ID работы: 1224573

Капли дождя

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Капли дождя, Больше не вместе ты и я, Капли дождя, Ты больше не моя мечта, Капли дождя, Прощай теперь навсегда...

Она уже устала ждать, когда же Он, наконец, станет относиться к Ней как к любимой девушке. У неё в конце концов тоже есть гордость. А любовь... Что ж, она будет хранить её как зеницу ока. Пусть это чувство и причинило Ей слишком много боли, но это Её закалило. И Она ушла из его жизни. Испарилась, как капля дождя на стекле, улетела, как птица, просто исчезла... А Он только теперь понял, кого Он потерял. Почему мы понимаем, что или кого теряем, когда уже потеряли и теперь ничего нельзя изменить? Вот и Он теперь всё понял. Но что же дальше? А дальше бессмысленные поиски, которые не привели ни к одной зацепке, которая могла бы помочь Ему найти Её. А Она тем временем путешествует по миру, заводит новых друзей и наживает многочисленных врагов. Теперь больше Она уже не улыбается, и там где Она находится, всегда идёт дождь. Девушка уже давно не видела чистого неба, но это её мало беспокоит. Он не сдаётся, Он ищет Её и злится каждой неудаче, но всё же пытается снова и снова. Он исколесил почти полмира, но так Её и не нашёл. Он злится на себя. Она страдает. Она хочет увидеть Его, но не решается вернуться. Он уже устал от поисков, но всё же продолжает их. Больше Он не тот вспыльчивый маг-созидатель, теперь Он заковал своё сердце в лёд. Больше ему не нужны девушки-однодневки. Они уже решили, что больше никогда уже не встретятся: Она этого хочет, а Он хочет найти Её, прижать к себе крепко-крепко и больше уже никогда не отпускать, но думает, что больше Они не увидятся. Однажды прогуливаясь по улицам одного из городов, Он неожиданно услышал крик, до боли в душе знакомый, это был крик полный ужаса, боли, страдания. Но люди лишь поскорее разбежались по домам, а Он бросился на голос. Картины ужасней Он никогда в жизни не видел: Она вся в крови, в разодранной одежде сидит, прижавшись к стене, еле дыша, а над Ней нависают какие-то люди, Она больше уже не кричит, Она больше не плачет, Она видит только Его, застывшего в шаге от уродов, напавших на Неё. Встретившись с Ней взглядом, Он срывается с места и ввязывается в драку не на жизнь, а на смерть. Сильно побитый, но неимоверно счастливый Он, одержав победу над врагами, подбегает к Ней, но тут... - Нет. Очнись! Очнись! Прошу, очнись! - сквозь слёзы кричит Он, стараясь привести Её в чувства, но всё тщетно: смерть уже забрала Её в свои объятия. - Забери меня с собой. Прошу... - шепчет Он, целуя девушку. Какая же Она холодная. Кожа Её приобрела слегка синеватый оттенок. - Забери меня, Синигами, оставь её! Оставь... - вот и конец, однако... - А ты правда этого хочешь? Для тебя Её жизнь важнее твоей собственной? Хорошо. Я верну Её, но тебе придётся умереть, Грей. Как ты на это смотришь? - послышался голос из пустоты. - Я согласен, - одними губами прошептал Он, прежде чем Его нить жизни оборвалась, а Он упал на землю, всё ещё крепко прижимая любимую к себе... - Смерть никого никогда не отпускает, но в свои объятия с радостью людей она принимает. Из мира мёртвых невозможно вернуться, но вот попасть туда... очень легко. Ты же этого хотел, Грей? Надеюсь, что вы теперь вместе, - смахнув слезу с глаз, проговорила высокая брюнетка в чёрном кимоно и мечом в руках. - Жаль, что вы умерли раньше времени...

Капли дождя, Мы теперь вместе, ты и я, Капли дождя, Ну и пусть что больше не живы, Капли дождя, Зато теперь мы счастливы...

Красивый парень с иссиня-чёрными волосами и девушка с синими волосами бегают по полю, смеются, шутят, кричат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.