ID работы: 12246509

Eternita

Гет
PG-13
Заморожен
107
Lumpecus бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12 "Вампиры и оборотни...вместе?!"

Настройки текста
Примечания:
Мой сегодняшний день оказался очень тревожным. А все из-за предстоящей тренировки с оборотнями. Да-да вампиры будут тренироваться вместе с оборотнями. Виктория открыла охоту на Беллу, а также она собирает армию новорожденных вампиров. Из-за этих событий я стала тренироваться в два раза больше и усердней. В данный момент я стояла вместе с Калленами и ждала оборотней, чтобы начать тренировку. — Волнуешься? – Подошла ко мне Розали. — Немного. – Сиплым голосом сказала я. Пока я стояла и разговаривала с Розали, подошли оборотни. С ними начал переговариваться Эдвард. И вот… тренировка началась. Первым бороться вышли Эмметт и Джаспер. Это было…весело. Даже как-то стало жаль Эмметта. Как только они закончили, Джаспер произнес: – Лили, не хочешь со мной устроить спарринг? — Ну…хорошо. – Неуверенно отозвалась я. Я подошла к нему и встала в стойку, приготовившись. — Не волнуйся, я аккуратно. – Усмехнулся Джас. — Я и не сомневаюсь. – Передразнила я его. Никто из нас не собирался нападать первым, но видимо устав ждать, Джаспер попытался напасть. А я с помощью магии подняла в воздух близ лежащее бревно и кинула его в Джаса. Пока он расправлялся с бревном, я, не долго думая, магией заставила его замереть. Было очень трудно держать его в неподвижном состоянии. — Хорошо, ты выиграла. – Сказал Джаспер. Я его отпустила и отошла в сторону. Тренировка продолжилась. Спустя время мне сказали: – Лили, потренируйся с Джейкобом. Я встала перед волком. Оборотень напал первым. Ударной волной я откинула его в дерево. Он попытался напасть ещë раз. Сев на одно колено, я положила руку на землю, от моей руки прошла трещина до Джейка, и под его лапами провалилась земля. Упав в яму, он не смог оттуда выбраться. — Вытащи его, ты выиграла. – Перевел Эдвард. Миг и Джейкоб стоит на земле, а я вновь отошла в сторону.

***

После тренировки я телепортировалась в лес, хоть и в данное время гулять опасно. Пройдясь среди деревьев, я села на небольшой камень. Почему-то мне показалось это место знакомым. Сидя на этом камне я вспоминала алые глаза и эту улыбку. Чтобы отвлечься от этих мыслей, я своим волшебством стала кружить в воздухе листья. Я выводила в воздухе листьями различные узоры. Вдруг рядом со мной что-то приземлилось. От неожиданности и страха, я резко запустила листья, а также камень в незнакомца. Но вдруг я разглядела, кто это. Это был…Джаспер? — Джаспер? Прости пожалуйста, я не знала, что это ты. – Оправдывалась я. – А что ты тут делаешь? — Я прогуливался по лесу, увидел тебя и решил подойти. – Ответил Джас. – Интересно. — Что? Что интересно? – Спросила я. — На этом месте чуть больше года назад мы тоже так сидели. – Усмехнулся вампир. — Точно, а я думала, почему это место мне кажется знакомым. – Улыбнулась я воспоминаниям. — Ты сегодня превосходно сражалась. — Спасибо. – Поблагодарила я. – Эх, когда-то все было так беззаботно. Сейчас эти проблемы с Викторией, а ещë Вольтури, и теперь мне нужно будет стать вампиром. — Ну в этом есть и плюсы. Ты теперь точно сможешь быть дизайнером. – Улыбнулся Джас. – У тебя будет куча времени для осуществления твоей мечты. Мы ещё достаточно долгое время общались и вспоминали.

***

Вернувшись домой я увидела Беллу, с перебинтованной рукой. — Что случилось? – Взволновано спросила я. — Я ударила Джейка, потому что он меня поцеловал. – Спокойно ответила сестра. — Тебя поцеловал Джейкоб? Стоп. Стоп. Что? – Удивилась я. – Ты что, определиться не можешь? То Эдвард, то Джейкоб. Определись! Это не может так долго продолжаться. Ты делаешь своим промедлением в выборе им обоим больно. Черт, если ты выбрала, так будь с ним, и не делай больно Джейку. Он этого не заслуживает. Отпусти его. — Ты же говорила, что тебе не нравится Эдвард. – Прищурилась Белла. — Да, он мне не нравится, но ты его любишь, значит я бессильна, всё таки не мне же с ним встречаться. — Я тебя поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.