ID работы: 12245646

Ты - моя вселенная

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вэн, прости! Я не должен был тогда игнорировать тебя и твои сообщения! - кричал он, чтобы я его услышала, ибо на улице был ужасный ливень из-за которого я почти не видела парня - ты имеешь право злиться на меня, я вëл себя как настоящий идиот! Похоже, он и правда чувствовал себя виноватым. -Я знаю, извинения тут не помогут, но я очень тебя очень прошу, прости! Если бы я тогда сказал, что люблю тебя, то мы бы просто перестали общаться с тобой, а я этого совсем не хотел... -Что? - прошептала я. Не знаю услышал он или нет, но в тот же момент он заключил меня в свои объятия, не давая мне шанс взглянуть на него.

За некоторое время до этого

Кир ⭐

-Привет, Вэн! Ты должна пойти на вечеринку в эту субботу! Отказы не принимаются. Адрес скину позже

Привет, Кир! Наверное я не смогу пойти, нужно закончить писать доклад. Осталось немного... -

-Будет весело, приезжай ;) Он действительно думает, что писать доклад, используя только книги из школьной библиотеки это так легко?

Хорошо, я буду -

-Отлично! Буду ждать! "Буду ждать! "... Я слегка усмехнулась. Неужели тот, с которым мы видимся раз в месяц, будет ждать меня? На самом деле, раньше мы дружили в сто раз лучше, чем сейчас. Года 2 назад мы встречались чуть ли не каждый день и проводили друг с другом время почти 24/7. Но потом резко всë изменилось. Как он сказал тогда - мы выросли, у него почти хватает время на работу, а у меня категорически не хватает время на учёбу. Если быть честной, то мне очень не хватало Кирилла, но ему кажется было немного наплевать на меня. Около года назад он начал всë больше и больше засиживаться на студии, ссылаясь на то, что ему нужно писать песни. Первый месяц после этого, я спрашивала у него, приедет ли он, сможет ли он наконец выйти погулять, на что получала "Прости, сегодня занят", " Извини, Вэн, сегодня не получится, может быть потом? ". А позже мне стало всë равно, я углубилась в учёбу и стала примерной ученицей, не смотря на то, что раньше чуть ли дотягивала до четвёрок. Отложив телефон в сторону, я снова повернулась к ноутбуку. Голова болела уже 3-ий день подряд. Чертова школа доведёт меня! Пишу этот "самый лучший" доклад уже вторую неделю подряд. Взяв стакан с водой и немного отпив, я поставила его обратно. Что ж, не время лениться, время дописывать, как я уже сказала ранее "самый лучший" доклад в мире!

Суббота 14:00

-Есть! - громко выкрикнула я. Доклад готов, а значит следующие два дня, я смогу повести так, как захочу я! Ну почти я. Этот день уже разделили между собой учёба и тусовка, на которую несколько дней назад меня позвал Кир. На самом деле не могу сказать точно, нравятся ли мне вечеринки или нет. С одной стороны, на них можно завести новые знакомства и обзавестись незабываемыми воспоминаниями. С другой стороны, мне не очень нравится громкая музыка и пьяные люди, которые в процессе вечеринки уединяются в пыльных подсобках или туалетах. Фу! Мерзость.. Спустя несколько часов я была готова. Посмотрев в зеркало, которое находилось рядом с моей кроватью, я увидела... Себя. Русые волосы были завиты в пышные кудри, на лице немного макияжа - темно-красная матовая помада, тушь и немного теней с блестками. Чёрное обтягивающие платье до колена смотрелось очень круто вместе с чёрными туфлями на небольшом каблуке. Взяв белую джинсовку и сумочку, в которую я запихнула телефон, немного денег, ключи и салфетки, я подмигнула своему отражению в зеркале и вышла из комнаты. Стоило мне только спуститься, как из кухни вышла мама. -О, Господи! - произнесла она с восхищением - Какая красота! Все девчонки обзавидуются! А мальчишки то и глазу с тебя не спустят! -Ну ма-а-ам - простонала я - там будут девочки и покрасивее меня, а все нормальные мальчики уже заняты, тем более я туда не парня еду искать. -А как же твой Кирюшенька? -Он не мой - намного сделав паузу, я добавила - ты же сама знаешь какие у нас с ним отношения. Ему плевать, но он делае вид, что нет, а я просто... -Ванесса, перестань. Тебе пора ехать - улыбнулась она и обняла меня на прощание, перед тем как я вышла

***

Войдя в здание, меня тут же оглушила громкая музыка. Написав Кириллу короткое "Я приехала", сняла с себя джинсовку. Телефон завибрировал и на экране появилось такое же короткое сообщение "Я сейчас подойду, никуда не уходи". Как только я выключила телефон и подняла голову, то тут же увидела Кирилла, который направлялся ко мне. Он был не один. Рядом с ним шла блондинка, которую он обнимал за талию. Чëрт! Неужели у него появилась девушка, а он даже мне об этом не сказал?! В голове крутилось слишком много мыслей. Я была зла. Очень зла. В первую очередь на Кира, который даже не предупредил меня, что будет не один, а потом только на себя из-за того, что приехала сегодня сюда, хотя могла остаться дома и смотреть сериалы. -Привет, Вэн! - крикнул он, обняв меня - это Марго -Привет, Кир! Привет, Марго! - с улыбкой сказала я, хотя мне хотелось придушить их обоих. - Вы встречаетесь? Кажется мой вопрос их удивил, так как они не торопились с ответом. -Нет - ответил Кирилл. -Пока нет - сказала Марго, смотря прямо мне в глаза хищным взглядом. Я знаю этот взгляд. Неужели она думает, что мне нравится Кир. Да, конечно мне он нравится! Как друг. -Ясно - произнесла я - тогда я оставлю вас наедине. Пройдя мимо них, я направилась к барной стойке, чтобы выпить чего-нибудь. Заказав какой-то безалкогольный коктейль, я присела на стул, который стоял рядом. Господи, за что мне это?! Не могу поверить, что Кирилл променял меня на эту... Девушку! Ненавижу! - Не в настроении? Повернув голову вправо, я встретилась лицом к лицу с Крис. Улыбнувшись во все 32 я бросилась к ней с обнимашками. -Что ты здесь делаешь? - с любопытством спросила я - Ты не представляешь как я рада тебя видеть! Мы с Крис познакомились года 2 назад, на одной из таких вечеринок. С тех пор мы общаемся каждый день, хоть видимся не так часто как хотелось бы. -Меня сюда пригласил один симпатичный парень - с улыбкой сказала она - так что пока он отошёл, я вся твоя! Но ты так и не ответила на мой вопрос. Чего ты такая злая? -Сильно заметно? - получив лёгкий кивок, я продолжила - Кирилл начал встречаться с какой-то не очень приятной особой. Точнее они еще не встречаются, но похоже скоро это произойдёт... И он даже ничего мне не сказал, просто поставил меня перед фактом. -Тебе вообще какая разница? А-а-а - протянула она - Я знаю! Я давно это заметила! Как ты на него смотришь, как говоришь о нём. -К чему ты клонишь? - с непониманием спросила я. -Вэн, да ты влюбилась в него! - прокричала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.