ID работы: 12245492

Мерзкая

Transformers, Бамблби (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкая

Настройки текста
У Би-127 точно вместе с голосовым модулем повредили и процессор. Таково было мнение всех автоботов прибывших на Землю. Когда отряд Прайма прибыл на Землю, то рядом с дожидающимся их разведчиком стояло хлипкое органическое насекомое. Ничего страшного, на органической планетке можно подцепить и не такое, но когда Айронхайд попытался застрелить этого паразита, Би-127 набросился на него, как шартикон. На Айронхайда! А когда Прайм попытался его остановить он на него зашипел. На Прайма! Если бы лорд автоботов не был в полнейшем шоке, от подобной выходки, наглый разведчик был бы уже мёртв! Насекомое, из-за которого началась заварушка, оказалась представителем местного разумного вида. Её индифиционным номером было Чарли Уотсон. И она была совершенно отвратительна. Фигурой напоминавшая фемку, она была стопроцентно белковой формой жизни. С мясом, кожей с соответствующими ей выделениями и миллионом тонких ниток выходящих из головы. Но Би-127 был от неё почему-то без ума. Настолько, что даже сменил своё имя на, придуманное ей, Голдбаг. Кто в здравом уме назовёт себя жуком*! При всём своём брезгливом отношении ко всему органическому, Оптроникс, по всей видимости, счёл, что если не страдающий мазахизмом Би-127 решил выступить против него ради неё, значит в ней должно быть что-нибудь этакое, и разрешил разведчику её оставить. При условии, что не будет путаться под ногами, а то мало ли. Если её «случайно» раздавят она сама будет виновата. С тех пор противный хлюпик сопровождал Голдбага везде. В перезарядке, в мойке, в заправочной, иногда даже в битве. Прижавшись к друг другу и щебеча, как квинтова сладкая парочка крии. Пфу! Кто-то относился к этому странному увлечению разведчика с отвращением, кому-то было пофиг, ну завёл себе минибот питомца и завёл, а кто-то решил, что с ней можно отлично позабавиться и всё пытались изловить личинку одну, чтобы «поиграть», но застать её отдельно от Голдбага было почти нереально и количество пробитых шлемов на базе увеличилось в двое. По мнению Сайдсвайпа от этой штуки был только один толк, она заменяла Голдбагу походы к Рэтчету. Хотя прерогатива, копошения внутри систем органической живности, была лишь немногим лучше адской боли в руках главы медицинской службы автоботов. Сайдсвайп взял свой куб с энергоном и окинул взглядом комнату отдыха. Пресловутая парочка оказалось неподалёку. Бамблби и Броун опустошали свой паёк, а органическое сидело на плечевой броне разведчика и тоже заправлялось, каким-то своим не менее отвратительным чем она сама топливом. - Здорово, Баг! Я, если что, имел в виду тебя, отбраковка, а не твоего питомца. К миниботам подсели телохранители Прайма. Голдбаг угрожающие загудел. Рикошет уже несколько раз пытался забрать человечка «поиграть». Джаз относился к букашке более толерантно. Не пытался задавить, не запугивал, лишь изредка едко поддразнивал. Ему даже нравилось слушать как она поёт, смотреть как танцует. Пару раз Сайдсвайп даже видел как они вместе слушали музыку. Как говорится, меломан меломана. Но брату развлекаться никогда не мешал. - Мы только что с зачистки. Славно позабавились в одном местном городке. Эти людишки так забавно лопаются, когда в них стреляют, плюх, и всё вокруг красное. - Рикошет вперил взгляд оранжевого визора на белковое ожидая реакции на свои слова. И она была, правда не та, что бот ожидал. - Просто застрелил? И где же всё веселье? Где же вся музыка стонов и мольбы под ритм хруста костей? Я думала с вами ребята, весело. Умоляю, если всё-таки ухитритесь застать меня беззащитной, хотя бы устройте всё хоть немного интересно. На лице девушки расцвела хищная улыбка, становившаяся тем шире, чем шире распахивалась оптика её собеседников. Вдоволь упившись их шоком она в следующую секунду, казалось, совсем потеряла к ним интерес и стала поглаживать антенны Голдбага, задумчиво улыбаясь. Хе, может в этой Чарли действительно что-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.