ID работы: 1224604

Такие добрые,святые небеса...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очень странно…Когда ты понимаешь, что человек поступил ужасно, что он предал тебя.Ты стараешься забыть его и возненавидеть…А потом вдруг оказывается , что его больше нет в живых. И все его действия были только для того, чтобы отомстить за тебя. Почему то только тогда ты понимаешь, что этот человек был для тебя действительно дорог…И ты начинаешь винить СЕБЯ в том, что сомневался в нем, и считаешь, что в его смерти виноват только ТЫ, не важно, так ли это на самом деле. Этот мир ужасен. Он опустился до того, что люди не дорожат тем, что есть у них…Они начинают жалеть о них только тогда, когда их потеряют…Как же неприятно, когда ты осознаешь, что тоже являешься частью этого ничтожного мира…И эта мысль разъедает тебя изнутри. Близкие не узнают тебя, даже зная о твоем горе…Ведь тот вечно жизнерадостный и позитивный человек сломлен. Это не назовешь грустью или печалью, ты именно сломлен. У тебя не льются слезы, такое ощущение, что они уже закончились…Ты просто сидишь и не понимаешь, как жить дальше.Кажется,всё против тебя...всё было против того,чтобы твой любимый человек остался с тобой.Даже небо... И ливнями нас моют и смеются такие добрые,святые небеса. POV Рангику Ну вот и всё закончилось...Вроде бы Общество Душ вновь живет обычной жизнью,вроде бы всё вернулось на свои круги...У всех,но не у меня.Моя жизнь никогда не станет прежней без тебя,Гин. Хорошо ещё,что друзья не отвернулись от меня: Кира,Хисаги,Момо,капитан...Что бы я делала без них?Именно они-моя причина жить сейчас...Знаю,что ты не услышишь,но всё же скажу "Я люблю тебя, бака Ичимару!"Эх,как бы я хотела услышать ответ... Зачем?Зачем ты оставил меня,ничего после себя не оставив?Я знаю,что ты не желал мне зла,но...Вернись! Ты хотел сделать этот мир лучше,но...Мы не сможем быть выше этого мира,мы не сможем быть добрее,чем есть Мы не сможем быть добрее людей! Мы уже не вместе...Но ты навсегда в моем сердце,я не забуду не единой встречи с тобой,с самого детства,с нашего знакомства,я сохраню всё в сердце,и буду жить С ТОБОЙ.Пусть твоя смерть была предрешена,пусть полусонная тьма расскажет мне,кто был в этом виноват... В ночной тишине услышь голоса-над нами смеются навзрыд НЕБЕСА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.