ID работы: 12245954

Корочка картошки.

Chainsaw Man, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жареная картошка.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Ничего не предвещало беды. Почитта на данный момент жил уж пол года в Монштаде. Его знали все местные жители и многие умилялись ему. Однажды, Почитта как всегда пошёл перекусить жареной картошкой, он её обожал. Он зашёл в хз не помню и громко тявкнул. Из кухни вышла молодая официантка. Заметив Почитту, она радостно воскликнула: «О, здравствуй, Почитта, давно не видились». Видились они, конечно недавно, но это была просто необдуманная фраза приветствия. Почитта в ответ девушке радостно тяфкнул. Официантка спросила у него: «Тебе как обычно?» — «Гаф». — «Понятно. Хорошо, скоро будет сделано». Спустя пять минут девушка вернулась с подносом, на котором лежала синяя миска, доверху забитая жареной картошкой. Казалось, что если положишь ещё хоть одну картофелину, вся эта конструкция развалиться. Официантка взяла миску с подноса и поставила её перед носом собаки, которая сидела за барной стойкой. Почитта с радостью начал уплетать картошку с яркой золотистой корочкой, от неё всё ещё шёл пар. Он жадно уплетал её, каждый раз кусая и чувствуя то, как вновь и вновь лопается тонкая обжаренная корочка картошки, и как поедая, он грызёт её с огромным удовольствием из разу в раз. И вот, картошка кончилась. Почитта хотел растянуть момент поедания её как можно дольше, но этого не удалось, да и сам он уже был сыт. Он собирался поболтать с официанткой подольше, с целью одурманить её, но вдруг пришёл мальчик с голубем на плече. Почитта даже и не заметил бы его, но он услышал из его уст его эти слова: «…жареную картошку…». Он сразу навострил уши и повернулся к мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.