ID работы: 12246107

влюбленность пахнет музыкой

SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Хоши танцует так, будто он и есть музыка, безудержная, живая, вечная, и Чонин - нет, не умирает, - просто замирает истуканом каждый гребанный раз, когда видит его. Он снова мелким смущенным школьником хватает за руку брата и молчит. - Господи, да подойти ты уже, - закатывает глаза Хёнджин, но руку не выдирает. Стоит нерушимой опорой, что держит Чонина в сознании последние полгода. Подумать только, ему уже давно не шестнадцать, а коленки трясутся как тогда - во втором классе старшей школы. Мокрая майка Хоши прилипает к спине, вырисовывая четкий рельеф мышц, и у Чонина пересыхает в горле. Он влюбленным дурачком думает о том, как, наверняка, приятно касаться разгоряченной кожи, слизывать соленый пот с шеи и сжимать пальцами влажные волосы. Как это охуенно просто знать, что этот один единственный в мире невероятный человек - его. И только его. Хоши останавливается под аккомпанемент захлебывающихся аплодисментов, и вот тут Чонин и правда умирает. Ну так, немного - секунды на три, пока их взгляды сталкиваются и переплетаются. Хёнджин рычит рядом что-то вроде “ты мне руку сломаешь, придурок”, а Чонин вспоминает как дышать только спустя минуты полторы. Хоши уходит к своим друзьям, а на произвольный танцпол под мостом выходит новый участник. Вообще, Чонин не пугливый мальчик - он и с боссом поругаться может, и высказать все первому встречному при необходимости (а вот нечего портить новые белые кроссовки), и в целом находчивый и сообразительный. Это вот с Хоши какие-то проблемы. Сложные и молчаливые. В Хёнджина вдруг врезается какой-то низкий парень, и Чонин по правилам настоящего младшего брата оставляет его одного справляться с данным происшествием. В конце концов это он тут страдалец и жертва, и вообще ему надо охладить голову. Он продирается через зрителей к импровизированному туалету - остатки откуда-то стащенных раковин покрывает паутина трещин, но внезапное наличие обычной воды в бочках рядом - крайне радует. Сбоку из добротно сколоченных и не растащенных на топку деревянных бивуачных клозетов слышатся странные звуки, но Чонин искренне не хочет даже думать, сколько надо выпить, чтобы пытаться потрахаться в таком месте. Он зачерпывает воду из бочки валяющейся рядом железной кружкой и аж задыхается от кайфа. В голове светлеет, а мелкие капли приятно холодят кожу на шее. Он выливает себе на волосы еще пару кружек ледяной воды, и чуть не орет от неожиданности, слыша за спиной веселое: - А тебе очень идут мокрые волосы. Кружка падает на асфальт, а сознание улетает в космос. Чонин медленно поворачивается - не то, чтобы он не доверяет своим ногам, но коленки предательски дрожат, а сердце ускоряет ритм. Хоши делает еще один шаг к нему и улыбается еще шире: - Как тебя зовут? Чонин открывает рот и не выдавливает из себя ни слова. В голове звенящая пустота, и какое-то ватное понимание, что Хоши всего в шаге от него. Что это или сон, или галлюцинация, или какая-то неправильная реальность, потому что в его - той самой единственно-верной реальности - Хоши ушел с друзьями. Или не ушел, потому что конкурс еще не кончился. Но точно с друзьями, и как бы ему тут делать нечего. А значит, что он может делать все что угодно. Галлюцинации же обычно не против глупостей, да? Чонин делает глубокий вдох - и всего один шаг. Отталкивается руками от раковины и зарывается пальцами в волосы - мокрые от воды и пота, целуя с первого раза так, как всегда представлял - глубоко, жарко и жадно. Он толкается языком в рот и почти млеет от того, что чувствует сильные пальцы на своей спине и слышит почти кошачье мурчание. Чонин опускает одну руку ему на спину и гладит те самые мышцы, что снились ему месяцами - и на ощупь они лучше, чем во снах. Они отлипают друг от друга примерно так же, как и столкнулись - внезапно и резко, и Чонин снова вцепляется в спасительную раковину - в голове не проясняется, но и Хоши никуда не девается. Он стоит напротив и тяжело дышит, смотря на него в ответ нечитаемым взглядом. Точнее очень читаемым, и у Чонина уже нет никаких вопросов о том, сколько надо выпить, чтобы потрахаться в деревянном туалете под мостом. - Так как тебя зовут? - снова спрашивает Хоши, и Чонина ведет от хрипотцы в его голосе. Это уже не влюбленность. Это какое-то лютое безумие, и ему надо бы обратиться в больницу, чтобы узнать лечится это или нет. Чонин качает головой и снова тянется к Хоши. Тот оказывается в его объятиях раньше, чем он успевает вдохнуть. Ничего, он представится попозже. А пока у него есть важное дело - узнать какого это прижимать человека, в которого он так долго влюблен к шершавой поверхности стены под мостом, целуя так, словно завтра не настанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.