ID работы: 12245510

Дочка учительницы

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Beverly Sanders соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 522 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 432 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои эмоции. (Не часть фанфика)

Настройки текста
      Дорогие мои читатели, всем доброго времени суток.       Я уверена, многие из вас уже видели новости о смерти Юрия Шатунова. Артиста, солиста группы "Ласковый май", красивого мужчины, любящего отца и мужа, доброго, искреннего и просто хорошего человека с нами, к сожелению, больше нет.       Я не знаю, как реагировать на эту новость. Я искренне любила его творчество. Слушала и пела его песни, еще в детском саду. Я выросла на его голосе. Вся моя семья любила этого человека. Мы с удовольствием слушали его песни и танцевали под них. Чего стоила наша реакция, когда в кафе, в котором мы сидели, начинала играть его песня. Например: "Белые розы", "Розовый вечер", "Лето", "Седая ночь" или "Детство".       Несмотря на свою увлечённость другими артистами, теми же BTS, я с удовольствием слушала песни Ласкового мая и Юры Шатунова. Они всегда навеявали на меня чувства ностальгии. Как говорят многие про Шатунова, он феномен 80-х. Я с ними абсолютно согласна! Он действительно тот артист, который несмотря на всю свою популярность, оставался искренним и добрым.       Я помню, как увидела его в живую! Это были нереальные моменты! Они навсегда останутся в моём сердце! Я бы хотела с вами этим поделиться.       Шатунов тогда приехал в мой город. Мне тогда было лет 11-12. Этот день, я помню хорошо. 25 ноября. Было холодно. На концерт я не попала, так как были проблемы с финансами, но я решила, что хотя бы увижу его из-за кулис или возможно получу автограф. Я встала у выхода и ждала его. Со мной тогда была мама и бабушка. Мы общались с парнями, которые тоже ждали Юру. Успели поболтать с организатором концерта, которого я знала до этого, так как участвовала в концертах ДК, где проходил концерт. Даже успели поболтать с его гитаристом. Я сама поющая девочка. Но сейчас не обо мне.       По лестнице спускался его продюссер или директор, я не знаю. Мы спросили, можно ли будет получить автограф от Юры Шатунова, но тот ответил, что артист не раздает никому автографы. Я уже отчаялась получить автограф, но осталась стоять, чтобы хотя бы увидеть.       Шатунов тогда появился очень быстро. Также быстро, как сел в машину. Я только и успела сказать:       — Юрочка Шатунов, дайте пожалуйста автограф!       Он немного притормозил, но потом сел в машину. Я заплакала и думала, что это всё. Если бы не моя мама тогда, он бы уехал. Она пробралась к машине и сказала:       — Юра Шатунов, ну дайте вы девчонке автограф! Она тут два часа стояла. Вас ждала.       Он поднял на мою маму голову и ответил:       — Конечно дам.       Он оттолкнул директора, который ему загораживал вид. Потом увидел меня и поманив к себе, и ласково сказал:       — Иди сюда. Не бойся, иди. Я подошла к нему, не чувствуя земли под ногами. Он тогда был для меня таким нереальным, а его синие глаза были ярче ясного неба. Я словно в облаках летала. Шатунов спросил у меня мое имя и написал в моем блокноте, "(мое имя) от Юрия Шатунова" и роспись. Я когда получила блокнот обратно, запрыгала и начала расхваливать его, говорить, как люблю его, люблю его песни, что он для меня самый лучший и любимый, попросила, чтобы он еще к нам приезжал. А он ответил на все мои эмоции своей коронной фразой:       — Обязательно приеду!       Он дал автограф ребятам, которые его тоже ждали. И уехал. Когда он уже уехал, я заплакала как пятилетняя девочка. Это были лучшие мгновения в моей жизни. Я увидела его! Любимого артиста. Кумира. Шатунов даже стал для меня эталоном внешности у мальчиков. Я всюду искала похожего на него, хотя бы внешне. Только с возрастом поняла, что это глупо и таких как он больше нет. Он как говорится, единственный в своем роде.       Сегодня, узнав о его смерти в интернете, я до последнего думала, что это фейк, но потом увидела в новостях и поняла, что он и правда умер. Я не смогла сдержать эмоций и заплакала. Когда я сказала об этом своей семье, все были в шоке, а бабушка даже заплакала, больше всех справлялась с эмоциями мама.       Фанфик о группе "Ласковый май" и о Юре Шатунове, будет продолжаться. Надеюсь, вы оцените мои старания. Я не знаю, но возможно буду писать ещё работы про Ласковый Май. Кто знает, как поведёт себя мое вдохновение?       Давайте, все фанаты или те, кто хотя бы раз слышал его песни, отдадим дань этому потрясающему человеку. Будем продолжать любить его и его песни. Я лично буду любить и слушать его самого, и его песни всю свою жизнь. Он действительно потрясающий человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.