ID работы: 12245688

Колыбель Страха

Джен
NC-17
Заморожен
8
Горячая работа! 14
автор
EvolDark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка I. 8. Думал больше не увижу в своей жизни живых людей

Настройки текста
Потихоньку передвигаясь, Алан тренировал все свои чувства проверяя что влияет на развитие. Примерно за двое суток, он нашёл себе хорошую комбинацию для получения опыта навыка. Чтобы равномерно получать очки ему нужно было делать разные упражнения отдельно. Например, чтобы повысить опыт, нужно погружаться в мысли и слушать окружение вокруг себя, но это даст максимум 20% от уровня. Второе просто напрягать глаза и смотреть дальше чем обычно и получаешь за некоторое время ещё одну пятую от повышения. Третье нужно было вкус, поэтому приходилось есть абсолютно всё без разбора, так как это также влияет на показатель опыта. Четвёртое нужно различать разные запахи. Хотя для парня всё казалось просто, но последнее было ужасно неприятное. Ведь единственный вариант как удовлетворить остальные 20%, было получение болевых ощущений, то есть простыми словами наносить себе увечья. Когда навык перешёл на 2 уровень, то стал давать уже 25% усиления. Хотя это немного на словах, однако для паренька было огромным открытием, только вот и с этим был побочный эффект. Например, при росте его эффективности, повышается чувствительность к боли, что начинает действовать на нервы. Так и проходя между деревьями и иногда просто по пустой местности, убивая всяких мелких животных, Алану удалось поднять навык до 4 уровня. Но вот дальше уже было просто невыносимо терпеть боль, ведь показатель достиг 40%. Также за это время прошла целая неделя и наконец перед глазами паренька показалась огромная на вид деревня. Зайдя внутрь неё он, наконец увидел живого человека и немного разволновавшись сразу подбежал к нему, испугав мужчину. «Чего хочешь малой? — спросил тот ошарашенно смотря как одет парень. Алан покрыт слоями кожи разных зверей, всё вместе держалось на клее или просто сшито с помощью иголки и нитки, которые тот нашёл на чердаке. Хотя не это больше пугало, а что мальчик был измазан кровью. «У меня есть пара вопросов вы можете ответить на них? Возможно это займёт у вас оставшийся день, но прошу помочь мне. — ответил паренёк. «Хорошо, только после того как ты примешь ванну, от тебя несёт лесом, землёй и кровью. Хотя для меня странно видеть такое у мелкого пацана, но сейчас много тех, кто стал одним из пробуждённых. — сказал мужчина. Впустив мальчика в свой дом, тот предложил ему искупаться и комплект одежды, который был у него на чердаке уже как 20 лет. Алан согласился только на ванну, объяснив тем что монстрам тяжелее пробить кожу, а ткань рвётся от любых их прикосновений. Во время того как парень начал только раздеваться и уже снял с себя всю верхнюю одежду, то к нему зашёл тот мужчина. «Я тебе тут принёс полотенце… — как только его взгляд повернулся в сторону паренька, то на него нахлынул ужас. «Что с тобой случилось откуда столько ранений? — спросил тот, ошарашенно глядя на мелкого пацана. Руки Алана были покрыты множественными порезами, а остальное тело в некоторых местах даже ещё кровоточило, хотя там было меньше увечий. «Это просто так получилось вы не обращайте внимание, я уже привык к такому. — ответил мальчик. «Почему твои раны выглядят так, как будто нанесены с помощью дерева, а не когтей и разного оружия, неужели ты сам сделал с собой такое? — рассматривал дальше мужчина, замечая в некоторых ранах мелкие куски древесины. «Эх поговорим позже, мне сейчас нужно тщательно вымыться, а после задавайте свои вопросы, только когда ответите на мои. — сказал Алан видя разные изменения выражения его собеседника. Прошло примерно десять минут, как мальчик вышел из ванной полностью уже одетым в чистую и нормальную одежду. На нём были чёрные джинсы и яркая белая футболка с короткими рукавами. Так как найти на него другой одежды было невозможно пришлось выбрать эту. Хотя штаны были немного длинноваты и пришлось подвернуть нижнюю часть штанины, для того чтобы она не тёрлась об землю. Подойдя к мужчине, он сел перед ним на удобном кресле. «Думал больше не увижу в своей жизни живых людей, однако у меня есть парочка вопросов к вам лично. — сказал со всей серьёзностью тот. «Да говори, постараюсь ответить, если, конечно, смогу. — ответил мужчина. «Тебе что-нибудь известно о классах игроков? — спросил Алан. «Ну да их призывают только на нашем континенте в стартовом городе и все они имеют какую-то систему навыков, уровней и подклассов. — рассказал тот. «Это верно, но вот у меня странный вопрос, который меня беспокоит, почему как ты думаешь у игрока не развивается уровень? — снова задал вопрос мальчик. «Как мне говорил друг, что жил долгое время в месте их появления, то нужно было сначала пробудить навык крови, а после ты мог поглощать сущность монстров для развития. «Ясно, но вот почему на этом континенте нет ни одного игрока, хотя их так много? «Эх, объясню кратко, когда идёт пробуждение игрока, то нужно быть именно на этом континенте, он довольно-таки маловат в сравнении с другими. Все люди стремятся попасть сюда только из-за того, что могут получить способности игрока. Однако после того как они пробуждаются и их забирают в школы магии или владения со своими классами, на другие континенты. Этот же материк используют только для получения класса и системы. Больше я нечего не знаю. — ответил мужчина. «Последний вопрос, выживет ли новичок если начнёт своё путешествие через окружающий лес вокруг стартового города? — спросил Алан. «Конечно нет, даже обычные люди могут попасть туда, только из-за магических порталов. А в лесу обитают монстры посильнее каких-то магов или воинов ближнего боя, особенно на начальных уровнях. Также существует один могущественный враг в той чаще. Ему даже дали особый титул: Убийца новичков, его внешность схожа на огромного мускулистого волка, но сила и скорость сравнимы как разница между небом и землёй. Поэтому всех пробудивших телепортирует на другие континенты, ведь здесь обитают довольно сильные монстры. «Понятно… — подумал Алан о том, как встретил то чудовище и убегал от него через лес, как волосы встали дыбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.