ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
После окончания фильма девочки решили пойти в клуб ,но без мальчиков. Дорук заметил , что Асие обиделась на него и поэтому не хотела быть рядом с ним. Кажется не только он завелся по полной. Дорук поехал домой , они договорились с Берком что он привезёт Асие к нему. Берк сидел неподалеку от девочек -Асие , ты что-то не в настроении.. -Спросила Айбике Асие выпила уже три бокала вина и начала пьянеть -Со мной всё в порядке.. -Ты уверена? До кина ты была куда веселее -Неважно Айбике , я сама разберусь. Асие приставила бокал к своим губам и начала шептать -Мне плевать на его последнее слово , я соблазню тебя господин Дорук , ты никуда от меня не денешься.. -Что ты там бормочешь? Асие выпила бокал и посмотрела на Айбике -Мне нужно к Доруку , срочно! К девочкам подошёл Берк -Я подвезу если вы не против? -Мой Берк , я уже соскучилась по тебе. -Сказала Айбике , набрасываясь на Берка с обниманиями Берк улыбнулся и поцеловал Айбике в макушку -Я тоже по тебе соскучился моя сладкая. -Берк посмотрел на Асие. -Я отвезу тебя к Доруку Асие улыбнулась взяв бутылку с вином. Через двадцать минут Асие и Берк были на пороге у Дорука. -Привез в целости и сохранности. -Сказал Берк Дорук взял Асие за руку , и забрал у неё бутылку -Спасибо Берк Они улыбнулись и Берк ушел. Дорук закрыл дверь и посмотрел на Асие , которая смотрела на него недовольным взглядом -Асие , ты опять напилась.. Асие подошла к Доруку ближе -Накажи меня.. -Прошептала Асие и Дорук вздрогнул -Тебе надо поспать , пойдем я тебя укладу Асие резко отстранилась от Дорука -Я не хочу спать. Я хочу поговорить с тобой -О чём же? -Обо всём Асие выглядела трезвее , чем минуту назад -Я что совсем тебя не возбуждаю? Ты в кино даже не шевельнулся , говоря о своем последнем слове Как сильно она ошибается , думал Дорук. Он просто держался изо всех сил чтобы не сорваться. Она сильно его возбуждала , она даже не представляет как сильно. Дорук не сдержался и подхватив Асие за талию , посадил на стол , который был в гостиной -Ты сильно ошибаешься , моя малышка. Ты даже не представляешь как я изо всех сил держался. Я чертовски сильно хотел тебя взять прямо там , с ещё большей силой , чем вчера. Асие неожиданно вздрогнула , Дорук перевёл руки на её бёдра -Поцелуй меня.. -Сказала Асие положив руки ему на плечи Дорук жадно впился в её губы и страстно сминал их , не давая Асие прикусить его губу , как она всегда делала. Асие обхватила Дорука за талию , он начал целовать её шею оставляя буро-красные отметины. Дорук оторвался от шеи и взял Асие на руки. Асие посмотрела на него и непонимающе дёрнула головой , он улыбнулся и потащил её в спальню. У Асие уже закрывались глаза , Дорук положил её на кровать и окутал одеялом -Только не уходи.. -Сонным голосом сказала Асие , держа его за руку -Конечно не уйду Он улыбнулся и лег рядом , обнимая со спины за талию. Он поцеловал её в макушку и они заснули. *** С утра пока Асие спала , Дорук приготовил завтрак и принёс его в постель. Асие проснулась от вкусного аромата и присела облокотившись об спинку кровати -Завтрак для любимой в постель Дорук улыбнулся и поставил поднос на колени Асие Асие обхватила его за щеки и нежно поцеловала в губы -Спасибо любимый Он улыбнулся и присел рядом смотря как она выпивает кофе и ест круасан -Вкусно? Асие оторвалась от еды и посмотрела на него -Очень. Ты будешь замечательным мужем -Мужем? -Он широко улыбнулся Асие застенчиво улыбнулась. Всё-таки рядом с Доруком она не могла не стесняется. -Ну да , в будущем же мы будем женаты? -Конечно будем , моя принцесса Они улыбнулись. Асие продолжила завтракать После завтрака Асие привела себя в порядок и собиралась ехать домой -Асие , так что насчёт переезда? Асие улыбнулась и присела рядом с Доруком на диван в гостиной. Она взяла его за руку -Я перееду к тебе , но только через несколько дней. Хорошо? -Договорились. Вот только что мне делать здесь без тебя эти дни? -Если получится я смогу придти к тебе на ночь.. -Так ладно , но у меня вопрос. Почему через несколько дней? -Омер сейчас опять уехал на семинар ,Эмель дома одна. Да и мне надо их подготовить. -Хорошо , я всё понимаю. Я буду ждать столько , сколько нужно -Спасибо что ты такой понимающий. Я очень сильно тебя люблю. -Я тоже тебя очень сильно люблю , моя Асие. И раз Омер уехал , то может вы с Эмель сегодня придёте сюда? Хорошо проведём время -Я только за Они обнялись и Дорук поцеловал Асие в лоб -Я хотела ещё кое-что спросить , вчера у меня не получилось.. Дорук широко улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. Асие заметила его улыбку , но ничего не сказала -Твой отец , он уехал? -Да , мы с мамой разговаривали. Он уехал и купил дом , так что не переживай. -Хорошо Асие улыбнулась и встала -Тогда до вечера , любимый -До вечера , моя милая Асие вышла из дома. Дорук позвонил Небахат, и поехал в офис. *** -Акиф почти сам обанкротил свою компанию , забирая из фонда деньги -Я в этом почему то и не сомневался -И ещё он умудрился украсть деньги из фирмы , с которой он враждовал. Именно оттуда его сейчас преследуют люди -Есть вероятность того , что они могут найти его? -Такой вероятности нет. Они думают, что Акиф сидит в тюрьме.. -Всмысле? -Это долгая история сынок. Давай лучше закроем эту тему раз и навсегда. -Хорошо мам. Они улыбнулись. Асие приехала к себе домой -Эмель , ты дома? -Выкрикнула Асие , закрывая входную дверь Эмель выбежала из кухни и сильно обняла Асие. Асие улыбнулась и поцеловала Эмель в щеку -Мы только что пришли с тётей Шенгюль Из кухни вышла Шенгюль и улыбнулась -Здравствуйте -Привет Асие Шенгюль подошла к Асие , и они обнялись -Мне надо на работу , поэтому я пойду Асие кивнула , Шенгюль ушла. Асие и Эмель присели на диван -Эмель , а давай сегодня пойдем к дяде Доруку и переночуем у него? Эмель улыбнулись -Давай , я не против. Очень соскучилась по брату Доруку Асие улыбнулась и обняла Эмель -Хорошо , тогда к вечеру будь готова. Ты кушала? -Да , я завтракала -Хорошо. Ты иди делай уроки , а мне надо поработать -Ты дома будешь работать? -Да , мне только несколько документов заполнить Эмель встала и пошла наверх к себе в комнату. Асие сделала себе кофе и тоже пошла к себе в комнату. Она присела за свой стол и достала документы , которые надо было заполнить. Вдруг зазвонил телефон , это был неизвестный номер -Слушаю -Ты заплатишь за то , что не посадила его. -Грубым голосом пригрозил мужчина. -Асие Эрен я знаю о тебе всё, наверное тебе очень дорога твоя сестрёнка? Асие вздрогнула -Что вам нужно? -Ничего особенного , просто сделай так чтобы он снова сел! -Это невозможно , я всего лишь адвокат. Его дело для меня закрыто! Асие прекрасно понимала о каком человеке говорит этот мужчина. -Я прекрасно знаю , что ты всё можешь Асие Эрен! Если тебе дорога твоя сестрёнка , ты всё сделаешь -Кто вы? Вы тот кто убил ту девушку? -Неважно , я тебе всё сказал! Мужчина отключился Асие начала нервничать -Что чёрт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.