Наплыв
15 июня 2022 г., 12:38
Сквозь запотевшие окна уже невозможно разглядеть окраины дорог. Комнатный нежный полумрак окутывает с головой. В деревянном кресле, закуривая сигарету, я начинаю по кусочкам собирать общую картину этого дня. Нет желания что-то изменить. Нет желания мечтать. Пустота. Я уже достаточно времени не сплю по ночам. На этот период моей жизни обрушилось многое, оставив свои следы и гадкие осадки. Ежеминутная борьба в голове. Но я уже не боюсь. Настолько привыкла к апатии, что мы стали лучшими друзьями. Каждый раз подходя к дверному проему, я не вижу никого.
Уронив голову на подушку, стоит мне на миг прикрыть веки, всплывает образ твоих янтарных карих глаз. Легкий холод пробегает по рукам. Ощущение ноющей тоски. Крепче сжимая подушку, в голову проникают моменты наших встреч. Из-за частичных провалов в памяти, единственное, что я боюсь, это не вспомнить тебя. Твои мягкие волосы, твою улыбку, твою руку на моей щеке.
Ты словно хороший алкоголь дурманишь мой рассудок. Как по кусочкам, собираю пазл хороших и плохих воспоминаний. «Как ты можешь так поступать». Я отдала тебе последнее, что у меня было. Этот вопрос тревожит уже седьмой месяц. Вцепившись в волосы, я хотела закричать, но сил на это уже не находилось. Я стою на грани неуверенности и страха. Смешанность мыслей. Все ещё надеюсь, все ещё верю. Я знаю, ты тот светлый человек, что чист внутри. Я прошу тебя, оглянись и почувствуй, то что не можешь увидеть. Я столько тебе не сказала. Каждый раз держа твоё письмо в руке, соленые слёзы напитывают бумагу, размазывая синими чернилами. Это зависимость.
Ты ещё нуждаешься во мне, я ощущаю это. Сколько ещё бы времени не прошло, мои чувства не угаснут.
Сквозь боль, прошу не забывай. Раскаты эмоций, холодные руки на твоей спине, тихие безлюдные места, первые признания, поцелуи, ссоры и примирения. Не теряйся в своих амбициях. Не забывай, сколько бы времени не прошло. Ради чего ты живешь, нужно идти по предначертанному пути. Так или иначе, я буду рядом с тобой. Здесь или в ином мире я обязательно найду тебя. Взяв за руку, напомню о морозном Марте двадцать первого года.