ID работы: 12245753

Пиковый принц и Замочный Городок

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в один прекрасный день, юный принц Лансер, в попытке избавиться от всей суеты, решает прогулятся по Замочному Королевству. Он никогда не видел его полностью, ибо Ральзей не позволял принцу гулять там без разрешения. Но тому хотелось узнать больше о этой местности и, всё таки, нарушил запрет правителя. (Да ну его, эту зубную пасту) – подумал Лансер, и отправился в свой путь, плюс его мл. папа был занят с головоломками. И вот, наш валет видит прекрасный городок, наполненый домами и уличками. Лансер видит там нескольких тёмных, что прогуливались по улицам. Сам принц Лансер был настолько увлечён Замочным Городом, что заблудился в нём, даже не заметив этого! Валет после прогулки решается пойти домой, но понимает, что он совсем не знает местности, отчего он долгое время ищет путь в замок, пока не понял, что заблудился. Уже начинался дождь, а Лансер, так и не смог найти путь к замку, поэтому спрятался возле небольшого деревца, дабы избежать ливня. Был уже дождь, а в это время, дуэт мага и шута как раз шла домой с работы и увидели принца, что отчаянно смотрел на траву, спросив его: – Чего грустим, Ваше высочество? – Что вас привело к нам, к нам – спросили его эта парочка и Лансер, немного с отчаением и замёрзнув, ответил, знакомым ему персонам: – Я.. Я.. З-з-за-а-аблудился, и-и-АПЧХИ!!! – дрожа сказал Лансер, чихнув от холода. Шом и Джевил, конечно, обеспокоились принцем и решились отнести его к себе домой, на какое-то время. Там же, кошачий как раз приготовил пирог из тёмных конфет с чаем, а демон отрезал кусочек для себя, а также своему партнёру и принцу, также налив чай. Лансеру, конечно, понравилась трапеза и уселся на диване с одеяльцем, немного заснув. Тут уже им постучали в дверь и Джевил решился открыть её. Напротив него был Руулс, что стоял с зонтом, спрашивая: –Уважаемый мой шутъ, вы не наблюдали нигде принца? Дьявол ответил: – Ох, вы как раз по адресу, адресу! Вот ваш принц, принц!, – представляя герцогу Лансера, что уже спал. Руулс, конечно же обрадовался и много раз багодарил мага с шутом, ибо заботиться о вальте – его долг, и относит на руках принца домой, в его тёплую спальную комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.