ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
До вечера Асие и Дорук провели у телевизора. Они смотрели сначала ужастики , а потом перешли к романтике. Пока они смотрели романтический фильм , Дорук целовал Асие в щеку и теребил ее кудри. После окончания фильма , Асие постелила ему на диване Асие: Все готово , ты можешь ложится спать Дорук посмотрел на Асие с грустью и сел на диван Дорук: Спокойной ночи , госпожа Асие Асие: Доброй ночи Асие улыбнулась и пошла к себе наверх. Дорук улыбнулся и лег. Асие переоделась в пижаму и легла на кровать , но заснуть не могла она думала о Доруке , который мог бы быть сейчас рядом с ней.. -Может все таки позвать его? Он вроде и не далеко от меня , но так хочется ощутить его тело и горячие руки... Асие встала и открыв дверь начала спускаться к нему. Дорук тоже не спал , он лежал и смотрел в окно думая об Асие Асие остановились на лестнице посмотрев на Дорука , он резко повернулся к ней и приподнялся Дорук: Что то случилось? Асие: Да...я не могу заснуть , потому что.. Дорук улыбнулся и встав с дивана начал подходить к ней , Асие начала быстро дышать от медленных движений Дорука. Он подошёл, и приблизился к ее уху -Ты не можешь заснуть...потому что меня нет рядом? Дорук прошептал это очень тихо , что у Асие пробежала дрожь по всему телу -Я.. Асие не могла собрать нужные слова. Дорук посмотрел на нее и улыбнулся. Он взял ее за руку и потащил к ней в комнату Дорук: А у тебя здесь очень мило! Они пришли в комнату и сели на кровать Асие: Спасибо Дорук посмотрел на растерянную Асие Дорук: Я могу уйти если.. Асие: Нет! Я не хочу чтобы ты уходил Дорук: Признайся Асие , ты тоже стала зависима от меня , да? -С улыбкой произнес Дорук Асие: Наверное.. -Она улыбнулась Дорук: Хорошо , давай ляжем? Асие кивнула. Она выключила свет , они легли под одеяло Асие повернулась к Доруку спиной , тот сразу сильно обнял ее прижамая к себе Дорук: Обожаю эту позу Асие засмеялась Дорук убрал волосы Асие назад и приблизился к ее шее. Асие прикусила нижнюю губу , от горячих ощущений на ее шее. Дорук резко перевернул Асие на спину , они посмотрели друг другу в глаза -Что ты делаешь? -Тихим голосом произнесла Асие -Хочу сделать тебе приятное.. Дорук улыбнулся и откинул одеяло. Асие тяжело вздохнула -Дорук.. -Не бойся.. с этого момента , есть только я и ты.. Дорук чувствовал скованность Асие , и начал медленно проводить кончиками пальцев по ее левой руке , смотря на нее -Расслабься.. От отвёл ее подбородок в сторону и посмотрел на пятно на шее. От теплого дыхания в шею , Асие начала расслабляться представляя только лицо Дорука. Он чувствовал , что Асие начинала расслабляться ,и это его радовало. Он ждал этого момента , чтобы наконец поцеловать ее шею... Он медленно приблизился к шее , и незамедлительно поцеловал , вдыхая ванильный аромат. Асие вздрогнула от горячих губ которые впились в ее шею, но на этот раз не от страха , а от горячих ощущений , которые покрывали ее тело. -Айй Дорук оторвался от шеи Асие и посмотрел на ее удивленное лицо -Что такое? -С улыбкой на лице произнес Дорук -Ты что сделал сейчас? Ты засос мне поставил? Асие начала трогать место где был засос -Прости малышка , не смог удержаться -Малышка значит? -Да малышка , я вижу тебе понравилось? -Очень понравилось.. Асие легонько ударила Дорука по груди. Они улыбнулись и легли обнимаясь *** Проснувшись утром Асие стояла в ванной и смотрела на место , где был фиолетово бурый след -Ну заодно теперь это место мне будет напоминать о вчерашней ночи -Асие засмеялась , трогая шею Она вышла из ванной и столкнулась с Доруком -Принцесса , осторожнее Асие посмотрела на него и улыбнулась -Доброе утро , любимый -Айй как мне это нравится. Доброе утро , любимая Дорук улыбнулся и посмотрел на шею Асие -Как шея? -Замечательно -Ну тогда обращайся когда пройдет... -Дорук , блин.. Они засмеялись. Дорук ушел в ванную , Асие пошла готовить завтрак Через несколько минут Дорук пришел , и сел за стол выпивая кофе Асие: Приятного аппетита Асие поставила на стол омлет , Дорук начал есть -Очень вкусно -Не пересолено? -Нет Они улыбнулись После завтрака они сели на диван Дорук: Любимая сейчас мы поедем в полицию Асие: Сейчас? Дорук: Да , это дело пора уже закончить! Асие: Да ты прав , надо закончить! *** По приезду в участок , Асие пошла в кабинет к следователю , Дорук ждал ее около кабинета. Он увидел идущего Селима и встал Дорук: Вижу ты сломал руку? -С ухмылкой сказал Дорук , смотря на злое выражение лица Селима Селим: Ты издеваешься? А ты не думаешь , что я могу на тебя заявление написать? Дорук: Не боюсь , потому что у меня есть хорошие связи! Не советую тебе со мной связываться! Дорук подошел к Селиму ближе , убрав руки за спину Дорук: И да , Асие уже пишет заявление -Что? -Да , да. Поэтому в скором времени ты получишь свое наказание! Я тебе советую больше никогда не попадаться мне , и Асие на глаза. Тебе не поздоровится. Ты же не хочешь чтобы твои руки были сломаны? -Нет! -Твердо заявил Селим -Вот и молодец! И запомни , что я никогда тебе не забуду боль Асие , то что она плохо спит из-за тебя , и ей снятся кошмары , и то что она боится прикосновений! Точнее она боялась этого всего , пока не появился я. Сейчас у нее есть я , и если я ещё раз тебя увижу.. -Я все понял , больше она меня никогда не увидит! -А что это с тобой произошло? -От удивления у Дорука округлились глаза -Ничего , мне это уже надоело все! - И ты это понял только тогда когда я сломал тебе руку? Из кабинет вышла Асие, и Дорук сразу перевел взгляд на нее. Он подошёл к ней и взял крепко за руку Дорук: Закончили? Асие: Да , мы можем ехать Дорук улыбнулся , Асие посмотрела на Селима и вздрогнула Селим: Асие , ещё раз прости.. Я больше никогда не появлюсь у тебя на глазах! Асие: Дорук, давай уйдем? Дорук: Конечно , моя Асие! Асие и Дорук вышли из участка и направились к машине Асие: Селим больше не побеспокоит меня? Дорук посмотрел на Асие Дорук: Никогда! Если он снова появится , то я точно его убью! Асие: Не надо! Дорук: Успокойся Асие , все в прошлом! Дорук сильно обнял Асие -Теперь все будет по другому! Я сделаю все , чтобы ты с каждым днём забывала этот кошмар и больше никогда не вспоминала! Асие посмотрела на Дорука -Скажу честно , у тебя это уже получается! -Правда? -Дорук улыбнулся -Да.. Асие встала на носочки и чмокнула Дорука в губы , они улыбнулись -Обожаю тебя , моя Асие! -И я тебя , мой Дорук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.