ID работы: 12246463

dream of u almost every night

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

don't kill me, just help me run away from everyone, i need a place to stay where i can cover up my face

— Хё-ён. Ну пожалуйста… Шиён тормошит девушку, хватается за болезненно худые бёдра, немного сжимает, тычется носом куда-то туда же, потом не стесняясь кладёт голову чужие на колени. Прожигает взглядом снизу вверх. Глаза её умоляющие, а губы поджаты. Юхён не может оставаться равнодушной, когда видит такое. — Ты используешь запрещённые приёмы. По комнате проносится тяжёлый вздох. Пальцы Юхён ударяют по клавишам ноутбука — она делает домашнее задание по английскому. Спина выпрямлена, брови нахмурены, но сосредоточиться, когда в ногах ёрзает беспокойная Шиён, никак не получается. — Я предупреждала тебя, что мне надо будет сделать домашку. Так ведь? В ответ Шиён лишь горько мычит, закрывая глаза. Конечно, предупреждала. Но что же она может поделать, когда внимания от Юхён хочется сильно-сильно? — Ты не можешь отложить её? Шторы в комнате задвинуты, свет экрана ноутбука неприятно жжёт глаза. Юхён еле справляется с желанием поддаться уговорам, отбросить все дела и провести несколько часов в объятиях неугомонной девушки. В общем-то, всё может и подождать, только одна Шиён — нет. Юхён отрывает руку от клавиатуры, опускает её не глядя вниз, поглаживая тёмную голову. Зарывается пальцами в волосы. Шиён готова замурлыкать от приятного прикосновения, она ластится, точно маленький взъерошенный котёнок. Юхён от такого — вот-вот растает. Сердце болезненно ноет, а на глаза наворачиваются предательские слёзы от переизбытка чувств к любимой хулиганке. Чтобы не последовать порыву, она возвращает руку на место и продолжает печатать что-то в документе. Шиён хнычет, невероятно расстроившись. Заглядывает в лицо притворно сосредоточенной Юхён. Щурит глаза, решаясь пойти на самые крайние меры. Нащупывает края толстовки Юхён, немного приподнимает их вверх, оголяя пресс. Забирается пальцами под одежду, жаля холодными прикосновениями, проводит носом по напряжённым мышцам и оставляет невесомый поцелуй на горячей коже. Юхён мелко дрожит и ругается себе под нос, кусая губы. Взгляд замыливается, все буквы расплываются в разные стороны. Шиён ухмыляется, замечая участившееся дыхание Юхён. Не отступает, продолжая осыпать живот ласковыми поцелуями. — Шиён, — голос Юхён срывается, она прочищает горло, — прекращай. Шиён останавливаться не собирается — хочет добиться своего, как делает это всегда. И добивается, когда Юхён громко захлопывает крышку ноутбука, скидывает очки с переносицы и сгибается, чтобы приподнять чужое лицо повыше и оставить на губах наполненный бушующими чувствами поцелуй. Шиён — довольная до невозможности. Счастливо улыбается, с тем же рвением отвечая на чувственные прикосновения. Заваливает Юхён на диван, обнимает, вжимая в себя. Ещё чуть-чуть — и хрупкие кости с треском поломаются. — Ты слишком сильно похудела в последнее время. Шиён беспокоится, пугается, когда обводит подушечками пальцев выпирающие рёбра. — Сессия, ты же знаешь… У Юхён всегда одно и то же — сессия, проблемы с родителями, завал по учёбе, напряжённые отношения с одногруппниками. — Это не повод истощать свой организм, Юхён. В такие моменты она включает заботливую маму, Юхён вечно недовольна насчёт этого. Говорит, что ей одной хватает. — Знаю-знаю. — Ничего ты не знаешь. — Шепчет Шиён и зарывается в плечо Юхён. Подбородком натыкается на острую ключицу. — Когда твой график станет посвободнее — отведу тебя в твоё любимое кафе, хорошо? Закажешь всё, что захочешь. Юхён на это не отвечает. Понимает, что у Шиён с деньгами всё не так хорошо, но отказаться не может, чтобы не расстраивать её. Согласно кивает, целует туда, куда дотягивается и растворяется в моменте. Юхён нужно делать задание, потому что завтра экзамен. Не подготовится — может распрощаться со стипендией. Но лежать с Шиён вот так, вдыхать её запах, таять от нежных прикосновений и поцелуев — это то, ради чего весь мир может подождать. Юхён точно знает. Ведь никому не известно, сколько ещё таких моментов им отведено. Возможно, прямо сейчас в комнату Юхён неожиданно решит зайти мама или папа, а может и сразу оба, и они увидят то, чего им видеть точно не стоит. Образ примерной дочки разрушится, как и образ близких подруг, какими они воображают Шиён и Юхён. После долгих криков и нравоучений они запретят Юхён видеться с Шиён. Найдут тысячу причин не дать им быть вместе. Потому что как это может такое быть, что их дочь встречается с девушкой? Или же, может быть, родители Шиён решат взяться за воспитание уже повзрослевшей дочери, начнут опять вытворять с ней то, из-за чего она так редко возвращается домой. Но Юхён знает, что ничего им не помешает. Шиён, как и хотела, отведёт её в то кафе, наскребёт достаточную сумму, чтобы Юхён могла себе ни в чём не отказывать. Юхён наестся до отвала любимых бургеров, Шиён будет наблюдать за ней с тёплой улыбкой и каждый раз вытирать соус из уголков её губ, говоря о том, какая она неуклюжая. Потом они соберут все сбережения и на пару дней сбегут куда-то далеко к берегу моря, проводя вечера в компании друг друга и шума прибоя. Будут зарываться ногами в мокрый песок, морщась от лёгкого морозца. Шиён будет согревать собой замёрзшую Юхён, не забывая ворчать о простуде и обморожении. На что Юхён только повалит их на землю и прекратит чужие причитания поцелуем. Ну и что, что потом им придётся долго избавляться от песка, засыпавшегося во все возможные места. Отряхиваясь, Шиён опять начнёт что-то бурчать себе под нос об этом «безобразии», а Юхён будет тихонько смеяться над ней, за что получит лёгкий толчок в плечо и недовольное выражение лица Шиён, которая через секунду тоже засмеётся, набрасываясь на Юхён с крепкими объятиями. И всё это будет, точно-точно. Ну а сейчас Юхён подставляется под мягкие поцелуи, крепко сжимая пальцами бока Шиён, будто боясь отпустить. Шиён замечает перемену в Юхён и подозрительно косится. — Ты чего? Юхён отгоняет все мысли прочь, вглядывается в омут тёмных глаз и безвозвратно тонет, уходит под воду с головой, захлёбывается, но не просит о помощи. — Задумалась.. Все в порядке. И Шиён верит, не может не. Заставляет Юхён пролежать ещё несколько минут в родных объятиях, шепчет всякие глупости и откровенные признания, заставляя Юхён краснеть, и потом отпускает, давая спокойно подготовиться к экзамену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.