ID работы: 12245566

Три месяца в Гравити Фолз

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
Примечания:
Одну неделю мы провели очень лениво, просто лёжа на кровати и читая книжки, иногда даже играя в настольные игры, эту неделю мы ничего не хотели, видимо устали от всех этих приключений. Пока я и брат отдыхали у семейства Пайнс было много приключений! Они даже птицезавра повидал! Скучать им не пришлось. —Сестрица~ —М? В хижину чудес? —Да. —Пойдём, а то и вправду скучновато, вдруг мы вместе с Пайнсами приключения найдём? —Агаааа, собирайся! —угу. После этого брат ушёл, а я решила сегодня одеть обычное жёлтое платье, «Подозрительно в последнее время меня тянет на жёлтый!"белые босоножки и любимый ободок с рогами! Брат тоже оделся как обычно, белая футболка чёрные брюки и чёрные кроссовки, ничего нового… Позже мы дошли до хижины чудес и увидели Зуса и Мейбел —Приветик! Что делаете? —Спросил Ричард —Пытаемся достать языком до локтя! Неожиданно послышался чей-то громкий смех, хотя почему чей-то? По изкажёному лицу моего брата можно понять что это тот мелкий Гидеон! Хех, стоило сфоткать его изкажёное лицо! Мы побежали на звук, Гидеон призывал демона… «Билл Сайфер?! Пх, треугрльное Солнце!» подумала я —Что?! Неожиданно вскрикнул Билл Кажется он услышал мои мысли. —Ты чего это? —Спросил Гидеон —Ничего, кукла чревовещателя, тебе не обязательно знать! так что ты там говорил? Украсть код? —Д-да! —Хорошо, я выкраду для тебя код а ты взамен поможешь мне! —Да! Они заключили сделку, интересно, а у мелкого стальные яйца что-бы вызывать демона — И запомни мир иллюзия, вселенная голограма, скупай золото, пока! После он исчез Мы побежали в хижину и рассказали всё Дипперу —Я останусь и перетащу сейф в более безопасное место. —Сказал Ричард —Зачем? —Спросил Диппер —На случай если он всё-таки найдёт код. —Тогда ладно. Все готовы? Мари? —Я пойду с вами! После этого мы все взялись за голову Стэна и прочли заклинание, Теперь мы в разуме Стэна —И так ребят нам надо найти треугольного парня и не дать ему украсть код! —Сказал Диппер —Вам надо найти треугольного парня! Рад видеть вас Звёздочка, знак вопроса и ёлка! Ох и рубин я тоже рад видеть! —С этими словами он проделал дыру в Диппере —Убирайся из разума Дяди Стэна! —Прокричал Диппер—Что тебе от него надо? —Ничего особенного, просто код от сейфа! За каждой из этих тысяча дверей есть воспоминания за одной из этих дверей может быть воспоминание как он вводит код! —Но мы тебе не позволим! —Прокричала Мейбел —Ха, мечтай, я властелин разума я даже сейчас знаю о чём ты сейчас думаешь! —Сказал Билл, при этом загорелся синим огнём. —Нет, неправда! Никто не знает о чём я сейчас думаю! —Прокричала в ответ Мейбел И вот появились, какие-то два пацана, «Угх, от них глаза мои болят! Как так можно? Слишком ЯРКО!» —Уходите отсюда детки, иначе пожалеете, что вообще сюда сунулись! А если вы всё-таки пойдёте—С этими словами меня кто-то поднял вверх —Мари! —Закричал Диппер —То попробуйте ещё и рубинчик найти! Пока слабаки! И он улетел, ну и я тоже. Мне жаль ребят, ведь им придётся довольно туго, но надеюсь с ними всё будет впорядке —Хей, рубин, рад тебя видеть, как провела свои деньки? Можешь не отвечать, я и так всё знаю! —А на фиг спрашивать? —Просто! —С этими словами он приобрёл форму человека—Недумал что ты тоже будешь здесь! —Да ладно? Треугольное солнце. Я с того момента уже согласилась войти в подсознание Стэна —Ага, но почему ты пряталась в кустах вместе с остальными? —Просто. —Ясно, знаешь как я удивился когда услышал твои мысли? —Да, я всё видела и слышала. —Хех, хлоднокровная несмотря на свой возраст. —Ага. —Что же будет если он узнает про ваш с Ричардом секрет? —Просто удивят я и возможно в дальнейшем будут немного опасаться… —Верно, я даже не удивлён твоим догадка! Кстати, решила поменять стиль? С этими словами он указал на моё жёлтое платье —Незнаю… Ты плохо на меня влияешь! —Как мило! Хахахаха, чтож рубинчик, как на счёт чая? —Не откажусь. После он щёлкнул пальцами, появились чашки с чаем. —ой, кажется мне пора рубинчик! —После этого он превратился в Зуса —Увидимся! Прошло пять минут примерно, и вот передо мной красный треугольник, а я якобы в «Опасных» кольцах После этого я пыталась не засмеяться от всей этой сцены Потом прилетел Диппер и они стали давать этому треугольнику сдачи —А до той поры я буду ждать, и внимательно за вами следиииииииииить! После этого мы вернулись обратно, Кстати Гидеон был в гневе когда не смог найти сейф, братец спрятал сейф в комнате близнецов, в шкафу. Вот так вот и прошёл наш день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.