ID работы: 12246200

Я, кажется, влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Ты мне скажешь так просто о любви

Мы как двое подростков - я и ты

Арсений открывает глаза и сразу опускает руку на вторую половину кровати, ища там Антона, но утро встречает присутствием пустоты рядом. Мужчина уже думает, что ему приснилось все, что было вчера, но из кухни доносится какой-то шум и старший счастливо закрывает глаза. Антон тут, он никуда не ушел, он готовит им завтрак и они вместе. Теперь они пара. У Попова все равно не может это отложиться в голове, потому что когда долго о чём-то мечтаешь и эта мечта осуществляется какое-то время нет ощущения, что всё действительно сбылось. У Арсения произошло новогоднее чудо. Впервые в жизни. Прошлой ночью они сначала съели оливье и выпили шампанского, а потом сели на диван в обнимку, как очень хотелось и стали говорить. Разговор вышел очень откровенным, открытым. Учитель поведал Шастуну о том, что младший сделал его самым счастливым в эту ночь, а Шаст рассказал, что уже очень давно хотел сделать это, только духу никак не хватало. Парень подарил брюнету кольцо печатку, которую однажды увидел в телефоне второго. А Арсений решил, что шатен будет в восторге от толстой цепочки и вообще не прогадал. Шастун засветился весь, когда мужчина отдал подарок и поцеловал в щеку. Они просидели потом вот так около двух часов, просматривая новогодние передачи, а потом решили идти спать. Антон сначала думал на диване лечь, только Арсений осмотрел его как умалишенного и за руку повел в спальню. Они так и уснули в обнимку, переплетая длинные ноги. Сейчас мужчина нехотя поднимается с кровати и направляется прямиком на кухню. В квартире слегка прохладно, потому что старший только в шортах вышел, не удосужившись надеть хоть какую-то футболку. Антон качает бедрами из стороны в сторону и напевает что-то, пока из телевизора играет какая-то английская песня. Попов тихо подходит сзади и обнимает мальчишку со спины, утыкаясь носом в затылок и целуя загривок. Шаст пугается, но вздрагивает лишь слегка, а потом поворачивается лицом к мужчине и кладет ладони на талию. Арсений целует младшего медленно, очень лениво, пробует будто впервые губы подростка и Антон углубляет, когда чувствует, что мало. Арсений улыбается в поцелуй и отстраняется, а потом садится на стул, наблюдая за своим парнем. В душе становится так тепло от этого «своим парнем», что хочется растаять как мороженое под палящим солнцем. Парень тоже наблюдает и глаз не сводит с брюнета, потому что тот с голым торсом и это выглядит слишком сексуально. У учителя слегка подкаченное тело, а Антон понимает, что хочет расцеловать каждую родинку на рельефной спине старшего. Шастун наконец выключает сковородку с омлетом и раскладывает завтрак по тарелкам. Попов уже заварил им чай, поэтому сейчас в плотную подходит к младшему и обнимает. Утыкается холодным носом в теплую шею ученика и укладывает руки на тонкую талию. Антон обхватывает руками шею учителя и носом утыкается в шелковистые волосы. Они пахнут чем-то сладким. Брюнет начинает легонько целовать ключицы и шею Шаста, а Антон только глаза прикрывает в удовольствии. -Арс, Арс, надо поесть, после завтрака продолжим, да?, - одиннадцатиклассник отстраняет от себя старшего и большими ладонями обхватывает лицо. Арсений слегка грустнеет, но когда получает поцелуй в щечку, растаивает весь и кивает головой, как болванчик. Арсений не может сосредоточиться на еде, когда напротив сидит тот, в кого он жутко влюблён. Разве есть что-то важное, когда предмет твоих воздыханий рядом ест омлет и ухмыляется так гаденько. Шастун знает, что мужчина взгляда оторвать от него не может и пользуется этим, развязно поедая очередной кусок завтрака. Попов уже буквально прожигает младшего взглядом и Антон на секунду тушуется, но сноровки не теряет, продолжая похабно поедать свою порцию. Вилка откидывается на тарелку и Попов поднимается со стула, садясь на бедра Антона. Младший только и ждал этого, поэтому сейчас ладони опускаются на талию, слегка сжимая. -Ты совратить меня пытаешься?!, - Арсений прищуривается, пытаясь разглядеть ответ на свой вопрос во взгляде напротив, но получает лишь довольную ухмылку. -Тебе не нравится?, - невинно хлопает глазками парень и медленно перемещает ладони вниз. -Антон, я не смогу остановиться, если всё зайдет слишком далеко, - Попов елозит на парне, устраиваясь поудобнее, но улавливает недовольный взгляд младшего, -Извини, - теперь старший делает очень невинную моську. -Тебя никто не просит останавливаться. Возраст согласия я уже достиг, - снова эта ухмылка и теперь руки покоятся на заднице брюнета. Попов громко вздыхает, когда пальцы по очереди сжимают ягодицы и целуют куда-то в шею. -Тебе нет восемнадцати, фактически ты еще ребёнок, - Попов откидывает голову назад, предоставляя больше места для ласки. -Ммм, то есть то, чем мы сейчас занимаемся – вполне нормально для ребенка?, - Антон не отстраняется от шеи и выцеловывает каждый сантиметр тела. Арсений тянет носом воздух и сам прекращает действия парня. -Ты прав, до твоего совершеннолетия никаких поцелуев, - отвечает Арсений и трется носиком об нос младшего. -Арс! Вообще-то это нечестно, - Антон дует губы и отворачивает голову, напоминая обиженного маленького мальчика, которому не купили машинку. Арс умиляется с этого выражения лица и поворачивает голову ученика за подбородок. -Ладно, я погорячился. Поцелуи запрещать не будем, но пока ничего более, - Попов чмокает парня в нос и хочет уже слезть с того, но крепкие ладони не отпускают. -Арс. Какая разница между тем сделаем мы это, когда мне будет семнадцать лет или когда исполнится восемнадцать?, - Антон непонимающе смотрит в глаза мужчины, а там такое спокойствие и нежность, что и утонуть не страшно. -Тош, давай сойдемся на том, что так будет спокойнее и проще мне. Я понимаю, что ты и сейчас уже не ребенок, но…, - Попов прерывается и пытается найти нужные слова, но это никак не выходит. Шастун видит это и просто целует мужчину, освобождая от дальнейшего объяснения. Он и так всё понял, зачем мучить? -Арс, я понял, но не думай, что мы не вернемся к этому разговору позже, - Антон поднимается со стула вместе с Арсением и начинает целовать старшего, направляясь обратно в комнату. Попов обхватывает ногами тонкую талию ученика и кладет ладони на щеки. Недоеденный омлет так и остаётся стынуть на столе, как и не выпитый чай.

...

-Окс, куда Шаст так побежал? Что-то случилось?, - Аня вытирает руки полотенцем и выходит из кухни, провожая друга взглядом. -Ему нужно кое-что сделать, - хитро улыбается девушка, наблюдая за мальчиками в другой комнате. -У него всё хорошо? Помощь не требуется?, - допытывается Хилькевич, но мягкий взгляд подруги умеривает её пыл. -Ань, не переживай, ладно? Он просто немного глупый, - Суркова уже смеётся и Анна подхватывает настроение. В хорошем расположении духа девушки заходят в зал, где уже стоит накрытый стол и сидят друзья. -Ребят, походу сегодня мы остались без Шастуна, - наигранно грустно оповещает Хилькевич и переглядывается с Сашей. Парни не замечают странных взглядов, только Оксана нахмуривается, не понимая их почву. Она еще раз внимательно осматривает подруг, но отметает глупые мысли и вновь возвращает на лицо улыбку. Ребята распивают по бутылке гаража и когда до нового года остаётся десять секунд начинают отсчёт. 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… Вверх летит пробка от шампанского и ребята разливают вино по бокалам. Они весело смеются и кричат, а потом выпивают свою порцию алкоголя с сожжёнными бумажками. Этот год будет лучшим. Друзья обнимаются, веселятся, смеются и просто кайфуют, наслаждаясь атмосферой праздника. Они выключают ненужный телевизор и врубают музыку на полную мощность, а потом начинают отрываться. Алкоголь вливается в молодые тела и с каждым выпитым стаканом девушки и парни становятся всё развязнее и свободнее. Они скачут под разные песни, подпевая исполнителям и просто кайфуя. Сегодня нет ограничений, нет запретов, есть только хорошее настроение и алкоголь. Сегодня позволительно забыться и забыть все проблемы. Сегодня можно заглушить чувства и эмоции, отдаваясь телу. Сегодня праздник, а значит есть место только веселью. Первые несколько часов ребята танцуют, поют, пьют и веселятся, но со временем усталость дает о себе знать и музыка уже немного стихает. Кто-то остаётся подтанцовывать около колонок, кто-то садится за стол и принимается поедать, приготовленные салаты, а кто-то уходит на балкон, чтобы перекурить. Аня накидывает на плечи плед и берёт из сумочки красные Marlboro. Улица встречает девушку морозным воздухом и большими хлопьями снега. В нос сразу ударяет слишком холодный воздух и девушка смешно морщит нос. Она глубоко затягивается и выдыхает горький дым из накрашенных губ. Тонкие пальчики элегантно стряхивают пепел со сотлевшей части сигареты. Дверь балкона открывается и одиночество Хилькевич нарушает Саша. Бортич прикрывает дверь, но не закрывает до конца, чтобы хоть какое-то тепло могло сюда поступить и квартира хоть немного вдохнула свежего воздуха. -Нют, ты как?, - девушка обнимает подругу за плечи и накидывает плед и на себя. -Нормально, - безразлично отвечает Анна и выдыхает очередную порцию дыма. Александра хмурится, потому что не одобряет привычки лучшей подруги, но ничего не говорит, понимая, что той сейчас непросто. -Ты же знаешь, что у вас точно нет никаких шансов?, - Бортич заглядывает в грустные глаза Ани и нежно улыбается. Хилькевич лишь тупит взгляд куда-то вдаль, не понимая как быть. -Ась, а что делать то? У вас вот с Сережей точно все взаимно, а Шаст…он вообще никакой, - Хилькевич присаживается на стул и хватается за голову замершими ладошками. -Может стоит забить на него? Ты же видишь, что ему уже кто-то нравится. Стоит ли страдать, чтобы получить целое ничего?, - Саша кладет руку на спину подруги и слегка поглаживает. Аня прикрывает глаза и громко выдыхает, поднимая голову наверх. На глазах выступают слезы и только так можно сейчас их остановить. Неожиданно тишину разговора прерывает неожиданно вошедший Эд. -Девчонкиии, вы чего тут киснете? Пошлите мы открыли новую бутылку, - Выграновский уже изрядно выпивший, но контроль над собой не теряет, -Анечка, ты чего тут грустная такая? Ну ка, - парень присаживается перед девушкой и берет ее руки в свои, -Анька, посмотри на меня, - девушка не поддается и первое время игнорирует просьбу друга, но тот оказывается слишком находчивым, -Аняя, не заставляй это сделать меня, - Хилькевич наконец опускает голову и смотрит в темные глаза напротив, -Нуу, чего ты раскисла? Сегодня праздник, ты не должна грустить, - пальцы вытирают все таки выступившую слезу. Саша решает сейчас не мешать Эду и выходит обратно к друзьям. -Эд, у меня поганое настроение, отстань пока я тебя не обидела, - девушка отводит голову в сторону. -Анька, сейчас по лбу получишь. Хватит ныть и пошли веселиться, - Выграновский тянет подругу за руки и закидывает на плечо, вынося обратно в зал. Девушка бьет того по спине и кричит, но парень не обращает на это никакого внимания. Он уверен, что сегодня никакие проблемы не должны портить настроение. Даже если они касаются любви.

...

-Шаст, ты не должен сейчас быть дома?, - интересуется Арсений и поднимается с колен парня. На голове у него бардак, а лицо слегка покраснело. Антон улыбается этом виду учителя и с нежностью поправляет прическу мужчины. -Уже выгоняешь меня?!, - наигранно грустно спрашивает парень и целует костяшки брюнета. Попов плавится от этого жеста и на секунду выпадает из реальности. -Волнуюсь за твоих родителей и их нервы, - Арсений уже как по привычке усаживается на бедра парня и укладывает руки на плечи. Антон перемещает ладони на самое теперь любимое место – задницу. Серьёзно, у него фетиш уже на эти упругие ягодицы. -Не волнуйся. Они пробудут в гостях до третьего числа, а потом уедут с сестрой в Питер к дяде. Так что на каникулы я полностью твой, - Антон улыбается и целует мужчину в губы, не церемонясь и сразу же углубляя поцелуй. Попов стонет, когда Шаст слишком сильно сжимает ягодицы. -Эй, - мужчина отстраняется от парня и щелкает того по носу, -Шаст, не делай так больше, - у Попова на щеках выступает легкий румянец. -Почему? Тебе не нравится?, - Антон вмиг принимает серьёзное выражение лица и перемещает ладони чуть выше, оставляя их где-то в районе копчика. -Верни на место ладони, но не сжимай сильно, - командует Попов и закидывает голову наверх, пытаясь правильно сформулировать ответ на вопрос ученика, -Мне слишком нравится, поэтому не делай так. Я теряю голову, - теперь Арсений стыдливо опускает голову и рассматривает футболку младшего. Антон качает головой и тепло улыбается. -Арс, это вообще не повод мне так не делать. Тем более, мне слишком нравится твой зад, чтобы оставлять его в покое, - подросток вновь гаденько улыбается и оставляет невесомый поцелуй где-то в районе уха. Попов прикрывает глаза и сильно втягивает носом воздух. -Шаст, ты сводишь меня с ума, - голова падает на плечо шатена, а руки младшего начинают нежно поглаживать спину. -Ну, ну, мы только начали встречаться, а ты уже не выдерживаешь. А вот что дальше будет, а?, - задает вопрос парень и чувствует как лицо брюнета озаряется теплой улыбкой. -Тебе придется положить меня в дурку, - наигранно произносит мужчина и целует ученика где-то за ухом. -Я лягу с тобой, - Шастун расплывается в слишком счастливой улыбке и нежно целует мужчину в губы. Они еще долго нежатся в объятиях друг друга, а потом перемещаются на кухню, чтобы поесть. За целый день они не съели даже целого омлета, так что живот уже сильно тянет. Антон погрел горячее в микроволновке и налил сока, пока мужчина занимался чем-то в ванной. -Ааааарс, иди есть, все уже готово, - зовет парнишка мужчину и садится на свой стул. Брюнет заходит на кухню и выполняет те же движения, что и Шастун ранее. -Получается в наших отношениях – ты хозяюшка?!, - брюнет ухмыляется и кладет в рот картошку. Шастун саркастично улыбается и пинает Попова под столом. Оставшийся вечер пара проводит за просмотром старых фильмов. Они параллельно едят чипсы, салаты и всю недоеденную еду. Телефон Шаста разрывается от сообщений, но парень выключает интернет и все становится вновь спокойно. Арсений даже не включает телефон все эти дни, чтобы ни на что не отвлекаться. -Шааааст, - Попов отрывает голову от плеча ученика и смотрит на того с блеском в глазах. -А, - отвечает парень и тоже поворачивает голову на мужчину, отрывая взгляд от фильма. -Пошли гулять? Такая классная погода, - предлагает Арсений и встаёт с дивана. -И чем мы займемся там?, - Шастун поднимает голову, чтобы смотреть в глаза учителя, подошедшего вплотную. -Хммм, ну, мы могли бы просто прогуляться, а потом зайти в магазин за вкусняшками. Хорошая ведь идея, да?, - как-то слишком по детски вторит мужчина и тянет парня на себя. Антон не поддаётся, залипая на Попова, как на что-то прекрасное. Мужчина смущается и прекращает свои попытки, уперев руки в бока и смеряя подростка взглядом. Шаст еще минут пять просто разглядывает Арсения, пока тот пытается до него достучаться, а затем встает с кровати и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вслед брюнет кричит ему что-то и Антон на автомате отвечает «да». Минут через двадцать они были полностью готовы выходить на прогулку. На улице лежал большими сугробами белый снег, переливающийся на морозе. Антон засунул свою руку в карман мужчины, потому что хотелось. Просто хотелось быть чуть ближе, чем это дозволено. Улицы были совсем пустые и безлюдные, только несколько обездоленных и несчастных продавцов шли с работы. Время уже перевалило за десять вечера, но даже несмотря на это было довольно светло. Куча гирлянд, лампочек и фонарей отлично освещали путь. Мужчина вновь рассказывал Антону о его учебе в университете. Антон слушал внимательно, внимая каждое слово и иногда смеясь, если ситуация была абсурдная или веселая. Институтские года Попов очень любил, потому что именно они были жутко яркими и запоминающимися. Брюнет с тоскующей улыбкой вспоминал обо всех тусовках, людях и общаге. -И скажу я тебе честно, я был очень развязным и трахал девушек направо и налево, - Арсений не смущается, но видит лицо Антона и улыбается, посмеиваясь. -Вот значит как. И как же так случилось, что ты ступил на голубую дорожку?, - с ехидством спрашивает Антон. -Я не виноват, это ты меня к себе приворожил. -Правда? Тогда расскажи мне когда это случилось, мне интересно послушать! -Когда мы в Питере были, там ты и сделал приворот, колдун блин, - мужчина поправляет шапку и сильнее кутается в шарф. Шастун смеется и укоризненно смотрит на мужчину. -Ну конечно, сам влюбился, а теперь на меня все хочешь свалить, - Шаст показывает язык и хлопает брюнета по заднице. Арсений смеряет парня взглядом и тот понимает, что самое время валить. Подросток бежит со всех ног и просит Арса передумать от убийства, потому что это наказуемо, а еще Антон откусит ему хер, когда станет призраком. Но все эти угрозы действуют на мужчину ровным счетом никак, поэтому Шастуна догоняют и оба парня валятся на снег, громко смеясь. Они держатся за руки и сцена выглядит как из самого банального фильма, только какая-то тетка говорит «фу, педики» и плюёт в сторону. Антон смеётся еще сильнее, а Попов разглядывает профиль парня. Ровный нос, слегка пухлые губы и красивый, открытый лоб. Идеально. Шастун тоже поворачивает голову и теперь они в открытую пялятся друг на друга, высматривая каждый сантиметр. Шастун отмечает все морщинки старшего и делает вывод, что они его только украшают. Парень думает о том, что прекрасное личико Попова нельзя испортить ничем. Оно прекрасно. Парни лежат так еще где-то пятнадцать минут, пока жопа окончательно не замораживается. Дорога домой занимает буквально десять минут, а время перед сном они проводят в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.