ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Долгожданный день и очередная загадка.

Настройки текста
Берн... Прекрасная страна... Которая лежит в руинах. Лазенис стоит по середине города и ждёт когда всех жителей эвакуируют. К ней подбегает рыцарь солнца. -Ваше величество, вам точно не нужна помощь?- тревожно спросил рыцарь солнца. -Нет спасибо.- уверенно и спокойно сказала королева лазенис. -Если вы так считаете то я продолжу вместе со своими товарищами эвакуировать жителей Берна.- сказал рыцарь солнца. -Удачи вам.- улыбнувшись сказала королева лазенис. Немедля рыцарь солнца вместе со своими товарищами продолжил эвакуировать жителей Берна. После эвакуации королева лазенис все ещё стояла на месте ожидая кого-то... И дождалась... Лигион демонов шёл прямо к ней, а впереди лигиона шёл демон с необычайной силой. Он и лигион остановились. -Так, так, так. Королева лазенисов– Белая королева. Опять ты встаёшь у меня на пути.- сказал главный демон. -7 Владыка Фетрании– Черный король и повелитель тьмы. Командир лигиона злобы. Ты вместе с другими владыками захватили половину Акрасии. Но я не позволю захватить Берн.- сказала Белая королева. -Хм... А ты все такая же упрямая. Ну что ж давай сравняем наш счёт.- сказал грозно Чёрный король. Чёрный король обнажил свой меч, а Белая королева начала колдовать. Битва между королями началась и... Сон?... Это был лишь сон... Я проснулся у себя в кровати... Мне снова приснился сон... Обычно я вижу вещие сны и потому стараюсь запоминать каждый сон, потому что знаю, что вполне возможно это произойдет в будущем. Однако то что увидел явно не было вещим сном, я видел прошлое... Рас мне такой сон приснился, значит я должен об этом подробно разузнать. И пожалуй я начну с Берна. Но сейчас не об этом, сегодня пришёл подарок для королевы Азены и я долже там быть. С большим трудом оделся и вышел. Почему с трудом? Потому что после того как голубые розы обнажили свои шипы, мою правую руку проткнули на сквозь, а в шипах был поролизующий но не смертельный яд. И из-за этого я не могу использовать правую руку. Короче. Вышел на улицу и направился на место встречи. Когда я пришёл, Бастиан уже стоял и ждал. Он у видел меня и окликнул меня. -Монстрокс! Подойдите сюда!- Я подошёл к нему. -Привет Бастиан. Ну что, начнем?- спросил я. -Да!- утвердительно сказал Бастиан. Через минуту подарок прибыл. То что я увидел и то что я был удивлен ничего не сказать. -... Скажи ка мне Бастиан... Ты сумасшедший?...- не отойдя от шока сказал я. -Нет, а что?- сказал Бастиан. Я взял его за плечи и крепко сжал, и не множко начал его трясти. -ТЫ НЕ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ! ТЫ ЦЕЛЫЙ СУМАСШЕДШИЙ! ТЫ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ КОРОЛЕВЕ АЗЕНЕ ЦЕЛЫЙ РОБОТ-ШАГОХОТ– ,,МОЛОХ"! И Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВЕСЬ РИСК ТВОЕГО ПОДАРКА!?- бомбически спросил я. -Я все прекрасно понимаю. И тем более сама королева Азена заитересовалась этим проектом.- сказал Бастиан. -Ладно, поверю.- сказал я. Азена уже прибыла и увидела свой подарок. И в добавок исцылила мою правую-поролизующую руку. После Бастиан начал ей объяснять как им пользоваться, а я тем временем наблюдал за ними чтобы ничего не случилось. Короче день был скучным. После того как закончили по дороге к дому я встретил Кадана. -О, привет Кадан. Как дела? И что ты тут делаешь?- спросил я. -Нормально. Я почувствовал в Рохэнделе присутствие 2 Владык Фетрании, и начал искать их.- ответил Кадан. -Ясно, слушай, я слышал что королева Азена по тебе соскучилась, может вы поболтаете?- спросил я. -Я подумаю над этим. Какие у тебя дела?- спросил Кадан. -Сегодня я остаюсь здесь на ночь, а завтра отправляюсь в Берн.- ответил я. После разговора мы разошлись. Наступила ночь. Я вернулся в свою комнату, а на столе лежали 2 коробки конфет. Одна коробка была розовая и записка ,,От ВИБ", а другая голубая и записка ,,От ВИА". Душевно подстраховавшись я прочитал описание конфет, ну вроде бы ничего особенного. Решив попробовать конфетку из розовой коробки– ничего. Потом из голубой– ничего. То есть это были обычные конфеты и они очень вкусные. Убедившись в том что бояться больше ничего я убрал конфеты в свой инвентарь, снял доспехи и лёг спасть. Тем временем в другой части Рохэнделя. Аврельсуд и Белакис между собой обсуждали. -Он попробовал наши контакты и ему понравилось, это немного приятно.- сказала Белакис. -Однако у нас по одному баллу.- сказала Аврельсуд. -Согласна, значит всё решит последний раунд.- с улыбкой сказала Белакис. Они изчезли. А Кадан тем временем подсмотрел за ними, он не услышал о чём они разговаривали но он понимал, что речь идёт обо мне. На следующей день, утром. На следующей день я уже был на берегу моря и ждал корабль, что отправит меня в Берн. Дожидаясь корабля мы с Каданам вновь пересеклись. -Доброе утро Кадан!- воскликнул я. -Доброе, слушай я могу поплыть с тобой?- спросил Кадан. -Ладно, я не против. Кстати, ты нашёл следы Владык Фетрании?- спросил я. Нет.- ответил Кадан. Дождавшись нужного мы отправились в Берн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.