ID работы: 12245667

Всё поменялось местами

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день и начало расследование

Настройки текста
Это был солнечный день Руня проснулась в час дня. Она взяла телефон в руки и увидела сообщение от Влада "Рунь давай в 7 часов вечера у меня чай попьём?" Руня увидела это сообщение, и написала ему "да хорошо только давай не в 7 а в 6" Влад через минуту ответил "окей". Через некоторое время. На часах 17:49 Руня в тот момент поняла что нужно собираться, и одела её любимую толстовку (она была в майке и шортах), носки, взяла телефон, подзарядку, пакетики с чаем и положила в шоппер. На часах уже было 17:58 она подошла к двери и надела белые красовки и вышла из дома, и закрыла на ключ.18:01 Руня подходила к дому Влада, и она увидела что двери в его дом открыты, она осторожно подошла к двери и позвала Влада...Ответа не последовало,Руня ещё раз позвала его, опять ответа не последовала, она зашла в дом подошла к кухне и увидела следы крови. Руня испугался но в тот же миг немного успокоилась, она вспомнила про второй этаж, она подошла к лестнице и услышала чей-то кашель. Она подумала что это Влад и быстро поднялась по лестнице. И она увидела Влада в луже собственной крови, Руня смотря на это не могла пошевелится от шока через пять секунд она очнулась от шока и подбежала к Владу и спросила что случилось, он лишь ответил записка... Под кроватью... И через секунду он упал (если что он сидел). Руня проверила его пульс, и его нет то есть он умер. Руня вспомнила про записку подошла к кровати на гнулась и увидела записку, взяв её она прочитала "выяснить что это был за тёмный силуэт у дома Градуса"..Руня вышла из дома Влада и пошла к Градусу. Подойдя к его дому она в окне увидела Градуса смотрящего телевизор, она подошла к двери и постучала. Градус хоть и не хотел вставать с дивана но всё таки встал и открыл дверь Руне. Градус спросил у Руни что случилось и почему она такая бледная, Руня в туже очередь рассказала что случилось с Владом и дала ему записку Градус: "выяснить что это был за тёмный силуэт у дома Градуса"... Руня это что твои мысли на бумаге?-спросил Градус- я не видел не какого силуэта ладно давай пока. Градус отдал ей записку и захлопнул дверь Даже Руня не успела попрощаться с ним как перед ней закрылась дверь. Она решила сходить к Юни, придя к ней Руня рассказал всё что и Градусу Юни решила помочь ей. Руня: Юни а к кому мы с начала мы пойдём?К Мёрфи? Юни: надо сначало сходить к Райму а потом к Мёрфи. Руня:окей пошли Примерно через 4 минуты они дошли до дома Райма, Руня постучала. Было слышно как Райм спускаясь по лестнице сказал "Иду!" Через 7 секунд повернулся замок и открылась дверь. И полу сонный он спросил что случилось. Руня с Юни рассказали что случилось и Юни подметила что она с Руней подозревают его в убийстве Влада. Райм не понимающе на обоих посмотрел одел красовки закрыв дом на ключ пошёл с ними за Мёрфи. На месте они были через 8 минут, Юни позвала Мёрфи. Через 10 секунд он открыл дверь спросил за чем они пришли Руня сказала не чего ли странного он не замечал,(он с Градусом соседи) Мёрфи посмотрел и сказал Мёрфи:да нет вроде нечего а что? Хотя я помню вчера возле окон градуса тёмная тень крутилась а потом исчезла.... Руня: Мёрфи а покажешь где это было? Мёрфи: да хорошо Когда они подошли к дому Градуса Мёрфи повернулся и увидел Градуса смотрящий на него в упор потом когда он посмотрел на ребят и сказал что в окне был Градус, повернувшись он его не увидел. Ребята посмотрели в ту сторону где якобы был Градус и не увидили его. Руня сказала ребят расходимся по домам потому-что уже почти темно. Когда Руня пришла домой и переоделась в одежду для сна она легла и не переставала думать о том что произошло и в итоге она заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.