ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Берк и Айбике сели на диван Айбике: Асие сказала , что завтра первым же рейсом улетит! Берк: Не улетит , мы это решим.. Айбике: И что ты собираешься делать , они даже не хотят видеть друг друга! Берк: Они хотят это видно! Они пытаются себя в этом убедить , но у них ничего не получится , потому что их любовь намного сильнее! Айбике: В этом ты прав! Они улыбнулись и направились к себе в номер Зайдя в номер Асие начала осматриваться. Этот номер очень напоминал ей номер в Бодруме, такой же диван и такая же спальня Асие прошла в спальню и упала на кровать -Почему мне так тяжело? Как я смогу с этим справится? Глаза Асие наполнились слезами Номера Асие и Дорука были рядом. Дорук прошел в свой номер и сел на диван -Что мне делать когда ты будешь рядом? До следующего утра Асие и Дорук не выходили из номера. Утром Асие проснулась и заказала билет в Стамбул , вылет был через два часа. Доруку позвонил Берк , они сидели в холле Дорук: И почему мы здесь сидим? Берк: Сиди и молчи , тебе сложно что ли? Дорук: Мне то не сложно , но я ничего не понимаю Берк промолчал , он посмотрел на лифт и увидел выходящую Асие Берк: Это Асие? Дорук посмотрел на нее , она направлялась к выходу с чемоданом Дорук: Правильно делает что уезжает.. Еле слышным голосом сказал Дорук. Но по его лицу было видно как он этого не хотел.. Асие подходила к выходу , и на пути появился Али. Дорук сразу выпрямился и сделал серьезное лицо Берк: А вот это интересно.. Асие: Али? Как ты здесь оказался? Али: Я приехал к тебе , хочу провести с тобой время.. Асие: Прости но я уезжаю Али: У тебя не получится уехать -Он улыбнулся Асие: Это почему? Али: Все рейсы перенесли на неделю , там какие то неполадки с погодой Асие: Ты хочешь сказать , что я не смогу уехать отсюда целую неделю? Али: Всё так и есть. Поэтому тебе придется смириться с моей компанией и неплохо провести время Асие мельком посмотрела на Дорука Али взял Асие за руку и развернул в сторону лифта Асие резко вырвала свою руку Асие: Не трогай меня Али.. Али: Как скажешь Али перевел взгляд на Дорука и улыбнулся с ухмылкой Дорук сжал руки в кулак -Что этот тип пытается сделать? Он хочет вывести меня из себя? Берк посмотрел на Дорука и улыбнулся -А ты что ревнуешь? Может у них что то получится боишься? -У них никогда ничего не будет , потому что я знаю Асие! Али: А может я буду жить с тобой в один номере? Дорук это услышал -Ты смотри на него ,чего захотел! Асие: Прости Али , но в моем номере тебе точно не место! Дорук улыбнулся , но быстро убрал улыбку , этого хватило чтобы увидел Берк Асие взяла чемодан и пошла к себе в номер Дорук быстро подошёл к Али Али: Ай Дорук опять ты? Дорук: Решил так действовать? Али: Да, как узнал что она здесь сразу приехал , а когда узнал что и ты тут то желание ещё сильнее возросло! Дорук: И что ты пытаешься делать? Али: Увидишь Дорук бей , увидишь! Она быстро начнет тебя забывать! Али взял ключ от номера и толкнув Дорука за плечо , пошел к лифту. *** До вечера Асие провела в номере , она ничего не хотела зная что рядом есть Дорук , которого она очень хотела видеть , но не могла. Когда она видит его становится только хуже , начинает болеть сердце -Почему я не могу быть с ним , почему? Как мне без него жить , я же не смогу.. В дверь постучались , Асие с неохотой медленно пошла открывать , вошёл Али с улыбкой на лице Али: Красавица , пойдем поужинаем? Асие: Я не хочу Али , и не надо назвать меня так! Али: Я вижу , что ты не ела уже день! Ты хочешь умереть от голода? -Уж лучше это чем всё это -Проговорила Асие про себя Али: Ты сказала что то? Асие: Нет , нет. Ладно пойдем , может и правда надо поесть.. В кафе сидели Дорук , Айбике и Берк за одним столом Айбике: Дорук , почему ты ничего не ешь? Дорук: У меня нет аппетита.. Айбике: Вы с Асие сговорились что.. Айбике резко посмотрела на Берка и замолчала , Дорук не обратил на это внимания В кафе вошли Асие и Али , Айбике посмотрела на них Айбике: Асие , Али? Они проходили мимо их стола , Дорук посмотрел на Асие Али: Мы пришли поужинать.. Айбике: Садитесь к нам Али посмотрел на Дорука и улыбнулся Али: Нет , мы поужинаем вдвоем.. Они прошли за столик рядом Али: Заказывай что хочешь , красавица Дорук хорошо их слышал -Красавица? -Дорук сильно сжал вилку в руке и согнул ее Берк: Может выпить закажем Дорук? Дорук: Давай , сейчас не помешает.. Дорук не отрывал взгляд с Асие. Она чувствовала его взгляд и ей становилось не по себе Асие: Закажи мне вино Али.. Али: Вино? Асие ты хоть пила? -Он улыбнулся Асие: Просто закажи Али позвал официанта и им принесли бутылку вина Али налил бокал вина , Асие выпила залпом Али: Асие будь осторожна , это тебе не вода! Асие: Налей ещё.. Али налил ещё бокал и Асие его тоже выпила залпом Али: Всё девочка хватит , ты уже пьяная.. Али улыбнулся смотря на злого Дорука Дорук пил коньяк , но ему совсем не нравилось что пила Асие. Айбике: Берк тебе не кажется что Али спаивает Асие? А если он ее.. Берк: Так не переживай , я прослежу за тем чтобы он не зашёл к ней в номер Айбике: Хорошо , а то я ему совсем не доверяю.. Айбике ушла в туалет. Берк и Дорук следили за Асие и Али Берк: Дорук кажется тебе уже хватит , ты вторую бутылку пьёшь! Иди лучше поспи Дорук: Я не уйду отсюда пока не удостоверюсь в том , что с Асие всё в порядке Берк: А кто то говорит что ему на нее наплевать! Дорук: Во-первых я не так говорил! А во-вторых , мне без разницы что она меня не любит , я ее люблю и буду её оберегать! Берк: Любит тебя она.. Али и Асие встали и направились в номер Берк встал , Дорук встал за Берком Дорук: Я сам разберусь Берк кивнул и улыбнулся , Дорук пошёл за ними Айбике вернулась Айбике: А где все? Берк: Пошли к номеру , ты не переживай Асие и Али остановились у номера Асие , Дорук стоял за стеной и смотрел за ними Асие: Спасибо что проводил.. Али: Асие ты пьяная Асие засмеялась Али: Скажу тебе кое-что , я влюбился в тебя! Асие сделала серьезное лицо Али: Ты должна быть моей , он тебя не заслуживает! Дорук отчётливо всё слышал сжимая руку в кулак Асие: Али , давай ты пойдешь к себе... Али: Нет , ты должна сказать что ты чувствуешь ко мне , ты должна быть моей Асие! Асие: Я не могу ответить тебе , этого никогда не произойдет! Али: Почему? Что во мне не так? Асие: Потому что я люблю только Дорука! Мне кроме него никто не нужен , пойми! Али: Тогда почему вы расстались? Асие: Али , тебе пора! Асие открыла дверь своего номера и быстро вошла закрыв дверь Али: Любит она его! Я тебе ещё покажу , кого надо любить Асие! Али ушел к себе в номер. Дорук подошёл к номеру Асие и постучал -Я же тебе сказала уходи! Она открыла дверь и увидела Дорука , она хотела быстро закрыть , но он перехватил дверь рукой и вошёл в номер , закрыв дверь на ключ Асие: Что ты делаешь? Уходи отсюда Дорук посмотрел на неё Дорук: Ты должна объяснить мне , почему мы расстались! Асие: Я тебе уже всё сказала , что ты ещё хочешь услышать? Дорук: Например то , что ты сейчас говорила Али! Асие замолчала и поняла , что Дорук всё слышал. Теперь она не знала , что делать и что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.