ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Они не спали , не могли уснуть. Они просто закрыли глаза и наслаждались моментом , когда так близки друг к другу. Асие не выдержав повернулась к Доруку лицом , он посмотрел на нее и улыбнулся -Асие помнишь я тебе сказал , говорить мне все открыто , и я буду с тобой открытым.. -Помню -Вчера ты спросила про моих девушек, но я ничего не ответил -А зачем ты снова это говоришь? -Потому что я вчера видел по твоему лицу , как тебя это интересует -Дорук ты можешь ничего не говорить , меня это не касается! -Теперь касается Асие , мы же признались друг другу в чувствах , и значит я все должен тебе рассказать От этих слов Асие вздрогнула -У меня было много девушек , я это не скрываю. Но я никогда не любил их по-настоящему , я понимал что они совсем не то, что мне нужно. Да и им нужны были только деньги отца , а потом мои когда я стал работать в престижной компании. И сразу скажу тебе Асие , это компания не отца. Когда мне исполнилось восемнадцать , то я полностью отказался от его денег и начал зарабатывать сам , и как видишь не плохо зарабатываю! -Ты правда молодец Дорук! Но к чему ты ведёшь? -К тому Асие , что ты единственная девушка , которую я полюбил по-настоящему , как и говорил тебе ранее , и буду говорить всегда. Я влюбился в тебя словно сумашедший , я не могу без тебя уже и дня. Сейчас это мгновение , которое я испытываю сводит меня с ума , я схожу с ума от той мысли , что сейчас не могу тебя поцеловать и... Асие слушала каждое слово Дорука и по ее телу проходили жаркие мурашки. Сказав последние слова Дорук остановится потому , что не мог произнести все так сразу , не сейчас. Выдержав небольшую паузу он продолжил говорить с дрожью в голосе -Асие , ты та девушка которая дала мне понять, что такое настоящая любовь, и что она правда существует! До твоего появления я не верил в это! -До твоего появления Дорук , я тоже не верила в любовь! Хотя я даже и не думала о ней , совсем! Дорук притянул Асие к себе ещё ближе , она улыбнулась. Он взял ее руку и положил себе на сердце , Асие почувствовала его быстрое сердцебиение , по ее телу пробежала лёгкая дрожь -В моих мыслях , в моем сердце теперь есть только ты, и это будет до конца нашей жизни! Они улыбнулись посмотрев друг на друга. Асие прижалась к груди Дорука , Дорук вдохнул запах ее волос *** На следующее утро Айбике и Берк заказывали билеты домой Айбике: Надо сходить к Асие и Доруку , сказать чтобы собирались Берк: Да , вылет через 3 часа Айбике улыбнулась и пошла к номеру Асие и Дорука Дорук и Асие ещё спали , они лежали в той же позе , что и заснули. От стука в дверь они проснулись , смотря друг на друга сонными глазами Дорук: Почему именно сейчас? Они медленно встали с кровати , смотря на дверь в которую стучали Дорук: Может не будем открывать? Асие посмотрела на Дорука и засмеялась Асие: Не советую, потому что это точно Айбике! А если мы ей не откроем , то она выломает дверь Дорук тоже засмеялся. Асие встала и пошла к двери Она открыла дверь и в номер быстро зашла Айбике , смотря на Дорука , который вышел из спальни Асие: Что такое случилось? Айбике перевела взгляд на Асие и заулыбалась Айбике: Это.. нам уехать надо сегодня , Берк уже заказал билеты , вылет через 3 часа Дорук: Так мы здесь должны находится ещё 3 дня Айбике: Да , но у меня появились проблемы на работе Асие: Ладно , ничего страшного Айбике: Ну и хорошо , тогда вы собирайтесь и через 2 часа встречаемся в холле Асие и Дорук кивнули , Айбике вышла из номера улыбаясь Асие подошла к Доруку , который был уже без настроения Асие: Что случилось , почему без настроения? Дорук: Я не хочу уезжать! Асие: Почему? Дорук: А ты не понимаешь? Асие: А я что то должна понять? -Асие улыбнулась , смотря на серьезного Дорука Дорук: Асие хватит издеваться , я прекрасно вижу по твоему лицу , что ты все понимаешь! Я хотел провести эти 3 дня с тобой , и только с тобой! Асие: Дорук , успокойся Дорук посмотрел на Асие с грустью и резко обнял , Асие улыбнулась Дорук: Не могу успокоится..здесь я видел тебя с утра до вечера , а теперь когда мы приедем... Асие посмотрела на Дорука Асие: Да, может мы и не будем видеть друг друга с утра до вечера , но мы же можем встречаться каждый день! Дорук: Конечно можем и будем. Но меня убивает то , что я не смогу тебя крепко обнять и заснуть с тобой Асие улыбнулась Асие: Да ты прав не получится.. От этой мысли Асие тоже стало грустно. Дорук был для нее как лекарство , рядом с ним она чувствовала себя в безопасности и прекрасно спала без кошмаров , которые периодически каждый день снились ей. *** Прошло два дня с возвращения ребят домой. Дорук и Берк с раннего утра уже были на работе Берк: Я очень рад , что вы наконец то признались друг другу! Дорук улыбнулся , облакотившись о спинку кресла Дорук: Да , я тоже очень счастлив Берк: Так вы теперь встречаетесь? Дорук на миг задумался , вроде бы они и признались друг другу в своих чувствах , но про то что они возлюбленные или нет , ещё не говорили Дорук: Мы ещё даже не говори об этом.. Берк: Ну вы даёте , как так можно? Дорук: Это все из-за вас. Если бы не вылет , то поговорили бы! Берк: Ну уж прости , так получилось Парни засмеялись Дорук: Ладно , это решим! Вот только после приезда домой , мы с Асие все ещё не виделись и не созванивались , я очень по ней соскучился! Берк: Мы с Айбике тоже. Она сейчас очень занята на работе , Асие видимо тоже! Дорук расстроился посмотрев на темный экран телефона , который лежал на столе Берк: Позвони ей , что такого? Дорук: А если она занята , и я ей помешаю? Резко зазвонил телефон , Дорук посмотрел и увидел входящий от Асие , он мило улыбнулся взяв трубку Дорук: Привет , госпожа Асие Берк посмотрел на его милое лицо и засмеялся Асие: Привет , господин Дорук Дорук: Как у тебя дела? Все хорошо? Асие: А ты кроме этого больше ничего сказать не хочешь? Дорук посмотрел на Берка , который показывал сердечко и улыбался Дорук: Я по тебе очень соскучился Асие! Получилось? Асие засмеялась , Дорук тоже улыбнулся услышав ее милый смех , который ему очень нравиться Асие: Получилось, получилось! Я тоже по тебе очень соскучилась! Такое ощущение , что ты никогда такого не говорил.. Дорук: Ну я говорю такое только Мелиссе и маме , а вот девушке ещё нет.. Асие ахнула от услышанного Асие: То есть я первая девушка , которой ты это сказал? Дорук: Да Асие , ты первая и единственная девушка , которой я буду это говорить каждую секунду! Асие: Я этому рада Они улыбнулись Дорук: Давай встретимся сегодня? Асие: Если честно я не знаю , очень много работы! Я думаю , что закончу только поздно вечером Дорук: Я заеду за тобой и буду ждать столько , сколько нужно! Я не хочу чтобы ты ходила по улицам ночью Асие улыбнулась Асие: Хорошо , тогда увидимся! Дорук: Увидимся Дорук улыбнулся. Они одновременно отключились Берк: Какой счастливый котик Дорук посмотрел на Берка и похлопал его по плечу Дорук: Я самый счастливый и влюбленный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.