ID работы: 12246478

он любил играть ему на гитаре

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелкий с гитарой

Настройки текста
Тёплый летний вечерок.День визуально догорал.Желто-розовыми бликами переливается закатное небо,наполненное фиолетовыми облаками.Все вокруг наполняло тишиной, спокойствием и умиротворением.Известный ютубер-Дима Масленников прогуливался по атмосферному парку: Могучие деревья окружали тропинку со всех сторон, изредка попадались скамейки и на одной из них сидел симпатичный кудрявый молодой человек.. Диму зацепило не его причудливая внешность, а измученный взгляд и неуверенные пальцы, держащие струны гитары.. Д:-извините, могу ли я к вам рядом подсесть? Э:-да, конечно,садитесь..-с неким подавленными эмоциями мотнул головой парень Д:-вечер сегодня завораживающий,почему же ваше настроение такое унылое? Молодой человек промолчал смотря в одну точку.. Д:-простите, не с того начал, моё имя Дима-протягивая рука знакомиться блоггер Э:-Эмиль-уже с улыбкой произнес новый знакомый Д:-приятно познакомиться!теперь расскажите,что произошло? Каре-глазый замешкался,оперев гитару на скамейку и сложив руки на груди,он начал повествовать свой рассказ.. Э:-несколько месяцев назад встретил такую потрясающую девушка, решил ради неё выучиться игры на гитаре,написал стихи, а она..сказала что мои песни безвкусится и я для неё слишком скучный.. Масленников немного напрягся, он положил руку по вверх руки Эмиля, заглянул в глаза парня и с ехидной улыбкой сказал: Д:-а может мне что нибудь споёшь? Эмиль так и застыл с удивлением, но промелькнула и искра желание поделиться своими успехами, не девушки своей мечты, но и Диме Э:-да, минутку..-заторопился он и начал доставать из кармана мятые листки бумаги с текстом, взял гитару в руки настраевая ее: Э:-должно все получиться, не судите строго.. Спустя пару минут заиграла умиротворенная, шёлковистая, складная, гитарная музыка..стоки из уст Эмиля ласково щекотали уши Димы.Теплые нотки души кучерявого слышал блоггер. Погрузившись в свои мысли Масленников немного задремал, но моментально проснулся когда понял что музыка перестала играть.. Д:-почему перестал? все же хорошо было.. Э:-извини, просто до сих пор не могу поверить что она..не захотела быть со мной.. Дима вздохнул.. Д:-слушай,Эмиль, может завтра встретимся на этом же месте, как говорится с новыми мыслями, с новым духом.. Младший улыбнулся.. Э:-было бы не плохо ... Проходили месяца, Дима приходил в парк встречал Эмиль, они весело разговаривали, а под конец младшей играл на гитаре с новым текстом, с новыми аккордами.Он любил играть ему на гитаре, а блоггер любил прикасаться к волосам младшего.Дима понял что влюбился ведь все песни который пел Эмиль он записывал на диктофон, а после дома переслушивал и представлял веселую жизнь с Эмильеном. 15 сентября, Дима как всегда идет в знакомый парк..знакомые деревья, знакомые тропинки и.. Д:-где он?-старший остановился около знакомой скамейки-что-то случилось или просто не захотел Мысли Димы перепутались,быстрым движениям он достал телефон и начал звонить Эмилю Д:-абонент не доступен..-прошептал Дима-остаётся надеться что он просто приболел, все таки осень! Но по следующие 2 недели Эмиль так и не появился.. ... Долгожданное утро, тревожный звонок телефона. Д:-Алло? с кем имею честь говорить?-сонным и убийственным голосом спросил Дима. ?:-Здравствуйте, вы знакомы с человеком с именем Эмиль, а фамилия Иманов? Д:-да..-беспокойство-что то случилось? что с ним? где он сейчас находится? ?:-примите мои соболезнование..по нашей информации его бывшие друзья решили подшутить над юношей и специально подсыпали отравленное вещество в еду Иманова.. Шум в ушах Димы не позволил слушать дальше разговор. Д:*-что пошло не так Эми..Суки!СУКИ! что он вам сделал?* слеза расикла щёку ютубера, кажется песенка Эмиля спета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.