ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Асие еле держала стакан воды в руках , и не выдержав поставила его обратно на стол. Дорук подошёл к ней ближе Асие: О чем ты хотел попросить? Дорук: Сними это платье с себя! Асие посмотрела на Дорука с непониманием -Что? Дорук резко отошёл от нее к окну Дорук: Сними говорю , сегодня не так уж и жарко , одень что то другое! Асие опомнилась и сделала серьезное лицо -Я не буду его снимать! Оно мне нравится и мне в нем комфортно , а если тебе что то не нравится..ты ещё можешь переехать в номер к Майе Дорук резко подошел к Асие очень близко , она от этого лишь вздрогнула. Он взял ее за кисть руки -Этого не произойдет Асие! Я буду жить здесь.. -Дорук ладно , отпусти мою руку , мне больно! Дорук посмотрел на руки и почувствовал как сильно он сжал ее руку. Опомнившись он резко отпустил ее руку Дорук: Прости меня , я не хотел! Асие: Ничего.. Асие развернулась и ушла в комнату. Дорук сел на диван. Асие легла на кровать и уснула Наступил вечер. Доруку позвонил Берк , и Дорук пошел будить Асие. Он присел рядом с ней и начал поглаживать красную кисть руки , которую недавно сжимал в своей руке -Асие просыпайся Нежным голосом произнес Дорук , смотря на ее глаза , которые открылись и посмотрели на него -Сколько времени? -Уже вечер Асие резко вскочила посмотрев в окно -Вот нельзя мне ложится, сразу засыпаю и могу не проснуться до следующего дня! Дорук посмотрел на сонное лицо Асие и мило улыбнулся , Асие посмотрела на него -Почему ты улыбаешься? -Ты просто очень красивая , когда сонная Асие отвела взгляд и улыбнулась уголками губ, Дорук это заметил. -Звонил Берк , они с Айбике уже на дискотеке! Поэтому одевайся , я тебя жду -Сказал Дорук трепетным голосом , смотря на Асие -Хорошо , я сейчас быстро соберусь Дорук вышел из комнаты, и ждал Асие у входной двери. Через пятнадцать минут она вышла и у Дорука округлились глаза. Асие одела жёлтое платье до колен с еле видными бретельками на ее плечах , и небольшим вырезом на животе в виде треугольника. От этого образа у Дорука пробежала дрожь по всему телу. Все, что он сейчас хотел это не выпускать Асие из номера , и снять с нее это платье Дорук: А ты уверена , что это лучший образ? Асие подошла к Доруку и улыбнулась Асие: Да , для вечеринки то самое! Асие подошла к Доруку ближе и начала одевать туфли. Он почувствовал ее ванильный аромат , который добил его окончательно Асие: Ну что пошли? Дорук: А может не пойдем? Асие: В каком смысле? Я хочу повеселится Асие отодвинула Дорука и вышла из номера , Дорук вышел за ней. Вместе с ними вышла Майа и подошла к ним. Дорук закатил глаза посмотрев на нее Майа: А куда вы собрались? Дорук: На дискотеку Майа: Класс , я с вами Асие посмотрела на Дорука расстроенным взглядом и развернувшись пошла первая. Пока они шли до пункта назначения все парни смотрели на Асие , и Дорук начинал злится Айбике и Берк увидели их Айбике: Вай вай , это что за красота пришла? Асие и Айбике обнялись Асие: Ты тоже просто бомба Они улыбнулись. Дорук подошёл к Берку Берк: Как ты её ещё выпустил из номера? Дорук: Не знаю..я сейчас очень зол , что все на нее пялятся! Берк: По твоими глазам можно сказать только одно Дорук... Берк заулыбался Дорук: И что же видно? Берк: Как сильно ты хочешь снять с нее это платье.. Дорук улыбнулся посмотрев на Асие -Ты даже не представляешь как хочу... Берк: Так признайся ты ей уже , что все вспомнил! Ты же видишь, как она этого ждёт Дорук: Ты прав, я больше так не могу! Я должен ей все сказать... Асие и Айбике танцевали , после Асие присела на скамейку и посмотрела на Дорука с Майей , которые танцевали вместе -Ну а что ты ещё ожидала Асие? Он даже не помнит что и говорил тебе..может это вообще не правда , а ты размечталась. Мысли Асие прервал парень , который сел рядом. Асие посмотрела на него Асие: Что тебе надо? -Потанцевать хочу ,ты очень красивая девушка Асие: Слушай, лучше иди отсюда , а то получишь! Дорук посмотрел в сторону Асие и увидел ее с парнем , от которого она явно была не в восторге -Слушай хватит ломаться ,может ко мне пойдем? Парень хотел положить свою руку на ногу Асие , как вдруг Дорук перехватил эту руку и вывернул в другую сторону зло на него смотря Асие испугалась и отошла подальше -Ты что делаешь? Дорук: Ещё раз увижу тебя рядом с ней , пожалеешь! Дорук отпустил его руку и тот убежал. Дорук подошёл к Асие , и взяв ее за руку потащил в отель. Всю дорогу они молчали , Асие не пыталась вырваться , все что сейчас она чувствовала , это страх. Через десять минут они пришли в номер и подошли к кровати Асие. Асие присела , Дорук встал рядом Дорук: Ты ничего сказать не хочешь? Асие посмотрела на Дорука со страхом Асие: Что мне тебе сказать? Ну спасибо Дорук: Спасибо? Этот парень чуть не дотронулся до тебя! Асие: Знаешь твоя помощь совсем не нужна , я сама бы справилась! Дорук: Вот так значит? А ты уверена что постояла бы за себя или ты... Асие встала и дала Доруку смачную пощечину, от этого его щека стала красной. Дорук лишь посмотрел на нее, и увидел как по ее щекам потекли слезы Асие: Не смей такого говорить! Ты совсем не знаешь меня и через что я прошла! Дорук: Конечно я тебя не знаю , потому что ты ничего не рассказываешь! Асие: Если бы я тебе сразу все рассказала , то ты бы... Асие резко замолчала Дорук: Договаривай Асие , что я бы? Что сделал? Асие: Не знаю , что ты делал бы! Но точно не смотрел бы на меня так..как тогда на пляже... -С дрожью в голосе произнесла девушка опуская взгляд Дорук смотрел на нее взволнованным и в то время нежным взглядом. Он понял , что она хотела сказать. Он бы не смотрел на нее с любовью Дорук: Асие я.. Асие посмотрела на Дорука и резко побежала к выходу -Асие, куда ты? Асие побежала в номер к Айбике и Берку Айбике: Асие , что случилось? Дорук зашёл за ней ,Айбике и Берк посмотрели на них Берк: Что у вас произошло? Дорук посмотрел на заплаканную Асие Дорук: Асие ты можешь уже объяснить , что ты скрываешь от меня? Асие посмотрела на Айбике и та сразу поняла Айбике: Асие , может и правда ему пора уже узнать? Асие лишь стала мотать головой , но сказать ничего не могла , потому что сильно тряслась Берк: Да что происходит? Девочки объясните уже... Айбике: Прости Асие , но они должны знать! Все равно рано или поздно ты расскажешь им это Асие: Нет , я не хочу... Асие посмотрела на Дорука , который смотрел на нее взволнованным взглядом Айбике: Селим... Дорук: Что он сделал? -Он чуть не изнасиловал Асие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.