал, стало немного лучше, он всё же вздрагивал от грома, но с Лампчкой было спокойнее.

На следующий день

- Тоесть ты хочешь сказать, что Лампчка встала и поддержала тебя?... Спросил Ёшка с удивлённым лицом. - Ну да, а что? Спросил Кнайф в ответ. - Кнайф, мы с Кратким кое что узнали и...Это была не Лампчка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.