ID работы: 12246362

Эструс 2 : Бэмби

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это неправильно. Ты осознаешь дикость ситуации в полной мере и все равно тянешь руку к чужой забытой ветровке. Она так пахнет им.  Ткань холодит кожу, разгоняя по щекам румянец. Оглядываешься по сторонам. Никто не смотрит, все заняты алкоголем, музыкой и своими задушевными пьяными разговорчиками.        «Могу ли я ее забрать?»        «Украсть?» - уточняет подсознание.       Секунда размышлений и  вещь, что пахнет лесом и Чонгуком отправляется вместе с тобой в общежитие. Кажется, ты бежала так быстро, что побила мировой рекорд или… даже галактический. Сердце не хотело успокаиваться даже в надежно запертой комнате. Бросив украденную вещь на кровать, ты еще долго ходишь из угла в угол. Но запах, что сводит с ума последние полгода, так ласково, дразняще окутывал. Приходится сдаться и рухнуть в ветровку Гука лицом, блаженно прикрыв глаза.         Как же приятно… и совершенно отвратительно. Трешься лицом о куртку, мурчишь, запуская ручки и хвост между ног. Трение, жар и запах мальчишки с первого курса доводят до разрядки быстро, крышесносно.       - Идиотка,- шипишь на себя, заворачиваясь в  черную ткань, представляя объятья Чонгука.        Несправедливо, что этот чертов недоделанный Бэмби, причина твоих мокрых снов и сексуальной мании.  Несправедливо!

***

       «Глубже, нуна… Глубже…»       Издевательский голос из сна еще звенит в голове, когда ноги опускаются на холодный пол. Нужно купить коврик и приложиться пару раз головой об стену – вдруг поможет, напоминаешь себе, облачаясь в теплый халат.        После вечеринки вся общага спит до обеда. Все, кроме ботаников и тебя. Оно и к лучшему. Душевые свободны и кухни в полном распоряжении. Прихватив все необходимое, спешишь освежиться. Смыть, так сказать, позор вчерашней выходки и мастурбации  на чужую куртку, которую возвращать не собираешься. Обойдется.        В душевой привычно пахнет плесенью и кем-то забытыми черными носками на батареях размера сорок пятого. Что они делают в женской душевой комнате непонятно. Неужели мужская душевая снова на ремонте?       - Есть кто?        Слышится шуршание из последней кабинки, единственной, что закрыта.       - Т/И? – знакомый голос.          Дверь в кабинку резко открывается и сначала в нос бьет запах леса, а уже потом  в глаза - голый торс Чонгука.       - Присоединишься, ну-на?- растягивает он последнее слово, наклоняя голову к плечу.        Кошмар наяву или все еще спишь? Оставляешь парню в ответ короткое  «блять» и спешно уносишь хвост и ноги.        В комнате безопасно, думаешь ты, комната защитит. Но, олени, видимо, на то и олени, что им пофиг на личное пространство других. Чон в комнату входит с ноги. Принюхивается, безошибочно выуживая свою вещь из-под матраса.        -Хм, я думал, кошки не гнездятся. - Все омеги гнездятся, придурок!- выпаливаешь из угла за шкафом, трусливо прижимая ушки к растрепанным волосам. Наедине с Гуком опасно, крышу  стремительно рвет.       Запах… Запах… Ты потекла. Блядство!        - Я запомню, киса.        Выглянуть не решаешься, но слышишь, что парень все еще не уходит, топчется на месте.        - Надеюсь, мой подарок ты оценишь по достоинству, - бросает Чонгук и, посмеиваясь, удаляется.        Шум в ушах от волнения стихает. Выглядываешь и, убедившись в том, что от Бэмби не осталась и следа, вылезаешь из-за шкафа. На кровати трусы. Трусы Чон Чонгука, блять. Ты теряешься, потому что они так охренительно пахнут желанным телом, но как же ужасно было бы прижаться сейчас к ним носом.        Держишься, сжимая кулаки и хнычешь. Нет, не поддашься! Трусы  подхватываешь вешалкой и забрасываешь в пакетик.       - Хм, - зрачки расширяются заполняя светлую зелень глаз,-  посмотрим, кто будет смеяться последним Бэмби.

***

        В столовой университета многолюдно как всегда. Чон сидит со своей компашкой веганов, но твое появление замечает сразу.        - Кошечки,- вздыхает Чимин.- Какие же они шикарные.        -Один прогиб и ты погиб!- ржет Джун, - вы только представьте, какие они гибкие и похотливые  в сексе.        Чон на все фразочки друзей понимающе кивает.        «Целуются они тоже отлично»- добавляет мысленно.        Ты оставляешь подруг за привычным столиком, направляясь прямиком к своему наваждению. Смотришь игриво, виляя рыжим хвостиком. Знаешь, что выглядишь очаровательно в алом платье, слишком коротком для учебы, но кисам простительно. Среди людей чувствуешь себя уверенно. Это наедине, ты отчего-то боишься взглянуть Чонгуку в глаза.       - Гуки,- Бэмби напрягается, суживая большие черные глаза, - ты забыл, малыш.        На стол летят трусы Чона. Друзья парня сидят в полуобморочном состоянии, широко разинув рты. Сам Гук побледнел лишь на секунду.        - Я оставил их на память, нуна. Или это намек все повторить?        -Ты не настолько хорош, малыш. Травоядные, что с вас взять, - ответная колкость позабавила студентов, проходящих мимо.        Уходишь, победно улыбаясь. Никто не заметил дрожи в голосе, не заметил нервных подергиваний хвоста. А ведь стоять рядом с Оленёнком так до унизительного тяжело. И ведь ты не такая сука на самом деле. Просто страшно и стыдно признавать свое влечение к какому-то девственнику-листожую. Пусть он держится подальше. Так будет лучше.

***

       Породистой кошечкой быть хорошо до тех пор, пока не осознаешь, насколько твоя животная сущность омерзительна. Каждый эструс приходится ложиться под очередного самца. Родители верят, что так ты скоро найдешь подходящего и запечатлеешься. Им невдомек, что ты нашла того к кому тянет, и он не относится к кошачьим, даже к хищникам, боже…          Маленькая шалость  на студвечеринке, глупый спор на красивого паренька первокурсника с чистыми доверчивыми глазами и ты в жопе. Вы еще не запечатлелись, но тянет нестерпимо. И гребаная весна…         Очередной самец ждет в номере отеля. До эструса еще сутки, а многие парочки уже разбрелись по своим уголкам. Вот и  ты стоишь у входа в здание не в силах заставить себя сделать еще один шаг, чтобы оказаться внутри. Все тело протестует, умоляет развернуться и бежать куда глаза глядят. Лучше переживать течный период в одиночестве, чем подпускать нежеланного так близко.        Боль внизу живота усиливается. Чувствуешь себя жалкой и бессильной. И да, плачешь, впервые открыто рыдаешь на людях. Они смотрят, недоумевая, пока кто-то, не прячет твое лицо, прижимая к груди. К груди, что пахнет лесом.       - Идем?        Чонгук не оставляет ни секунды на размышление, тащит за собой к машине. Старенькая кляча нисколько не смущает тебя, но щеки парня от стыда розовеют.          Усадив на пассажирское сиденье, Гук садится за руль и лишь тогда снова спрашивает:        - Куда тебя отвезти? В общагу?        Качаешь головой, понимая, что на запах течной кошечки сбегутся голодные альфы. Да и родители там быстро найдут, силой запихнув обратно в отель к потенциальному мужу.        - К кому-то из друзей?        Тоже не вариант. Подруги сейчас в такой же ситуации.        - Ко…мне?        Гук сжимает руль до побелевших костяшек. Он нервничает, обычно опущенные ушки, что сейчас насторожено подняты, выдают парня.       - К тебе?- переспрашиваешь тихо, вдруг показалось.        - Да.  Сейчас каникулы, эструс на носу, так что я собирался домой, к семье, пока не увидел тебя.        Кусаешь дрожащие губы, что просят улыбнуться. Находиться рядом с Гуком так потрясающе хорошо. Правильно. Тело нагревается изнутри, плавится и совсем незаметно заставляет придвинуться ближе. Ты не хочешь уходить, не хочешь оставаться в одиночестве, особенно без Гука. Только не сейчас, когда он очень нужен.        - А можно? Я не хочу мешать.       - Можно.  Не думай, что я так… пользуюсь ситуаций, - тараторит немного смущенный  Гук. -  Займешь домик сестры, та в прошлом году вышла замуж. Он все равно пустует.        - А если бы я сама хотела провести эти три дня с тобой?        - Хотела бы, не сбежала в прошлый раз.        Чон заводит мотор и машина скрипит, выезжая с парковочного места. Всю дорогу ты глубоко дышишь и не сводишь глаз с нервничающего парня. Возможно, стоит рассказать ему правду и не страдать в одиночестве? Возможно. Но, пожалуй, стоит начать с главного – извинений.        - Чонгук, прости меня.        Парень кивает, а ты тихо продолжаешь.        - Знаешь, ты был первым, с кем я целовалась по собственному желанию.        - Что?- парень резко тормозит и полностью сосредотачивается на твоем лице.        - Каждый эструс для меня пытка под чужим телом. В тот вечер  я пила, чтобы забыться, после очередного кошмара. Подруги предложили сыграть в «Слабо».  Я должна была поцеловать самого красивого парня на вечеринке.        Чон мило поджимает ушки, как же просто его смутить. Большой, сильный, но такой нежный внутри.        - Я хотела тебя поцеловать, очень. Хотела и большего, но струсила. Ты такой…слишком чистый и невинный. Я не такая. Мою грязь уже не смоешь.        - Не говори так.        - Это правда. За то, что сейчас я не в отеле под выбранным самцом, меня, скорее всего, запрут дома до следующей течки.        - Не возвращайся домой.          Чон заводит мотор снова, позволяет своим словам пробиться к твоему сердцу. Тишина утешает. Бросить семью ради малознакомого парня безрассудно. Что он вообще чувствует? Его так же тянет к тебе?        Подсматриваешь за Чонгуком, а он с каждой секундой расслабляется все больше, отпуская свои феромоны, чтобы окутали, привязали.        - Мне страшно, -  страшно довериться и ошибиться.          Гук понимает все, что ты не смогла произнести, кивает.        - Мне тоже.        Его теплая ладонь ложится на твою, сжимает. Прикосновения достаточно, чтобы ты неосознанно замурлыкала, закрыв глаза. Чон посмеивается, но ты с собой ничего поделать не можешь. Хочется ластиться, подставляться и требовать больше  касаний, больше внимания и тепла. Боль временно притупилась, уступила место подкатывающему волнами удовольствию.        Течешь. Сильно.         У парня  от запаха сушит горло и дрожат руки. Он ускоряется, спешит поскорее добраться до дома.        - Далеко еще? – шипишь, потираясь о сиденье мокрыми ягодицами.        - Чуть меньше часа…        - Чон, мы не доедем… Я… - стонешь, впиваясь ноготками в чужую руку, - Я не могу больше терпеть. Из-за тебя… не могу…        Гук шумно сглатывает. Глаза ищут указатели и выхватывают яркую красную стрелку. Машина сворачивает на лесную дорогу. Пять минут и перед вами пропускной пункт. Чон быстро вводит данные, оплачивает домик на ближайшие три дня и, получив у электронного админа ключ-карту, въезжает на территорию убежищ для парочек, кому хочется в эструс уединиться на природе.  Удовольствие дорогое, благо Чон ответственный студент с приличной стипендией.          - Мам, все в порядке. Я приеду через несколько дней, - быстро говорит Чонгук по телефону и,  посмотрев на тебя,  добавляет, - не один приеду. Хочу познакомить вас со своей парой.        «Дурачок»- шепчешь сквозь улыбку, позволяя парню взять себя на руки.        В доме, куда принес тебя парень одна большая спальня и маленькая ванная. К твоей большой радости постельное белье оказалось новым. Чертовски не хотелось  подцепить какую-нибудь гадость, не зная, сколько людей здесь проводили свой эструс.        - Я в душ, - коротко бросаешь Чонгуку, оставляя нервничать в одиночку.        Ты слышала, как он нарезает круги по домику, изредка падая на кровать с тяжелым вздохом. Секс с травоядным тебе в новинку. Ходил слушок, что они намного выносливее хищников. Для Чонгука это первый раз, поэтому больших ожиданий не было.        Прохладная вода освежила и придала смелости. Шаг к нему - шаг в неизвестность. Возвращаться домой не хотелось, а будущее с Чонгуком казалось слишком туманным. Но ты делаешь этот шаг, предстаешь перед парнем в одном полотенце. Следишь за его исследующим взглядом. В нем столько звезд и вспышек, невероятно красиво.        - Ты чувствуешь тоже самое?        - Да, скорее всего, мы запечатлеемся, если переспим, - подтверждаешь догадки Олененка. Касаешься вспотевших мужских ладоней, укладывая на свою талию. – Сегодня я не сбегу. Будь смелее, Бэмби.          Расстояние между вашими губами тает с каждым ударом сердца. Горячие, мягкие, нежные  губы парня созданы для поцелуев. Прикосновения робкие, вам не зачем спешить, впереди три дня, чтобы вдоволь исследовать и насладиться друг другом.        Чонгук ахает, когда твой хвост обвивает его бедро у паха, сдавливает, дразня. Ты урчишь, получая ласки более откровенные, более обжигающие, скользящие от шеи до груди. Полотенце отброшено, одежда Чонгука отправлена в том же направлении. И вот вы один на один обнаженные телесно и чувственно.        Опыта нет, поэтому Гук доверяется твоим действиям, позволяет уложить себя на спину. Он слишком вкусный, чтобы не облизать упругие мышцы груди, плитки пресса, кайфуя от чужой дрожи, чувствующейся на губах.          Чонгук потрясающий. Чонгук отзывчивый. Млеет и пытается доставить такое же удовольствие, какое ощущает. Его пах весь в твоей смазке, ты еще никогда так не текла. Липко, скользко, а от запаха кружится голова.        - Т/И, я на грани… Не знаю, сколько еще продержусь…        Улыбаешься в поцелуй. Между бедер скользит член, но ты специально издеваешься, чтобы спровоцировать парня. Он ведется, разводил ладонями мокрые ягодицы и плавно входит до основания.          - Слишшшком….- шипишь от сильного давления внутри.          Гук толкается на пробу, ловит стон губами, прижимая к своему телу. Тебе жарко, нечем дышать и хочется поскорее дойти до разрядки. Медленные точки сводят с ума. Запускаешь коготки в плечи парня, сдвигая в мольбе брови.        - Пожалуйста, быстрее…           Гук хороший мальчик, послушный. С радостью выполняет просьбу, по максимуму разгоняя кровь по венам. Заполняет часто, глубоко, задевая все чувствительные уголки тела. Ты срываешь голос, дрожишь, уткнувшись в сильную шею парня.          На грани разрядки ваши тела охватывает сильное чувство тревоги. Чонгук смотрит в глаза, впиваясь пальцами в талию. Вы вот-вот запечатлеетесь. Для этого партнера принять нужно не только телом, но и душой.       - Я выбираю тебя своей парой, - задыхаясь, шепчет парень.          Скулишь, не можешь собраться от грубых фрикций и подступающей волны оргазма. С трудом фокусируешь взгляд на Чонгуке. Он ждет ответ, растеряно умоляя своими большими темными глазами.         - Я…принимаю тебя…          Парень выдыхает, впиваясь в губы и  доводя до фейерверков перед глазами. Вот оно, то самое чувство, когда две души сливаются, обретая связь, которую разорвать никто не сможет.          - Хищников, в нашем роду еще не было, - устало улыбается Чонгук, поглаживая твою спину.          - Люблю быть первой, - хихикаешь в ответ.        - И единственной.        - Да, и единственной, мой Бэмби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.