ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Дорук посмотрел камеру наблюдения которая находилась на отеле и там было отчётливо видно , что за рулём машины сидел Али. Он сразу заявил в полицию и передал им эту запись. Берк: Ты уверен , что он не улетел? Дорук: Уверен Берк , он не мог улететь! Полиция его обязательно найдет , или это сделаю я! Берк: Ладно , а к Асие не хочешь съездить? Дорук: Сейчас я точно ей не нужен... Во-первых она точно обиделась на меня из-за моих идиотских слов которые я ей сказал , а во-вторых мы же с ней расстались.. Берк: Дорук ты начинаешь меня бесить! Если бы не ты , то она умерла бы истекая кровью на дороге. Она скучает по тебе , хоть этого не говорит , но когда мы приходим она смотрит с надеждой что сейчас войдёшь ты.. Дорук: Если я приеду к ней , то она опять скажет уходи. И опять не объяснив причину нашего расставания.. Берк: А ты подумал о словах Айбике? Асие же сказала про твоего отца.. Дорук: Я сейчас только об этом и думаю. Я совсем ничего не понимаю , Берк , ничего.. Асие до вечера спала , и проснувшись думала только о Доруке. -Даже если я не хочу , то жду когда ты приедешь Дорук! Помоги мне выпутаться из этой паутины , помоги найти какой то выход чтобы не потерять тебя навсегда. Я же не переживу этого.. В дверь постучались и Асие вздрогнула -Кто это? -Это я Али.. Руки Асие сразу затряслись , она начала волноваться. Взяв телефон она набрала первый попавшийся номер , и это был Дорук Дорук лежал в номере , он увидел звонок от Асие и сразу ответил -Асие? Почему ты звонишь? -Дорук резко привстал , слушая в трубке ее тяжёлое дыхание -Скажи мне что случилось? -Я боюсь Дорук , помоги мне.. Асие резко отключилась. Дорук встал с кровати и выбежал из номера направляясь к арендованной машине В палату к Асие вошёл Али , открыв дверь -Асие , как ты себя чувствуешь? Али начал подходить к ней ближе -Стой на месте Али , не смей ко мне подходить! Али остановился и улыбнулся -Что тебе здесь нужно Али? -Я пришёл извинится за то что сделал с тобой... Асие удивилась от услышанного -Это ты меня сбил? -Прости меня Асие , я был не в себе когда.. -Ты сейчас понимаешь что говоришь? Ты чуть не убил меня Али! Я могла умереть если бы не Дорук. Да что ты за человек? -Асие прости меня , я правда не хотел у меня сорвало крышу из-за тебя.. -Али ты понимаешь , что всё что ты делаешь это не любовь? Это же безумие какое-то.. -Нет Асие я люблю тебя , ты мне очень дорога.. -Это не любовь Али. Ты просто завидуешь Доруку , вот у тебя и сносит крышу.. -Да может это всё из-за Дорука , но ты мне понравилась ещё когда я тебя увидел в агентстве.. -Али я больше ничего не хочу слышать , ты должен сейчас же уйти! Дорук быстро приехал в больницу и поднимался к Асие в палату Али быстро подошёл к Асие , она вздрогнула - Я не уйду , пока мы не поговорим! -Я не буду с тобой разговаривать.. Али посмотрел на стол Асие и заметив стакан швырнул его на пол и он разбился. Асие затряслась смотря на злого Али -Ты должна меня выслушать Асие! Ещё раз говорю , что он тебе не подходит Дорук подошёл к палате Асие и услышал крики Али -Хватит Али , я устала уже от этого! Это мне решать кто мне подходит , а кто нет! -Он не заслуживает тебя , если бы у вас всё было хорошо вы бы не расстались! -Это из-за меня мы расстались , потому что я вынуждена это сделать. А теперь я страдаю из-за этого , и пытаюсь его забыть но не могу , потому что моя любовь сильнее! В палату резко вошёл Дорук , Али перевел взгляд на него -Али , сейчас же отойди от неё! -А что ты мне сделаешь? А точно изобьёшь и наверное в этот раз убьёшь да? -Я не такой урод как ты , я не собираюсь садится в тюрьму из-за таких как ты! -Вот мне всё ещё интересно , почему ты не перестал дружить со мной после случая с Майей? Дорук посмотрел на Асие , она сидела и внимательно смотрела на них -Потому что я подумал что это Майа тебя соблазнила! Но когда она уехала я начал понимать , что на самом деле произошло! -Так ты не такой тупой! Вот жалко что с Асие никак не получается.. Али посмотрел на Асие и улыбнулся -Не получится Али! -Если бы она тебя так сильно не любила , то получилось бы! В палату резко вбежали два сотрудника полиции и связали Али. Когда Дорук поехал к Асие , он позвонил в полицию и сообщил им координаты. Дорук посмотрел вслед уходим полицейским с Али, и перевёл взгляд на Асие. Она сидела сжимая свои руки от страха , он подошёл к ней и сел рядом -Всё закончилось Асие , он получит за покушение на тебя и точно сядет в тюрьму! -Почему все из-за меня садятся в тюрьму? -Хриплым голосом произнесла Асие По её щекам потекли слезы , Дорук сразу провел по ее щекам ладонями -Ты в этом не виновата! Это они выбрали такой путь.. -Но это же из-за меня всё, сначала Селим за то что хотел меня... -Асие не стала продолжать -А теперь Али , за покушение на меня... -Асие успокойся , ты не в чём не виновата! Поняла? Асие посмотрела в глаза Дорука и немного успокоилась -Я поняла.. Дорук на секунду улыбнулся -Ты уже можешь идти Дорук , спасибо что приехал.. -А почему ты позвонила именно мне? -Не знаю.. если ты был занят , то прости! -О чём ты говоришь Асие? Если дело касается тебя , я всегда свободен! -То есть ты не.. Всё время после того как она очнулась , она только и думала о последних словах Дорука , они покрыли все её мысли.. -Асие , о чём ты думаешь? Я сделал большую ошибку сказав тебе те слова , прости меня. Я был в гневе и совсем не следил за тем что говорил , я никогда так не поступлю , даже если ты меня.. Асие резко перебила его -Последний раз.. -Что? -Поцелуй меня последний раз.. Ничего не сказав Дорук нежно прикоснулся к ее губам, он и правда начал целовать ее как будто в последний раз. Асие обхватила его за шею и страстно ему отвечала. Дорук нежно сминал ее губы , наслаждаясь ее помадой и нежностью губ. Асие нехотя отстранилась от него , они посмотрели друг другу в глаза -Асие.. -Ничего не говори Дорук. Я сейчас прошу тебя , чтобы ты ушёл , я не выдержу больше.. -Асие , я ничего не понимаю.. можешь мне сказать ты любишь меня или нет.. -Я тебя очень люблю , но мы не можем быть вместе.. -Да почему Асие? -Когда ты узнаешь , то точно будешь в гневе. Но простишь ли ты меня или нет , это уже решать тебе. Но знай одно , всё что я тебе говорила ранее не правда! Я очень сильно тебя люблю -Глаза Асие наполнились слезами , но она держалась изо всех сил чтобы не зарыдать прикусывая губы -Я прошу Дорук , уходи! Дорук молча встал и посмотрев на Асие вышел из палаты , по его щекам потекли слезы. Асие легла и уткнувшись в подушку начала плакать. Дорук оставил машину у больницы и пошел до отеля пешком Утром Асие собрала свой чемодан , Айбике привезла его ей после того, как она очнулась. Она выписалась из больницы и поехала в аэропорт. Через два часа она села в самолёт и написала Айбике. Айбике и Берк как раз собирались к ней в больницу , Айбике увидела сообщение "Я улетела домой , не беспокойся обо мне" -Что? -Что случилось? -С удивлением спросил Берк Айбике посмотрела на него , протянув телефон -Асие улетела.. В номер зашёл Дорук -Ну что вы готовы ехать к Асие? Айбике и Берк посмотрели на Дорука -Дорук , Асие улетела -Сказал Берк протягивая телефон с сообщением -Всмысле улетела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.