ID работы: 12246440

I love you, little angel

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмити       -Эмити Блайт, переведите фразу со страницы 32, номер три предложение пять       -Хорошо, мэм       Эмити повернулась к Луз, которая слушала музыку в наушниках и вдруг мысли Блайт запутались в ее шелковистых волосах, Эмити посмотрела на ее изящные губы, на прикрытые глаза, и… отдернула себя. Нет, Эмити, нет.       Эмити наступила Луз на ногу, и показала ну ухо, мол, сними наушник. Луз.       Очаровательная ведьмочка показала на ухо, мол «слушай!», и сказала: — I love you, little angel, you will always be mine.       Луз опешила. Это что, признание в любви?! Но, н...но, сейчас же урок, да и Эмити из богатой и знаменитой семьи… Мысли путались.        Эмити все ещё смотрела на нее. Луз осторожно взяла ее за руку под партой. Ведьмочка вздрогнула и покраснела.       — Я люблю тебя, маленький ангел, ты всегда будешь моей. — зачем-то повторила Эмити.       — Хорошо. — прошептала Луз сильнее сжав руку Эмити.       Луз странная сегодня. Ни с того, ни с всего, сцапала мою руку (а я и рада), да ещё и «хорошо». Что хорошо то? — размышляла Эмити выходя из школы       - Хей, Amity! - догнала ее Луз. Сердечко ведьмы было готово выпрыгнуть из груди, когда губы Луз быстро коснулись ее щеки.       Носеда уже убежала, а Эмити так и осталась стоять, прижав руку к щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.