ID работы: 12246496

Я хочу тебя~😏

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сдержался и (чпок, чпок |>)

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный день, Вару как обычно шутил над всеми а особенно над Зонтиком. Зеленоволосый парень сидел у себя в комнате и готовил новую ловушку для Зонта и тут к нему в комнату постучали.

💙: М-можно?..

Это был Зонтик который хотел немного посидеть с Вару.

💚: Ну заходи).

Когда Зонт зашёл в комнату к Вару на него тут же вылилась краска, но Синеволосый парень не предал этому значения и ушёл в ванную в место того чтобы звать Куромаку на помощь. Вару удивился и не понял что нашло на Зонта. Через пару минут Зонтик вернулся к Вару и сел рядом с ним.

💚: Чё хотел?

С возмущением сказал Вару.

💙: Просто посидеть с тобой н-немного... 💚: И всё что ли??...ладно..

Спустя время Зонтик начал отключаться и упал на кровать рядом с Вару, его это бесило но и одновременно ему это нравилось и он не понимал почему. Через пару часов Зонтик проснулся в объятиях Вару и сильно покраснел не ожидая такого. Он тихонько встал и ушёл на кухню, так как на улице был уже вечер он увидел на кухне только Феликса и присел рядом с ним.

💙: Привет Феликс^^ 💛: Привет Зонтик, как поспал? 💙: Н-нормально спасибо что спросил. 💛: Будешь кушать? 💙: Нет Феликс спасибо^^

Через 5 минут когда Феликс помыл за собой посуду он ушёл в комнату и Зонтик решил тоже пойти к себе в комнату и примерить несколько нарядов которые он купил с Феликсом и Куромаку. Синеволосый парень был уже в комнате и мерил костюмы и на очередь подошёл костюм горничной. Через минуты 2 Зонтик стоял перед зеркалом и осматривал себя и костюм и в комнату к Зонту очень тихо зашёл Вару. Он увидел эту картину как Зонтик красовался около зеркала и Вару это возбудило, он подошёл сзади и нежно взял Зонта за талию прижимая его к себе.

💚: А ты не чё такой, даже очень милый~)

У Зонтика по телу пробежали сильные мурашки и он не знал что сказать. Пока Зонтик стоял в недоумении Вару привёл его в чувства взяв за ягодицы и начал мять их в своих ладонях. Зонтик был немного в шоке, но ему это одновременно нравилось и он начал медленно расслабляться.

💙: В-вару перестань... А-а если кто то зайдёт?.. (/////) 💚: Не переживай тряпка не кто не зайдёт, я закрыл дверь и кто муже уже вечер и все ложатся спать~

С улыбкой на лице сказал Вару развязывая на костюме ниточки.

💚: Зонтик ты такой милый когда стесняешься и меня это возбуждает~... Я хочу тебя~}

Зонтик был в полном шоке когда услышал эти слова, но в тот момент когда Зонтик хотел оттолкнуть Зелеволосого парня тот сжал его ягодицы и нежно укусил его за ушко.

💙: В-ва...Мгх~

Вару понравился милый стон Зонта и тот продолжил мять его ягодицы и облизывать его шею, потом Вару взял Зонтика на руки, положил на кровать и начал страстно целовать его. Вару потянулся рукой к полке чтобы взять наручники продолжая целовать пассива но уже с языком. Пока Зонтик был расслаблен Вару быстро пристегнул один наручник к кровати а другой к руке Зонта и тот не мог пошевелить рукой.

💚: Ну что тряпка... Перейдём сразу к горячему~}

Вару задёрнул юбку на костюме, снял со своего пассива трусы, расстегнул змейку на своих джинсах и начал входить в Зонта слушая его стоны.

💙: В-вару... Ммф~..пере... Ах~.. ст-тань..~~(//////) 💚: Пиздец ты узкий~

Вару не слушал Зонта и входил в него всё глубже и глубже ускоряя тепм. Актив приблизился к своему пассиву и начал кусать его шею ускорив темп до упора. Зонт не мог сдерживать громкие стоны и прижался к Вару стоня ему в плечо. Чтобы немного успокоить Зонтика Вару начал замедляться потому что вот-вот кончит и гладил его ляшки целуя Зонта в засос. Через 5 минут Вару кончил и закрыл рот Зонту чтоб тот громко не простонал.

💙: ммгх!~~...

У пассива была очень тяжёлая отдышка. Когда актив вышел из пассива он поставил его раком и начал входить в него уже жёстче и тот с криками стонал в подушку чтобы не кто не слышал его сладкие стоны. Вару трахал Зонта не жалея его и крепко держал его за волосы чтоб тот стонал ещё громче, но Зонтик знал если кто то их услышит то им конец и тот сжал в одной руке одеяло а другую просто в кулак и стонал в подушку выгибая спину.

💙: В-ва... Ммгх!~~....п-полег-... А-ах!~~ 💚: Ты слиишком узкий~~

Вару снова ускорился до упора и склонился над спиной Зонтика поглаживая её и ягодицы в том числе. Через минут 10 Вару кончил и сам тихо простонал от удовольствия. Вару вышел из аппетитных ягодиц Зонтика и лёг рядом с ним сказав что бы тот спускался вниз и сделал ему минет, Зонтик не управляя своим телом спустился вниз к члену Вару и начал облизывать его принося Вару удовольствие. Зонт взял в рот член Вару и начал отсасывать ему. Вару впал в ахуенный кайф и с трудом сдерживал свои стоны. Через 3 минуты Вару не выдержал и кончил прямо в рот Зонта и с облегчением выдохнул. Тот проглотил всё что попало в рот и поднялся к Вару поцеловав его в губы и получив в ответ прикосновение к ягодицам.

💚: Ну что тряпочка, понравилось?} 💙: Д-да Ватруш... Да..(/////)

Зонтик слез с Вару и начал переодеваться пока тот думал как в следующий раз трахнуть Зонта. Когда Зонт переоделся Вару уже спрятал свой член и засыпал, Зонтик лёг рядом с ним, прижался к нему и уснул поцеловав Вару нежно в губы и Вару уснул вслед за Зонтиком обняв его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.