ID работы: 12245688

Колыбель Страха

Джен
NC-17
Заморожен
8
Горячая работа! 14
автор
EvolDark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка II. 12. Странность в городе

Настройки текста
«Теперь мне вполне понятно почему старик говорил о тебе как о самой ценной вещи в мире. Парень твоя кровь, она такая же, как и у монстров? — спросил мужчина. «Да верно, у меня приключилась одна ситуация и моё тело изменилось. Это всё что могу сказать… Чтобы научиться создавать кристаллы, мне потребуется пару дней. — сказал Алан. «Хорошо, тогда держи его и пошли ко мне домой там тебя не смогут увидеть, если что-то пойдёт не так. — ответил Годж. Когда паренька привели в дом, он увидел несколько странных для него вещей, лежащих на полках. «Что это такое? Выглядят как обычные перчатки, но вот у них есть что-то притягивающее… — начал говорить мальчик об странных узорах на них. «Как сказать… Этим перчаткам уже как минимум лет 100, они передаются с поколения в поколение в моей семье. Они были созданы с помощью крови и кожи очень могучих монстров. Однако никто из нас не может использовать их по назначению. Ведь кто бы их не надел, скажет, что перчатки нечем не отличаются от обычных. Не знаю почему я ещё не выбросил их… — ответил Годж. «Можно мне посмотреть? — спросил паренёк. «Конечно, можешь даже забрать их себе, всё равно я не могу их использовать. — сказал мужчина. Взяв в руки особые перчатки, парень начал их рассматривать. Внешне выглядели как что-то созданное из крови монстров и кожи, но вот была одна изюминка. Под каждым сгибом на пальцах и ладонях, стоит какой-то другой материал. Алан начал натягивать их на свои руки, но, когда вторая перчатка была полностью надета на руку. Ему пришло сообщение от системы. «Не желаете ли вы синхронизировать часть комплекта Пожирателя со своим телом? [Да][Нет] Выбрав положительный ответ, материал начал стягиваться и вскоре сформировав на запястье обеих рук что-то наподобие браслета. Однако через секунду началась сильная боль и вскоре перчатки уже полностью исчезли, остались только татуировки на месте браслета. Вид её был похож на чёрные вертикальные полоски по всему запястью. Вскоре паренёк отошёл от мыслей, и продолжил идти за Годжом и они пришли в подвал. Внешне всё выглядело как бронированный бункер, поэтому паренёк не волновался если что-нибудь случиться. «Можешь оставаться здесь, а после я зайду за тобой через пару дней, еда находиться наверху в холодильнике. Чувствуй себя как дома, а мне пора на вылазку. Пришла миссия, что недалеко от нас начали двигаться огромные полчища зомби. — ответил мужчина и ушёл. Алан рассматривал своё запястье и после нескольких минут, подумав об рисунке он засветился и вскоре мгновенно появился тот самый браслет. После чего снова сформировались те самые изначальные кожаные перчатки. «Неплохо, я могу прятать их теперь если захочу. Ну что же начнём тренироваться в управлении крови. — сказал он. Так и прошёл весь день… Постоянное создание кристаллов и их изменение делало немного уставшим паренька, но из-за того, что можно было изменять уже созданный объект, было попроще. «Контроль над кровью усилился, и я перешёл на 3 уровень навыка: Управление кровью. Теперь я могу использовать больше сил для создания предметов или оружия. Однако у меня получилось сделать только шесть кристаллов из 10, учитывая тот который отдал мне Годж. Сейчас я очень устал, мне нужно отдохнуть. — сказал он и поднялся наверх, ложась на кровать. За ночь было довольно-таки тихо, но вот на утро началась какая-то странность. Люди исчезли и только он один остался во всём городе. Парень не сильно беспокоился вначале и просто ушёл дальше делать кристаллы. До конца дня ему удалось подняться до 4 уровня и полностью сделать все десять необходимых Годжу предметов. Теперь нужно было чем-то заняться, поэтому Алан пошёл проверять что не так с городом, в котором он находиться. Выйдя наружу, паренёк начал осматривать все здания, где возможно были люди до этого. Однако спустя 30 минут, результатов не наблюдалось и это стало немного беспокоить мальчика. «Что случилось? Может население эвакуировали, а ко мне информация просто не дошла? Тогда из-за чего началась эвакуация? Столько вопросов и не одного ответа… пойду проверю на месте ли старик. — сказал парень и пошёл к месту пробуждения. Дойдя и зайдя внутрь, ему так и не удалось найти ни старого деда, ни живой души. Однако самое странное то что здесь почему-то всё разрушено до неузнаваемости, как будто кто-то что-то искал. «Что творится в этом городе? Почему исчезли люди, может мне просто подождать Годжа, он должен вернуться в течение дня. — предположил паренёк. Когда парень уже собирался выйти из здания, снаружи что-то врезалось в крышу. Звук был настолько громким, что даже колокол, который находился на соседней башне снаружи начал отбивать ритм. Вскоре после него было слышно слабое и тихое рычание. После чего мальчик побежал к окну, чтобы посмотреть на источник звука или внешний вид города. Когда его взгляд выглянул наружу, у него затряслись ноги. «Как такое возможно? Откуда взялись все эти твари? — недоумевал Алан. С окна наблюдались тысячи разных монстров, которые разгуливали по всему городу. После чего крыша начала снова трястись и вскоре перед лицом парня показался огромный коготь. Подняв голову наверх, паренёк увидел огромное чудовище, которое уже пускает слюни, смотря на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.