ID работы: 12246653

Расшатанный мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
      Собравшись, девушки вышли из квартиры. Пока они собирались, то успели познакомиться и узнать друг друга получше. Настя оказалась очень милой девушкой внешне, но иногда в её глазах, цвета горького шоколада, играли чертики, что значило непростой характер. Хотя это можно заметить и по внешнему виду. Как бы милые пижамные штаны имели в комплекте дерзкий топ, лифчик с милым принтом.       До квартиры Ренделла они решили добраться на такси, так как на автобусе ехать около полутора часа, а время-то поджимало. Девушкам еще следовало бы зайти в какой-нибудь магазин за алкогольным напитком, но, во-первых, им не было восемнадцати, что означало, что им навряд ли продадут, а во-вторых, деньги ушли на такси. Даша решила сесть на переднее сидение, а две другие сели на задние. — Бля… — тихо сказала Дарья. — Что? — Решила спросить русая. — С Юликом будут Кашин и Рус, — повернувшись к девушкам, сказала кареглазая. Молчание затянулось, и его решила разорвать алая. — Это кто? Судя по вашим реакциям, явно кто-то нехорошие, — предположила девушка. Опустившись на спинку сидения и вытянув ноги, Лиза глянула на Настю и пояснила. — Данилка Кашин и Руслан Тушенцов — это друзьяшки Юлика. Если не ошибаюсь, им по восемнадцать и они раньше учились в нашей школе, — в конце предложения русая достала телефон и начала что-то печатать.

Милые дамы

Елизавета Неред

А еще они торгуют наркотой

Ну это так

По слухам

18:13

Настя как-то испугано глянула то на Лизу, то на Дашу. Мирна Каплан Так, без паники Всё нормально Просто стой всегда или со мной, или с Лизкой, и тебя никто не тронет 18:15

Елизавета Неред

А ещё ни при каких обстоятельствах не оставайся с ними наедине

Ни.За.Что

18:16

Анастасия Шпагина Хорошо 18:16       В подтверждение своих слов девушка согласно кивнула и расслабилась. Ехать им было минут сорок, поэтому можно было поваляться. Даша переписывалась с Юликом, Лиза решила немного вздремнуть и легла на Настю, которая сидела в инстаграме и листала публикации. Каждая думала о своем и не хотела нарушать образовавшуюся тишину. Водителю видимо надоело сидеть в тишине и он включил радио в котором играла песня «Розовое вино». Лиза уже начала засыпать, но, услышав эту песню, почему-то начала подпевать ей.

Здесь так красиво, я перестаю дышать;

Звуки на минимум, чтобы не мешать;

Эти облака — фиолетовая вата;

Магия цветов со льдом в наших стаканах;

      Так как песня играла не сначала, она немного запнулась, но продолжила.

Девочка — пятница, не хочет быть сегодня одна;

Какая разница где я, не отвечаю на номера;

Можешь даже не набирать, можешь даже не набирать;

Тут угорать, я хочу угорать;

      Она не очень любила новые песни, но когда они играют практически из каждого угла их невозможно не запомнить. Как и сейчас. Она поет эту песню лишь потому, что слышала её везде и постоянно.

Мы уже в океане дискотек, алкоголя и мариваны;

No stress, хаваем как M&M's dance-dance;

Кис-кис, вдыхай меня через кес, через кес;

Моя волшебная палочка в твоих руках, крекс-пекс;

      Слушая песни, ты даже и не замечаешь как летит время. Лиза была меломаном и она это признавала. Она очень любила музыку и слушала её постоянно. У неё всегда должны быть с собой наушники, так как без них она не может провести на улице и десяти минут. Музыка её личный наркотик.

Здесь так красиво, я перестаю дышать:

Звуки на минимум, чтобы не мешать;

Эти облака — фиолетовая вата;

Фиолетовая вата и вокруг так пиздато!;

      Её настроя хватило ненадолго и, усталость взяла вверх. Перестав петь песню, девушка уткнулась в плечо аловолосой и провалилась в сон. Непонятно почему, но этот день очень сильно потрепал её. Проснулась она через минут двадцать, когда такси уже подъезжало к дому.       Она была в квартире Ренделла не раз. Самое больное, что она была тут не на какой-то очередной вписке, не была какой-нибудь дамой легкого поведения. В этой квартире она была лучшей девочкой. Любимой девушкой. Но это было тогда.       Сейчас она здесь, что бы посмотреть на человека, который уничтожил маленькую девочку. Она поняла как желает взглянуть ему в глаза. Она хочет быть сильной и справиться с этим испытанием. Не зря же девушки кружились вокруг неё весь день? Не зря, а значит, надо показать себя во всей красе. Лиза бы не удивилась, если бы Данил не узнал её, ведь она действительно выглядела не как всегда. Сейчас русоволосая была просто шикарной и была нацелена на поиск мальчика для мести. Хотя она была бы не против если бы Ренделл не узнал её и переспал бы с ней, после этого Лиза бы встала и бросила бы что-то вроде «Спасибо за прощальный секс, но раньше было лучше» и ушла бы.       Идеи одна за другой посещали её мысли, чему она невольно улыбнулась и потянулась, задев ладошкой плечо алой. На удивление та никак не отреагировала, и русая подняла глаза. Настя, взяв пример с младшей, уснула, поэтому Лиза начала будить девушку, тряся ту за то же плечо. Когда зеленоглазая увидела, что красноволосая начала потягиваться, то та немного отпрянула. В голову первой пришла мысль, которая сначала немного удивила, но потом она над ней подумала и поняла, что это очень интересная затея, которую Лиза не прочь осуществить.       Такси подъехало к подъезду, и девушки поспешили выйти. Не доходя до парадной, Даша заметила знакомую макушку и бодро побежала в направлении нескольких парней. На горизонте Лиза увидела довольно запоминающихся людей. Рядом с Юликом шли два парня. Один был высоким и рыжим, а второй примерно одинакового роста с Онешко, но на телах обоих было большое количество татуировок. Русая вспомнила свою внезапную мысль и обратилась к Насте. — Настя, сыграй роль моей девушки, пожалуйста, — аловолосая с изумлением посмотрела на рядом стоящую девушку и спросила. — Что? — она думала ей показалось, но решительный взгляд подруги поставил всё на свои места.       Если они сыграют роль двух влюблённых девушек, то есть шанс, что к ним не будут подкатывать и говорить о всяких непотребствах. К тому же, если Ренделл увидит, что Лиза довольно быстро нашла себе пару, да и девушку к тому же, то есть шанс его так осадить и показать, что он не "пуп" земли и на нем ничего не заканчивается. Вместо ответа Настя быстро коснулась своими мягкими губами губ девушки, стоящей рядом, и ты же быстро отпрянула. — Хорошо, — улыбнувшись, сказала девушка. Опешившую Лизу взяли за руку и они пошли к небольшой компании.       Картину целующихся девушек заметил брюнет и ткнул в плечо Юлика. Тот заметил приближающихся девушек и обнял их. — Эт кто? —  Спросил рыжий. Юлик уже хотел ответить, но его перебила алая. — Я Настя, а это Лизонька, моя девушка, а вы? — глаза Даши надо было видеть. Вот как бывает, когда отошла на минуту, а люди уже встречаются. Помимо Даши Юлик тоже впал в ступор. — А, э, ну… — Начал мямлить тот, но рыжий взял ситуацию под свои руки. — Я Данилка, это Руслан, мы конечно не пара, но лучшие друзья, — протянув руку в приветственном жесте, сказал Кашин. Настя протянула руку в ответ и пожала её, кивнув в знак знакомства. — А, ну я думаю нам пора, — как будто выйдя из транса, сказал Юлик. Парни прошли вперед, а Даша остановила девушек. — Вы идёте? — Да, идем, ща покурим, а то только из такси, — крикнула в догонку русая. — Я не поняла, — шепотом спросила Даша. — Ну смотри, мы подумали, что если мы с Настей сыграем будто мы пара, то к нам меньше цепляться будут, — ответила ей Лиза, доставая сигарету и поджигая её. — К тому же если Ренделл увидит, что его бывшая спустя месяц ходит уже с новой пассией, да и к тому же девушкой, то я думаю он будет в ступоре, — подмигнув, сказала алая. — Ну нихуя, — протянула блондинка и одобряюще посмотрела на девушек. Постояв на улице пару минут, девушки пошли в дом.

***

      В квартире всё как и на обычной вписке. Куча пьяных подростков. Благо квартира парня была двухэтажная и очень просторной, имела много комнат. Первым делом девушки направились на поиски алкоголя.       Пройдя на кухню, они застали картину как Кашин будто пожирал какую-то девушку. Лизе показалось еще немного и он прямо на той столешнице её и отымеет. Настя прошла прям рядом с ними, поэтому невольно они коснулись друг друга руками. Данила немного отвлекся и посмотрел на того, кто посмел его коснуться в столько важный момент. Заметив знакомые алые волосы, он улыбнулся, но отвернулся и продолжил сминать губы своей девушки. Взяв три бутылки какого-то алкоголя, она продвинулась обратно к девушкам и вместе они пошли на второй этаж. Надежда найти пустую комнату почти угасала, но тут девушки заметили как из дальней комнаты вышла запыхавшаяся пара.       Три девицы направились в ту комнату, им было всё равно чем они там занимались, важно было то, что комната практически со стопроцентной вероятностью была пустая. И они не ошиблись, комната действительно пустовала. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие кровати, но вместо нее была кучка кресло- мешков.       Девушки расселись на них и начали говорить обо всём. Где-то через пол часа Даше пришло сообщение и она как обожженная выбежала из комнаты. Лиза и Настя остались одни. Сначала у них была некая неловкость из-за того поцелуя, но после того как алкоголя в организме стало больше чем воды девушки расслабились. — Насть, — спустя минуты две сказала Лиза заплетающимся языком. — А, — так же пьяно ответила алая. — Где ты так научилась целоваться? — Вопрос сам собой вылетел из уст Неред. Настя слегка опешила, но не подала виду. — Да однажды попросила подругу научить меня, — игриво улыбнувшись, выпалила та. — Мне понравилось, — честно сказала русая. — Можем повторить? — Алкоголя в организме было настолько много, что Лиза без раздумий протянула руку к рядом сидящей девушке и потянула её к себе.       Настя без колебаний встала и подошла к русой. Наклонившись, она припала к губам Елизаветы. Поцелуй оказался не настолько горьким как алкоголь, но пьянил намного сильнее какого-нибудь абсента. Ноги аловолосой начали подкашиваться и, чтобы не упасть, она уперлась в плечи впереди сидящей Лизы. Разорвав поцелуй, Неред, не раздумывая, усадила девушку к себе на ноги.       Её губы манили. Это признавали обе девушки. Руки русой начали бегать по спине Насти, от чего та выгнулась в спине и в губы издала первый сладостный стон. Пока дева выгнулась, Лиза начала оставлять засосы на её шее, слегка покусывая и тут же зализывая свою работу.       Девушки уже ничего не соображали. Они хотели и никто не смел останавливаться. Вновь припав к пухлым губкам русой, Шпагина вцепилась в шею девушки, которая, еле сдерживаясь, опускала руки к животу. В очередной раз издав стон, девушки посмотрели друг другу в глаза. Им нравилось. Они хотели ещё. Оставляя засосы на теле алой, русая потянулась к столь манящей груди. От такого неожиданного действия Настя удивилась, но не подала виду.       Приступая к груди, Лиза убрала красные волосы за спину. Оставив засос на плече соседки, русая решила, что ей мешает топ.       Уже приподнимая топ, сбоку девушек остановил громкий звук. Повернув головы на шум, они увидели всех. Компашку Юлика, Дашу, которая стояла в шоке от происходящего и бывшего с его новой пассией. — Ахуеть, — всё что смог выдать Юлик, глядя на эту картину. Больше никто ничего не говорил. — Сука, мы что? Музейные экспонаты, что бы на нас так пялиться? — Громко сказала Елизавета, в то время как Настя перелезала на рядом стоящее кресло, с которого встала до этого. — Ну вы хоть запирайтесь, — спустя мучительную минуту молчания произнес Кашин.       За его руку цеплялась какая-то миловидная блондинка с каре в короткой мини юбке, что кажется вот-вот и покажутся ягодицы этой девушки. Медленно проходя на одно из кресел, он вальяжно сел на него, усаживая эту же девушку себе на колени, придерживая правой рукой за бедро. — Сказал тот, кто около часа назад чуть не выебал эту милую девушку на столешнице, — делая глоток обжигающего напитка, сказала русая. — Ладно, подъеб засчитан, один-один, — смеясь будоражащим смехом, произнес Данила.       Ребята, что стояли в проходе, прошли в комнату и так же уселись на кресла. Даша всё поглядывала на подруг. «А подруг ли?» — подумала блондинка. Сев по кругу, молодые люди молчали и переглядывались. Было заметно как Ренделл знатно прихуел с увиденного, так как уже пару минут игнорирует свою пассию и нагло пялится на Неред. Та в свою очередь гордо подняла голову и не собиралась проигрывать эту войну. — А я не знал, что ты по девочкам, — разрушая напрягающую тишину, произнёс шатен. — Я тоже не думала, но после того как мы расстались, я поняла, что мне всегда нравились девушки, ведь то насколько мне хорошо с ними не описать словами, — подмигнув, сказала русая. — Кстати, спасибо, что помог мне принять мою ориентацию и направить на нужный путь, — ухмыльнувшись, она опять сделала глоток. — Вы встречались? — Как будто проснувшись, произнесла девушка, сидящая рядом с Ренделлом. — Ага, целый год, прикинь, — посмеявшись, ответила русая. — И всего месяц назад расстались. А ты я гляжу уже нашла себе игрушку? — Ехидно ухмыльнувшись, сказал Ренделл. — Ты трахался с другими телками на протяжении полугода, пока мы были в отношениях, поэтому не тебе меня упрекать, — также усмехнувшись, сказала девушка, продолжая зрительную войну.       Было видно, как другим уже надоедала эта обстановка, и вдруг блондинка, сидящая на коленях у Кашина, произнесла: — Вы заебали, давайте сыграем в «я никогда не»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.