ID работы: 12246225

Лучший подарок

Слэш
R
Завершён
14
автор
_AliceKoc_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ой на гары каліна каліна каліна там стаяла дзяўчына

Настройки текста
Примечания:
      Это была очень холодная ночь. После патруля Супер Кот, уставший от навалившейся работы, присел на самой верхушке Эйфелевой башни. Смотря на яркие звезды на ночном небе, думал, как же все-таки хорошо, когда твои мысли все время не заняты девушкой, которую ты любишь до посинения, в то время, как она даже не видит в тебе кандидата на роль своего парня. Он был по-настоящему счастлив думать об обыкновенном камамбере, нежели о своей леди, которая в последнее время, с приходом новых ребят в супергеройскую команду, даже не замечала его отсутствие. Негромко выдохнув, прикрыл глаза, погружаясь в глубины своего сознания. Может, он думал о раннем детстве, может, об отношениях с одноклассниками, а может, его непокоил тот факт, что его отец каждую ночь приходит к нему в комнату и, тихо шепча на ухо нежности, сидя сзади, гладит по оголенному животу, тут фиг этого Супер Кота знает.       Карапас, подходя со спины, вовсе не скрывал своего присутствия, но Котик все равно вздрогнул.       - Извини, - неуверенно произнес зеленый.       - Нормально, - отрезал черный, зная: дело было не в парне, который подкрался сзади, а в самом себе, что так погрузился в свои мысли, не замечая, происходящего вокруг.       «Какая у него сексуальная спина» - подумал черепаха, все еще стоя позади сидящего кота, который так и продолжал смотреть куда-то вдаль.       «Наверное, он сейчас думает какая у меня сексуальная спина» - подумал кот.       Сглотнув, Карапас неуверенно подошел к блондину, садясь рядом и протягивая ему подарок:       - Э-это тебе.       - Хиджаб? Как мило, я такой всегда хотел! - Супер Кот стал завязывать на себе хиджаб ярко-красного цвета, лыбясь как маленький ребенок.        Шатен сглотнул, собираясь с мыслями, потирал мокрые от пота руки. Сейчас он решится поцеловать любовь всей его жизни. Конечно, он знал, что под маской Супер Кота на самом деле скрывается Адриан Агрест. Нино даже когда-то смущаясь, пытался поговорить со своим возлюбленным про его личность, как супергероя, но не получилось, не фартануло. Блондин раздраженно фыркнул тогда:       - Отъебись, смуглый, фанфиков по лб перечитал или че?       Больше Нино не поднимал эту тему с ним. Ведь знал, что Адриан не хочет об этом говорить. Ведь знал, что он не ответит, сменит тему. Ведь знал, что ему неприятно. Но нужно было раньше об этом думать, нет, у этого клоуна каждый день из окна Супер Кот выпригивал.       - Карапас, это восхитительно! – не сдерживал радости котик.       Кареглазый, делая последний глоток воздуха перед тем, как признается в своих чувствах, стал максимально серьезным.       - Вау, Карапас, я как Оксана Марченко! – неунимался кот. Время для него остановилось, когда холодной щеки коснулись такие теплые и нежные губы. Шатен отстранился, ожидая реакции.       Неважно, что будет дальше. Важно то, что он сейчас ответит.       Немного приуныв, кот посмотрел в глаза Карапаса и произнес:       - И дост кара гюнде бели олур.       - О, нет! – вскрикнул парень, - ты превращаешься в Оксану Марченко, я не хочу быть Медведчуком! – Нино не на шутку испугался, чуть-ли не поседел.       - В мою семью… - промямлил Котейка, после чего накинулся на Карапаса и убил его.       Леди Баг, стоявшая сзади все это время, произнесла:       - Твой отец не одобрит того, что ты стал парижской Оксаной Марченко.       Кот смотрел на нее с опаской, но лаского, как будто до сих пор любил ее.       - Но проблемы не будет, если я буду держать рот на замке, котик. – Голубоглазая красавица по-доброму улыбнулась, подмигнувши напарнику. В следующее мгновение она спрыгнула с крыши, забыв, что не птица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.