ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начала конца войны.

Настройки текста
Привет меня зовут Монстрокс. И я являюсь искателем и хранителем Первозданного света. Я был избран для того чтобы спасти Акрасию. И спустя долгое время я нашёл все 7 осколков Первозданного света. Так же нашёл ,,Потерянный Ковчег" и с его помощью смог объединить все 7 ковчегов Первозданного света в единое целое. После этого не знаю почему, но по какой-то причине я можно сказать владею этим светом, владею силой Первозданного света. С этой силой я смог избавиться от Фетранийских цепей и закрыть разломы. Акрасия была в безопасности. Но я знал, что скоро настанет время заявиться в Фетранию и нанести им ответный удар но... По какой-то причине я не могу этого сделать... Гуляя по Рохэнделью я думал что мне делать дальше. Вдруг я услышал чью-то играющую мелодию, я оглядывался и встретил Амадея играющей на своей гитаре. -Что случилось, юнец?- спросил Амадей. -... Да так не что не случилось, просто задумался.- ответил я.- А, что?- спросил я. -Тебя что-то тревожит, это видно по тебе.- ответил Амадей. -Вы в очередной раз правы, но я не могу рассказать остальным, потому что подумают обо мне не правильно и более того сочтут предателем. Мне это не надо.- отчаянно ответил я. Амадей лишь кивнул и сказал. -Отправляйся в Тризион, Беатрис выслушает тебя. -Спасибо!- отблагодарил я его с поклоном. И при помощи одной из мелодий я телепортировали в Тризион, Беатрис была рада моему приходу и взглянув на меня она поняла что предстоит довольно тяжёлый но интересный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.