ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Когда Дорук приехал на следующий день на работу , его вызвал начальник -Дорук ,тебе нужно съездить в командировку на месяц.. -Обязательно ехать мне? -Да Дорук! Ты мой самый ценный работник , и я доверяю только тебе! Это всего лишь месяц , Дорук.. -Хорошо.. -Грустным голосом произнёс Дорук , вставая с кресла -Замечательно , через два дня вылет! Дорук кивнул , и вышел из кабинета. -О чём говорили? -Спросил Берк , выпивая кофе Дорук присел за стол рядом с Берком в буфете , облокотившись об спинку стула -Отправляют в командировку , на месяц.. -Скрестив руки на груди проговорил Дорук -На месяц долго.. -Вот и я об этом же! В фирме столько специалистов , а он выбирает меня , говоря что я самый драгоценный работник! Так я и поверил.. -Я так понимаю ты согласился? -А у меня был выход? Придется ехать , раз сказали. -Но ты расстраиваешься точно не из-за этого -Раньше бы я без слов поехал , но сейчас.. -Дорук улыбнулся -Как я без Асие? Я без неё и дня прожить не могу , а тут целый месяц.. -Да , это будет сложно.. но есть же скайп. Будете каждый день созваниваться -Знаю я , но мне необходимо ощущать её, её аромат.. Берк улыбнулся -Вот честно , если бы у меня спросили точно ли ты тот Дорук , я бы сказал что совсем нет! Я тебя не узнаю друг , когда появилась Асие ты так изменится! -Я сам себя не узнаю Берк. Я вообще больше не представляю жизнь , если в ней не будет Асие! Парни улыбнулись *** После работы Дорук заехал за Асие. Они решили прогуляться по набережной -Асие , мне нужно сказать тебе кое-что Дорук остановил Асие и повернул к себе -Что? -Асие улыбнулась , смотря ему в глаза -Мне нужно уехать в командировку , на месяц.. С каждым словом выражение лица Асие менялось , но когда он сказал последнее слово то выражение её лица вовсе потеряло улыбку , и Дорук словил очень грустный взгляд , от которого ему стало не по себе. -На месяц? -Почти шёпотом сказала Асие , сжимая руки Дорука -Я тоже не в восторге от этого , но я ничего не могу поделать.. это моя работа , которую я должен выполнять , хотя мне очень не хочется Асие немного улыбнулась -Раз надо , то езжай. А когда ты уезжаешь , и куда? -В Измир , через два дня.. -Через два дня?.. -Про себя проговорила Асие , на секунду опустив взгляд ,а потом резко вернула обратно -Асие.. Асие улыбнулась и встала на носочки , прикоснувшись своими губами к губам Дорука. Он обнял её за талию и сильно притянул к себе , желая ощущать её тело. Он не торопился и нежно сминал её губы , наслаждаясь их нежностью и вкусной помадой со вкусом земляники. Асие положила руки ему на плечи и медленно отстранилась. Дорук не отпускал Асие , скрестив руки -Как я справлюсь целый месяц без тебя? -С улыбкой произнёс Дорук -Так же как и я без тебя.. вот только как?... -Я тоже не знаю на этот вопрос ответа! -Ну заодно ты отдохнёшь от меня -Не хочу! Ты мне нужна каждую секунду , ты как мой воздух! А ты хочешь отдохнуть от меня? -Нет конечно! Ты тоже мне нужен каждую секунду! Они улыбнулись и крепко обнялись. Дорук вдохнул аромат Асие *** Два дня пролетели незаметно. Асие и Дорук каждую секунду созванивались , и проводили время вместе. Утром Дорук попрощался с мамой дома , в аэропорт он поехал с Асие , ещё немного побыть рядом с ней. -Звони мне , ладно? -Сказала Асие , проводя ладонью по щеке Дорука -Буду звонить как только найдется маленькое время , я уже очень соскучился по тебе Асие. -Дорук медленно провёл ладонью по волосам Асие -Я тоже очень соскучилась -Я правда не представляю , что делать там без тебя.. -Работать Дорук -А я смогу? Дорук поцеловал Асие в лоб -Сможешь я верю в тебя , мой любимый! -Моя самая любимая девочка , сильно тебя люблю! -И я тебя! Будь там осторожен ладно , и не забывай кушать -Хорошо , я буду кушать и буду аккуратен. Асие улыбнулась , поцеловав Дорука в щеку -Господин Дорук нам пора. -Произнес парень , который стоял у поезда Асие и Дорук посмотрели друг на друга. Дорук взял сумку , он шёл к поезду смотря на Асие и не отпуская её руки. Зайдя в поезд они помахали друг другу , и поезд тронулся. По щеке Асие полилась слеза , она быстро вытерла её и улыбнулась , идя к такси которое её ждало. Асие приехала к Айбике, они пили чай и ели торт -Уже соскучилась по нему? -С улыбкой произнесла Айбике Асие посмотрела на неё и улыбнулась -Да очень... Не представляю , что делать если это будет не единственная командировка , на такое долгое время! -Ну не расстраивайся так. Не заметишь как этот месяц пролетит , и вы снова будете вместе.. -Быстрее бы. Хотела сказать кстати , Дорук купил нам дом. -Что? -Громко сказала Айбике , и все в кафе посмотрели на неё -Ты сейчас серьёзно говоришь? -На полном серьёзе говорю Айбике! И когда Дорук приедет из командировки , то хочу чтобы мы жили вместе -Вай , я рада за вас! Они улыбнулись После кафе Асие поехала домой. Она сразу пошла к себе в комнату , переоделась и легла в кровать. Через десять минут ей позвонил Дорук по видеозвонку, она села и приняла вызов -Привет моя любимая красавица. -Привет любимый. Как ты добрался? -Неплохо , сейчас забронировал номер и решил позвонить тебе. -Правильно сделал , что позвонил. Я очень соскучилась по тебе -Я тоже очень по тебе соскучился. Хочется тебя сейчас сильно обнять и поцеловать Асие улыбнулась -Мне тоже очень хочется тебя поцеловать -А что тебе ещё хочется? -С улыбкой произнёс Дорук -Спать -Ну Асие , я же не про это.. -Дорук надул губы и нежно улыбнулся -Тебя , я очень хочу тебя. Доволен? -Теперь доволен , но как теперь заснуть после таких слов я не знаю! -Ну тогда Дорук бей , что хочется тебе? Дорук усмехнулся -Я бы сейчас взял тебя на руки , повалил на кровать и целовал до самого утра -Это интересно.. Они посмеялись -Люблю тебя Асие , безумно сильно! -Я тоже тебя сильно люблю! Ложись спать и думай только обо мне. -Я и так думаю только о тебе , так что.. -Тогда хорошо , доброй ночи любимый -Доброй ночи любимая Они улыбнулись и одновременно отключились. Асие положила телефон на тумбочку и выключив свет легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.