ID работы: 12246668

Пап, я её нашёл..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда тебе?

Настройки текста
Примечания:
*** Вот мы уже пришли ко мне дамой. Я взяла вещи и ушла в ванную, чтобы переодеться. Переодевшись, я унеслась на кухню. Так-с... Мне нужно почистить картошку, и сделать мясо.. Сделаю его в кляре! Поставила сковородку на средний огонь и ушла чистить бульбу. Тут приходит Коля. -Давай я тебе помогу(?) -Можешь, только я не знаю чем. -Я почищу Картофель, а ты Мясо иди жарь) -Хорошо) Я ушла к плите, А Николай принялся за освобождения картошки от кожуры. *** Я уже накрываю на стол, и вспоминаю. -Николай Алек.....-Парень перебил меня. -Просто -Сказал он, прикаснувшись к моей руке. -Аа.. Х..хорошо..(/////) Он убрал руку с моей, и я отошла к другой части комнаты за вином. -Моему магазину год сегодня..-Отсановилась я.-Составьте компанию, пожалуйста. -Ладненько. Я открыла шкафчик но не могла достать бокалы. Парень подошёл в плотную ко мне и достал бокалы. Аооаоаоао, это так клёвооо, Сам Николай Лукашенко, прижал меня. -С..спасибо. -Незачто. Мы сели за стол. -Вау, Ева, вы бесподобно готовите.. -Да что вы, самая обычная еда..) Он взял в руки бокал. -Поздравляю, у вас можно сказать юбилей). -Благодарю. *** Мы выпили всё вино. Время 2:16. -Ой, ик.., сможет вы останетесь? -Так уж и быть, ик... Мы прошли в спальню я упали на кровать. Я уже почти засыпала, а Коля наблюдал за мной. Он приобнял меня. -А..а? Николай всё ближе к себя подтягивал меня. Подтянув ближе, он начал целовать меня в шею •ОТ ЛИЦА АВТОРА• Целуя Еву парень потихоньку начал раздевать её. Когда девушка осталась только в лифте и шортиках, девушка тут же очнулась что нужно делать и начала раздевать парня. Она растегивала каждую пуговку на рубашке парня с любовью и страстью. А Николай в то время, разгуливал руками по телу девушки. Обжигающие очередной раз прошлись по оголёной и прохладной кожи Евы, от чего она тихонько постанывала. Расправившись с одеждой, парень вошёл в девушку двумя пальцами. Ух, ей было очень приятно. -ахх~ Николай продолжил шалить. -Х..вати..т.., п..рош...шу... -Тебе больно? -Не совсем. Он нежно вывел пальцы из влагалища девушки, и так же нежно и медленно вошёл в неё, но только уже половым органом. Войдя не во всю длину, девушка произнесла. -Глубже.. Парень послушно сделал то что попросила Евачка. Все глубже, и с более быстрым темпом, Коля старался "обменяться" девственностью, с девушкой. -Николаш,прошу ещё глубже... Парень вошёл во всю длину, от чего девушка простонала, парень тоже тихонько постанывал. -Ева, мне куда? - В меня)) -хорошо. Николай Конchil прямо в Еву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.