ID работы: 1224663

Хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаете, командующий Смит, мне хорошо с вами". Армин никогда не наберется смелости сказать это ему в лицо. Никогда - потому что просто не может. Потому что такому мужчине должна была достаться какая-нибудь красотка с пышными формами, а не Армин. Не Армин. Армин его просто не достоин. "Я вас совсем не люблю". Да, не любит. Не любит ни разу - ни за красоту, ни за ум, ни за власть. Просто не любит. Но не может уйти. Не может оставить. Потому что это просто выше его сил. "Но мне с вами хорошо". Хорошо. Хорошо сидеть на его коленях, чувствуя, как он задумчиво гладит бедра мальчишки, тонкие ноги, пробегает пальцами под острыми коленками. Как его рука осторожно задирает рубашку, пересчитывая выступающие позвонки. Как его дыхание касается нежной кожи Армина, когда сам командующий заглядывает ему в лицо. Как его глаза смотрят на ребенка, которому, возможно, суждено занять его место. "Хоть у меня и нет к вам романтических чувств, я бы выбрал вас, если бы мне предложили прожить жизнь с любым, но одним человеком". Выбрал бы. И позволил бы его губам поцеловать свои тонкие веки. Позволил бы его холодным рукам снова и снова распять себя на белоснежных простынях. Позволил бы его пальцам оставлять на своем теле слабые синяки. Потому что больше никто никогда не скажет, что глаза Армина чистые, как само небо. Потому что больше никто никогда не возьмет Армина на руки, чтобы ласково поцеловать. Потому что больше никто никогда не соберет его мягкие волосы, чтобы оголить тонкую шею… Потому что больше никто никогда не будет… таким. Особенным. Единственным. "Да, я вас совсем не люблю. Но я бы с радостью отдал бы вам свою жизнь, командующий Смит".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.