ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Берк привез Дорука домой и дотащил до комнаты. Все уже спали , поэтому лишних вопросов не было. Берк уехал. Дорук проснулся через тридцать минут после его ухода , и сразу набрал номер Асие , уже был двенадцатый час. Асие резко проснулась от звонка и посмотрев на входящий от Дорука удивилась. Она прилегла обратно на кровать , прислонив телефон к уху Асие: Дорук? Почему ты звонишь ночью? Дорук лежал и молчал в трубку , наслаждаясь голосом Асие Асие: Дорук? Ты спишь что-ли? Дорук: Я тут Асие: Ты пьяный? Дорук: Есть немного , надо было как то побороться со своим гневом из-за некоторых ситуаций Асие: Что то случилось? -Встревоженно спросила девушка Дорук: Семейное. Не беспокойся моя девочка, я разберусь! Асие: Я в этом не сомневаюсь Дорук: Ты прости что разбудил , просто очень захотелось услышать твой голос Асие: Ничего страшного , я даже рада что ты позвонил. Я соскучилась по тебе Дорук: Ты бы знала как я по тебе соскучился.. Асие: Даже представить не могу.. Они улыбнулись Дорук: Кстати ты же знаешь , что вы завтра к нам приходите? Асие: Да знаю , нам Кадир позвонил и сказал Дорук: Хорошо. Быстрее бы уже наступил завтрашний вечер , хочу увидеть тебя и не отрывать от тебя взгляд. Асие: Ну ты поосторожнее , все-таки никто не знает о нас! Дорук: Я буду стараться но ничего не обещаю Асие , потому что перед твоей красотой невозможно устоять! Они улыбнулись Дорук: Доброй ночи , моя принцесса Асие: Доброй ночи , мой Дорук Дорук отключился , и убрав руки за голову улыбнулся -Завтра будет насыщенный день , я чувствую! *** Али: Ну и как прошел вчерашний вечер? Дорук: Замечательно , все было прекрасно Утром Дорук проснулся от звонка. Ему позвонил друг с которым они учились в школе , и до сих пор дружили Али: Я жду , когда ты познакомишь меня с ней С лица Дорука спала улыбка Дорук: Обязательно познакомлю , как-нибудь потом! Али: Ну ловлю тебя на слове! Дорук: Ладно , мне пора собираться. Давай потом созвонимся? Али: Без проблем , пока Дорук отключился. Он встал с кровати, и направился в душ. Он стоял под холодной водой , это немного привело его в порядок , и ему стало намного лучше после вчерашнего вечера. После душа он собрался , и поехал в торговый центр за подарком для Мелиссы. Асие с Айбике , уже с раннего утра поехали Мелиссе за подарком и быстро купив поехали домой Айбике: Я уверена Мелиссе понравится твой подарок! Асие: Надеюсь Девочки улыбнулись , зайдя в дом к Асие. Никого дома не было , Омер был на работе и приедет только к вечеру , Эмель была в школе ее заберёт Айбике. Айбике: А как у вас с Доруком? Девочки сели на диван Асие: Все идёт хорошо Асие улыбнулась Айбике: Хорошо. У нас с Берком тоже все хорошо Асие: Замечательно , такими темпами он скоро тебе предложение сделает Айбике засмеялась Айбике: Нет уж. Я ещё даже с его мамой не поладила.. Асие: Ну поладишь. А вот у нас с Доруком немного посложнее , потому что ещё никто не знает про нас, кроме тебя с Берком Айбике: И когда вы расскажете? Асие: Я пока не знаю , но точно знаю что пока рано Айбике: Ну может быть. Но лучше с этим не затягивать, Асие Асие: Я понимаю , в скором времени расскажем Девочки улыбнулись *** Наступил вечер. За Омером и Асие заехал Кадир, Мелисса была уже в доме Атакулов Через тридцать минут все приехали. Мелисса и Дорук их встретили Асие: Поздравляем с днём рождения Мелисса: Спасибо вам Мелисса обняла Омера и Асие , они улыбнулись Асие протянула подарок для Мелиссы. Она открыла и широко улыбнулась Мелисса: Я так давно хотела этот браслет.. Мелисса достала из коробочки , красивый светящийся браслет , с маленькими камушками Мелисса: Асие, Омер спасибо вам Омер: Больше всего благодари Асие , это она покупала Мелисса одела браслет и сильно обняла Асие Дорук смотрел на них и улыбался Все прошли к столу , Дорук подарил свой подарок. В коробочке были цепочка и серьги Мелисса: У меня теперь есть весь комплект Все улыбнулись , Мелисса обняла Дорука Дорук: Пользуйся , моя сестрёнка Весь вечер Дорук не отрывал взгляд с Асие , Мелисса это замечала и тихо толкала его , чтобы он прекращал так смотреть на нее , но ничего не помогало. Акиф: Как же мне нравятся семейные ужины! Как хорошо , что вы у меня есть мои дети Мелисса и Дорук! Дорук посмотрел на Акифа злым взглядом , и сжал руку в кулак , держа ее под столом. Все сразу почувствовали напряжение между отцом и сыном , но не предали этому значения, кроме Асие. Она прекрасно видела выражение лица Дорука , он смотрел на отца с большой злостью Небахат: Дети я тут подумала..уже почти ночь , может сегодня у нас здесь останетесь? Дорук сразу улыбнулся после слов матери , и посмотрел на Асие Омер: Ну можно Асие: Да , только мне надо позвонить Айбике, и сказать чтобы она забрала Эмель к себе Небахат: Хорошо , дочка. Обязательно позвони Асие вышла из-за стола и пошла в прихожую , Дорук выждал несколько минут и пошел на кухню , точнее он так сказал сидящим за столом. Он направился в прихожую , где Асие разговаривала с Айбике Асие: Тогда хорошо , спасибо Айбике! Айбике: Всегда пожалуйста, удачи повеселится! Асие улыбнулась и отключилась Дорук тихо подошёл к Асие со спины , и закрыл её рот своей рукой , Асие начала мычать дёргая его руку. Дорук быстро затащил ее в ванную комнату и закрыл дверь на ключ , прислоняя Асие к стене , и крепко держа свою руку на ее рте. Он посмотрел на нее и медленно убрал руку -Дорук , что ты делаешь? -С удивлением Асие посмотрела на Дорука -Прости.. -Дорук усмехнулся -Выпусти меня Дорук! Дорук одной рукой закрыл ей проход , а второй взял ее за талию и притянул к себе - Я тебя не выпущу , потому что ты нарушила кое-что.. -Дорук начал медленно опускать взгляд на ее платье Асие смотрела на Дорука и почувствовала как ее щеки начали гореть. Он убрал ее волосы с плеч за спину и приблизился к уху -Ты надела открытое платье.. Асие одела длинное , лёгкое платье в горошек с бретельками -Не такое и открытое! -С серьёзностью в голосе произнесла Асие , опустив взгляд вниз -Открытое Асие , открытое! Например бретельки..они слишком узкие , и довольно открыта спина Дорук говорил прямо в ухо , очень тихо. Асие практически ничего не могла расслышать , она сосредоточилась только на его дыхании , таком горячем.. -Ты ничего сказать не хочешь? -А что я должна сказать? -Помнишь что я тебе сказал на вечеринке у дома? -Помню.. -Тихо прошептала Асие , закрывая глаза -Я сказал , что если ты ещё раз оденешь что то типо такого , то я тебя.. накажу Асие.. Асие открыла глаза и вернулась из своих мыслей -А что мне ещё носить летом? В шубе что-ли ходить? Дорук посмотрел на нее -Ты поязвить решила? -Может и да! То что я хочу , то и ношу -Я понимаю Асие, но когда ты надеваешь такие вещи , то все сразу смотрят на тебя , а мне это очень не нравится! -Ты ревнуешь? -Очень.. Дорук поцеловал Асие в щеку -Ладно иди ты первая , а я потом Асие кивнула и выйдя из ванной направилась к столу Небахат: Асие , а ты не видела Дорука? Асие: Нет.. Пришел Дорук и присел за стол Небахат: Сынок , ты где был? Дорук мельком посмотрел на Асие и улыбнулся Дорук: На кухне , с другом разговаривал Небахат улыбнулась После ужина все пошли по комнатам. Асие была рядом с комнатой Дорука. Не став переодеваться она легла в кровать и смотрела в окно. Дорук сидел за компьютерным столом и тоже смотрел в окно , потом он подошёл к двери и взялся за ручку -А может она уже спит? А если не спит , может пойти к ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.