ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Целый день Асие провела дома. Под вечер она прекрасно себя чувствовала и прибралась дома , после сразу уснула. Дорук весь день был занят работой , и вечером решил пойти в кафе. Он звонил Асие , но она не отвечала -Видимо уже спит.. -Проговорил Дорук , выпивая кофе Через две минуты к нему подошла девушка. Дорук посмотрел на неё -Здравствуйте мне нужно позвонить , а я телефон забыла дома , а моя мама переживает. Можете одолжить свой телефон? -Конечно , звоните Дорук протянул телефон , девушка села за столик , незаметно вытаскивая из сумки маленький пакетик. Она поговорила по телефону несколько минут и протянула телефон -Спасибо вам большое -Пожалуйста, главное что мама больше не переживает -Да , у неё проблемы с сердцем поэтому может сильно переживать за меня -Надеюсь она вылечится! -Я тоже на это надеюсь.. Девушка незаметно протянула руку и уронила вилку. Дорук увидел и нагнулся поднять , пока он не видел девушка подсыпала порошок в кофе Дорук вернулся и положив вилку на место , сделал несколько глотков кофе -Вы не против если я ещё жениху позвоню , чтобы он меня забрал? -Без проблем Девушка взяла телефон и отошла -Я всё сделала как вы просили -Она посмотрела на Дорука , который уже не очень себя чувствовал -Молодец , теперь ты знаешь что осталось сделать.. Девушка отключилась и подошла к Доруку -С вами всё в порядке? -Если честно не очень , голова кружится.. -Давайте я вас провожу до номера , я так поняла вы здесь живёте Дорук встал и положил деньги за ужин. У него сильно кружилась голова и всё вокруг размывалось , он почти ничего не видел. Девушка взяла его за руку и потащила в номер. Зайдя в номер Дорук прилёг на кровать и закрыл глаза. Девушка подошла к нему и начала снимать рубашку -Аллах прости меня. Я это делаю ради мамы.. Она окутала его одеялом и прилегла рядом , сделав несколько фото. После быстро оделась и вышла из номера , достав телефон из своей сумки -Я всё сделала.. -Прекрасно , отправь мне фото. Скоро получишь деньги , и уезжай Она отключилась и быстро вышла из отеля , направляясь к такси *** Утром Дорук проснулся от жуткой боли в голове. Он медленно присел взявшись за голову и посмотрел на время -Что вчера произошло? Я вообще ничего не помню, хоть убей! Он пытался вспомнить вчерашний вечер , но всё было бестолку. Он помнил только девушку и после больше ничего. -Почему у меня так раскалывается голова , я же не пил.. Зазвонил телефон , это была Асие -Привет , прости что вчера не взяла трубку , заснула -Ничего страшного любимая , я это прекрасно понял Асие заметила в голосе любимого усталость -Что то случилось? -Очень устал , много работы. Сегодня мне дали выходной , поэтому отосплюсь -Хорошо , тогда когда будет время позвонишь.. -Обязательно. Я тебя очень люблю -И я тебя сильно Дорук отключился и лег на кровать закрыв глаза *** Весь вчерашний день Дорук пытался хоть что то вспомнить , но ничего не удавалось. -Дорук , я хотела сказать что через несколько дней вы можете возвращаться домой -Но работы же ещё много , нужно полностью закончить чертёж домов Дорука позвала к себе в кабинет начальница -Думаю за неделю вы закончите чертёж, а вот остальное сделают мои специалисты -Без проблем конечно , это ваше дело -Замечательно , ваше начальство я уже предупредила так что не переживайте. Дорук кивнул и вышел из кабинета -Тем то и лучше , быстрее увижу свою Асие Дорук улыбнулся направляясь к себе в кабинет , доделывать чертёж. Асие была в суде по поводу дела , которое у неё появилось несколько дней назад. -Спасибо вам Асие за помощь. Вы просто чудо-адвокат -Это моя работа госпожа Мерьем Женщина улыбнулась пожав Асие руку -Я буду благодарить вас всю жизнь. Вы не дали моему сыну сесть в тюрьму -Ваш сын не в чём не виноват , его подставили -Я знаю , но никто не верил нам пока не появились вы. -Я всегда за справедливость и если я вижу что человек не виноват , значит так и есть! -Спасибо ещё раз. Но я боюсь , у вас же не будет проблем? -Ничего не будет , вы можете не беспокоиться за меня! Они улыбнулись , Асие вышла из суда и направилась к такси. Когда Асие подъехала к дому. Ей пришло сообщение , но она его не открыла. Она сначала поела , а потом уснула от загруженного дня. Рано утром к Асие пришла Айбике -Я же тебя не разбудила? -Да нет , я давно проснулась Девочки улыбнулись , выпивая чай -Кстати , вроде как Дорук должен вернуться через неделю. Мне Берк вчера сказал -Правда? Просто мы с ним со вчерашнего дня не созванивались.. -Скоро позвонит и обрадует тебя Асие улыбнулась , ставя чашки в раковину Рядом с Айбике лежал телефон Асие , и там всплыло уведомление -У тебя сообщение пришло Асие -Посмотри , что там Айбике взяла телефон и открыла сообщения. Там был файл с фотографиями , Айбике открыла их и впала в шок от увиденного -Что это? -С непониманием произнесла Айбике Асие поставила чашки в сервант и подошла к Айбике , взяв свой телефон и увидев эти фотографии -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.