ID работы: 12245464

балаган

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Знаешь, — торжественно говорит Джек, привычно упирая руки в боки. — Когда ты сказала про важное задание, о котором никто больше не должен знать, я надеялся... не на это.       Потому что этим был очень похожий на Капитана Америка мужчина, привязанный сейчас к металлическому стулу, без сознания и босой. И Маргарет «я не знаю, что такое командная работа» Картер, направляющая пистолет мужчине прямо в голову. Не то чтобы Джек удивляется. Не то чтобы ему не хочется во всем балагане поучаствовать, но это же Картер, а Картер всегда ищет где самоубиться.       Джеку самоубиться хочется не совсем, у Джека, вообще-то свидание назревает, танцы все эти, разговоры под луной, свадьба-дети-дом, ему надо до всего этого худо-бедно дожить. Но... Картер. Как всегда.       — Завалился ко мне домой, — возмущается его личная Немезида. — В этом странном костюме, говорил что-то про будущее и инопланетян. И про танцы.       — И ты, — вздыхает Джек. — Придумала привязать его. К стулу.       — Я запаниковала, — не растерялась Картер. Джек вздыхает снова.       — И что делать будем?       — Подождем, пока в себя придет, — решает Картер. — Возьмем образцы крови и пустим под поезд.       Джек целую минуту раздумывает, не пора ли Картер с Дотти прекращать общение. Потому что — Картер не кровожадная, совсем вот нет, она милая-добрая с тяжелой рукой и желанием учинять справедливость. И Дотти очень плохо на нее влияет. Совсем вот плохо.       Так плохо, что Картер хочет сплавить Капитана Америка русской шпионке с манией садомазохизма. Хуже может быть только Говард, задумавший жениться.       — Картер, — совсем не умоляет Джек. — Нет.       Картер вдумчиво кивает, мол, да, погорячилась, беднягу с Дотти знакомить рано пока, и Джек уже собирается выдохнуть, как Картер объявляет.       — Тогда Анне.       Джек устал уже жить эту жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.