ID работы: 12246592

Кудрявый кролик

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беготня

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидит нахмурившись. Он совсем не виноват. Почему его оставили? Зачем он здесь если ничего не делал? Так много вопросов в голове, но слишком мало ответов. Директор вздыхает и начинает тихо и спокойно говорить. – Тэхён, ты понимаешь, что они не отстанут от тебя? Если будешь скалить зубы то мне придётся начать записывать всё в твоё личное дело. Тэхён ещё больше злиться. – Почему вы им ничего не сделаете? Вы в их сторону даже не смотрели никогда. Всегда я виноват – смотрит золотыми глазами из подлобья. – Отец одного из них является спонсором нашей школы. Мои руки связаны из-за этого. Я просто прошу тебя молчать и не говорить лишнего. Это не сложно. Ким встаёт с места. – Тэхён? – Идите вы куда подальше. Парень резко разворачивается и быстрым шагом выходит из помещения. Крики директора уже не важны. В этой школе свои правила из-за которых он будет только страдать.

***

Чонгук пилил взглядом дверь весь урок, но никто так и не постучал. Когда прозвенел звонок, он, подскочив с места, подошёл к Намджуну. – Почему он не пришёл? – смотрит глазами-озерами на Кима. – Я что знаю что-ли – старший хмурится и отодвигает рукой парня, освобождая себе обзор. Чонгук не понимает: почему он такой спокойный? Крылатый, почувствовав на себе не понимающий взгляд, вздыхает и смотрит на кролика. – У Тэ не в первый раз так. Он частый гость в кабинете директора. После таких разговоров он, обычно, не приходит на урока 2-3, а может и больше – видя, что огоньки беспокойства в глазах Чонгука утихли, он устремляет свой взгляд обратно на дверь. Чонгук вздыхает и в этот же момент на его плечо приземляется рука. – Приветики – огненного цвета лис с улыбкой-сердечком смотрит любопытными глазами на Чонгука. Он одет в белую футболку с коротким рукавом и штаны от школьной формы,а на плечи накинута огромная рубашка с гавайским принтом. – Чон Хосок. Рад знакомству – протягивает ладонь, но плечо не отпускает. От такого напора кролик икает и начинает заикаться. Почему-то вспомнилось как его держали в туалете и хотели подпалить зажигалкой уши. Хорошо хоть Чон смог вырваться и сбежать. – Ч.. Чон... Чо... Чон... Чонгук – выдавливает из себя парень. По телу рассыпается дрожь. Хосок замечает это и ойкает, отпуская плечо. – Прости, я не хотел пугать тебя... Ты мог не представляться, ведь я слышал твоё имя когда ты вошёл. – Я.. Я... Переволновался. Прости – опять переодевает кольца. – Ничего страшного – парень всё так же солнечно улыбается – у тебя очень милые ушки. Чонгук смотрит на него своими огромными черными глазами и часто моргает. Враждебного отношения от парня нет. Вдруг слышится стук ладоней об парту и Чон, вздрагивает. – Хосок, не пугай новеньких – Ким треплет кролика по волосам, а брови второго поднимаются выше и глаза становятся блюдцами. – Я просто решил познакомиться – добрая улыбка светится как и сам Хосок, Чонгук щурится так как кажется что сейчас глаза выпадут из-за этого. Лис улыбается по новому более заинтересовано. Гук впервые видит такое разнообразие улыбок у кого-то – Намджун-и – тянет он и получает недовольный взгляд драконих глаз – Орлёнок наш, ты опять ждёшь свою птичку? – у Чонгука от таких слов челюсть чуть-ли не на пол летит. Намджун хмурится, но видно, что на карамельной коже появляется румянец. – Никого я не жду, Чон Хосок. – Ты называешь меня полным именем когда обиделся или злишься. Чаще всего это всё вместе – лис опять улыбается. – Я расскажу про тебя Юнги – крылатый смотрит на лиса с превосходством. Чонгук глядит то на одного парня то на другого, стоя между ними. Они ведут себя сейчас как... Дети? Хосок возмущённо надувает щеки. – Что он мне сделает? Он меня обожает – делит по слогам Чон последнее слово. – в таких ситуациях он закатит глаза и ты получишь как и в прошлые разы – Ким легко улыбается. – Но ты получал вместе со мной тогда! – Хосок мило хмурится. – Чон... – Намджун не договаривает как оба ощущают на груди по ладошке. Они смотрят на Чонгука, который стоял между ними. Он аккуратно гладит каждого и смущённо улыбается. – Может вы не будете ругаться? – румянец появляется на яблочках щёк и у одного из друзей в груди что-то меняется.

***

Тэхён не приходит и на последние уроки. Даже Намджун начинает волноваться и нервно поглядывать по окнам. Чонгук весь день не отходит от Хосока и Намджуна, а те не против. Рассказывают и показывают ему всю школу. Не забывают упомянуть о тех кто может причинить вред. Зачинщик всех драк это Вонги, белый медведь. Вспыльчивый и жестокий, а ещё большой и сильный. Как только он Тэхена не переломал. Их весовая категория очень сильно разнится. Хосок отпускает несколько шуток об этом, пока они сидят в столовой, а Намджун тихо хихикает, заставляя двух Чонов улыбнуться. Этот Вонги ещё и ярый гомофоб. Все троя съеживаются после озвученного факта. После занятий они расходятся по домам. Чонгук медленно идёт по аллее. Путь, который он выбрал значительно длиннее, но погода, которая стояла просто великолепная. Было видно что скоро пойдёт дождь, но это всё очень нравилось Чону. Влажно, немного душно и очень тепло. Легкий ветерок перебирал его кудряшки и прятался в волосах. В один момент парень вытаскивает себя из мыслей из-за стука мяча о покрытие. Он опять себя привёл к этой спортивной площадке и опять эта встреча. Тэхён. Уже знакомый ему. Белая футболка вся пропитана потом, но это ничуть не портит вид. Наоборот подчёркивает прекрасно сложенное тело. Чон застывает на мгновение и в это же время волк чувствует запах очень знакомый. Он не спешит смотреть кто это ведь знает, что это тот же самый "сталкер". Чонгук понимает, что его заметили, видя улыбку на губах парня. Он сглатывает и развернувшись на пятках бежит куда глаза глядят. Он слышит сзади бег, который переходит на шаг, а потом крик в спину. – В следующий раз ты не убежишь от меня так просто, мышка – улыбка на губах Тэхена становится ещё ярче. Он рассматривает отдаляющуюся фигуру. На ней форма его школы. Он обязан узнать кто этот незнакомец, что так хочет скрыть себя. Очень жаль что у Тэхена не такое сильное обоняние, как у его предков, так бы он сразу нашёл эту "мышку" и расспросил её обо всём.

***

Чонгук забегает в свою квартиру, хлопая дверью. Впопыхах снимает кое-как обувь и рюкзак и бежит в свою комнату. Парень падает на кровать лицом в подушку и начинает пищать. Этот Тэхён такой странный. Вроде ничего враждебного нет и он даже привлекает в какой-то степени. Но зачем тогда он вступает в драки? И вообще ещё эти странные прозвища от него. Невыносимый просто. Ушки мелко дрожат и парень гладит их руками. Чон поднимается с кровати с растрёпанными волосами и снимает с себя рубашку, натягивая просторную серую футболку с символом человека паука. Он кутается в одеяло и достаёт блокнот, начиная медленно водить по листу карандашом. Через несколько задумчивых минут проведённых в разглядывании стены Чонгук пялится на лист. Волк. Кролик захлопывает скетчбук и дует щеки. Они даже толком не знакомы откуда такая заинтересованность? Непонятно. В комнате раздаётся звук сообщения. Парень берёт и открывает социальную сеть. Новая заявка в друзья от J-Hope. Чонгук хмурится, но всё же принимает и тут же получает сообщение. "Приветик, это Хосок. Надеюсь не испугал тебя ".

Чон так же быстро отвечает. " Нет. Всё в порядке".

Поступает следующее сообщение. "Сходишь погулять с нами на выходных?".

Чонгук изгибает бровь. "С нами это с кем? ".

"Ну со мной Намджуном и Тэ". Из перечисленных смущал только последний. Слишком наглый для хорошего человека, но с другой стороны... Вроде как у него какие-то проблемы, в которые он сам не хочет ввязываться, но вынуждают то ли обстоятельства, то ли характер. Если последнее то этот Тэхён вредный и очень странный. Там же такие громилы. Куда он лезет? Чонгук вздыхает и отправляет "хорошо я приду". Хосок сразу скидывает ему адрес и время встречи. Кролик утыкается носом в ладошки, а потом перекладывает их на уши: поглаживая мех. Как всё сложно. Голова трещит. Чонгук ложится на подушку и смотрит в окно. Ветер сильно раскачивает деревья в разные стороны. После нескольких минут капли дождя начинают бить в окно. Это успокаивает. Тучи тёмные и гром с молниями не заставляет себя долго ждать. В поток мыслей закрадывается беспокойство. Дошел ли Тэхён до дома,не промок? Был ли у него зонт? А если промок сильный ли у него иммунитет? А вдруг заболеет? Сколько ещё занятий он пропустит? Парень закрывает глаза и сразу же начинает сопеть.

***

Длинный коридор перед глазами. Таких Чон раньше не видел. Он оглядывает это место и страх ударят в затылок. Что это за чувство вообще такое? Чонгук встаёт, но скользит и падает, больно ударяясь локтями и ладонями об пол. Воспоминания нахлынувшие в голову скатываются колким и неприятным клубком. Смех разлетается по помещению. Ком в горле и стены начинают давить на парня. Он поднимается. Ноги ватные и совсем не держат. Чон проходит несколько метров. Как Гук ещё стоит непонятно. Хочется обратно в постель под одеяло, наушники в уши и спокойствия. Он начинает задыхаться. Руки отовсюду. Покрывают тело и сжимают конечности. Он пытается закричать, но голоса как будто нет. Паника и мелкая дрожь охватывает всё тело. Его резко отпускают и он валится прям носом в пол с характерным хрустом. На ногах, руках и шее синие полосы и отпечатки пальцев. Опять этот смех. Такой жуткий и холодный как сталь. Его резко переворачивают на спину и светят ярким фонариком в лицо. Он щурится и закрывает глаза, но цепкие пальцы открывают веки, приковывая запястья к полу. На щеках тоже остаются смазанные отпечатки ладоней. Он опять кричит. Ничего. Во всем теле адская боль. По щекам текут жгучие слезы. Пощёчина и опять смех. Вдруг свет и руки исчезают, но начинают слышаться шаги и лязганье цепей. Чонгук переворачивается на живот и направляет взгляд на того кто издаёт звук... А точнее на что. Страшное нечто с хищными головами лисы, волка и орала. Чонгук сглатывает. Из тела невиданного торчит множество конечностей с разной длины когтями. Чон покрывается холодным потом. Из пастей капает яд, который отвратительно пахнет и прожигает пол, оставляя огромные дыры. Огромные цепи тащатся за чудовищем, но даже они не замедляют их. Парень встаёт с места и начинает бежать от них. Раздаётся адский рёв и топот конечностей, а также запах усиливается и от него начинает тошнить. Гука воротит. Виднеется поворот. Кролик уже не слышит сзади ужасный звуков. Он оборачивается и сбавляет темп, так как никого не виднеется. Чонгук встаёт на месте и начинает очень тяжело дышать. Тревожно. Парень хочет начать перебирать кольца по привычке, но на руках их не оказывается. Страх опять щекочет затылок. Впереди туман и ничего не видно. Каждый шаг парня раздаётся эхом хруста стекла. Он морщится. Вдруг опять запах бьёт в нос. Ноги сами несут его вперед, начиная всё сильнее болеть и вот тупик с стеной из прозрачного стекла, а за ним... Ничего. Пропасть, в которой не видно ни конца ни края. Дрожь мелкой россыпью опять появляется на теле. Чон хочет погладить свои кудрявые ушки.... Но их нет. Паника усиливается и он оборачивается. Чудовище прямо перед ним. Головы мерзко воют и кричат. Опять смех разносится по помещению и опять слезы появляются на щеках. Хочется раствориться. Бежать больше некуда. Огромная лапа замахивается на него и толкает. Спина больно бьётся о стекло и тысячи осколков врезаются в кожу. Чонгук плачет и кричит. Резко он открывает глаза и не понимает что произошло. Он тяжело дышит, а перед ним сидит мама, госпожа Чон, и держит его за плечи с беспокойством на лице. Губы солёные и в горле пересохло, а связки болят, так как будто он очень громко кричал без остановки всё неделю. – Гуки, что такое? Когда я зашла домой то услышала крик. Прибежала в твою комнату, а ты тут хрипишь и говоришь что-то невнятное – женщина дотрагиваться до его щеки и аккуратно гладит её , осматривая парня. – мам, я – он говорит тихо, набирая воздух в лёгкие – я... Я... – он заикается и несколько минут глубоко душит,пока глаза женщины бегают по его лицу – просто кошмар, мам – он слабо улыбается. – я так испугалась – она обнимает его, крепко прижимая к себе– это же из-за того, что тебя обижали в классе? Я говорила нужно было переводиться в другую школу – пару слезинок скатываются с её глаз. Да, мама Чонгука почти обо всём знала и настаивала о переводе в другую школу. Один раз она уже почти забрала документы, но парню было сложно оставить Чимина и он боялся, что с ним будет всё ещё хуже. Ещё развод родителей и холодное отношение отца к нему. Чон просто не хотел быть обузой для неё. Она и так старалась на трёх работах и всё делала чтобы у её сына было то, что он хочет. Поэтому Гук где-то недоговаривал и не показывал всё, что делали его одноклассники, чтобы лишний раз не беспокоить свою маму. – Нет... Вовсе не с этим всё было связано – он чувствует как футболка становится мокрой – мам, ты только не плачь, хорошо? – она аккуратно отпускает его из объятий. Глаза красные и нос заложен. – Мам, ну ты чего? – он улыбается и убирает пальцами слезы с её щек – не беспокойся так за меня. – Хорошо, хорошо – она шмыгает носом и тут же прибавляет – если будет плохо в этой школе, то я сразу переведу тебя – встаёт с кровати и идёт к двери – пожалуйста не молчи о таком, Гуки. Кролик улыбается и положительно мотает головой. Всё таки у него самая лучшая мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.