ID работы: 12245866

Вне камер

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Behind the cameras

Настройки текста
Примечания:
Фанатам очень полюбилось дуо Карины и Винтер. Они называют их взаимодействия милыми и такими влюбленными, но мало кто знает что происходит вне камер на самом деле. Ниннин и Минджон хорошо знали и общались друг с другом ещё со времён трейни. На момент их встречи Нин являлась трейни около года. Заметив прекрасную новенькую в их компании, она помогла Минджон разобраться с расписанием и тренировками. С тех пор они очень сблизились и были не разлей вода. Некоторые даже шутили мол "не пара ли они?". Но этим двоим были всё равно, главное что они есть друг у друга. Boт 2020 год, настал момент их дебюта. Они были так рады узнать что дебютируют вместе. Их счастью не было предела. Однако всему хорошему свойственно заканчиваться ведь так? Компания прекрасно зная об их тесных отношениях запретила им близко общаться. И Винтер сказали делать вид что она липнет к Чимин чтобы привлечь внимание людей. Несправедливо и не правильно. Наконец закончился их дебютный промоушен. На удивление девушки стали популярны с самого релиза сингла и компания вновь обрела былое значение. В общежитии все либо спали, либо уже готовились ко сну. Кроме Йижо, она сидела и рaздумывала о чём то, или точнее сказать о ком то. Винтер была причиной её ночных посиделок со своими мыслями. Девушка не могла понять что чувствует к своей подруге. Ясно было одно - эти чувства точно не платонические. Ещё около часа размышлений и она наконец признала шокирующий факт в первую очередь для неё. Ей нравится Минджон. И не просто нравится, она её любит. Но от осознания этого проблем стало только больше, а что если это невзаимно? Прокручивалась эта мысль в голове опять и опять, как вдруг. — Тук-тук, я согу зайти? - спросила Винтер зайдя в комнату девушки. — Конечно, я как раз не сплю, - с натянутой улыбкой ответила ей Нин. — Уже довольно поздно, не устала? - спрашивала она присев на кровать. — Надоело, я больше не могу так! - возразила она. — Минджон-а~, ты мне нравишься! Нет, не так, я люблю тебя! В комнате повисла неловкая тишина, Ниннин уже хотела что-то сказать как чьи-то мягкие губы коснулись её. Поцелуй был лёгким и сладким, каким себе его и представляла она. — Так это взаимно? - с недоверием спросила девушка. На что Винтер уверенно ответила: — Да, теперь ты только моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.