ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Через несколько часов Доруку сделали операцию и перевели в палату. Берк и Айбике были в больнице. -Как он себя чувствует? -Спросил Берк. Они сидели около палаты -Врач говорит , что всё обошлось. Там есть органы , которые задеты но они заживут со временем. Он потерял много крови.. Асие не могла не плакать. Она очень переживала за Дорука. -Всё позади.. Айбике обняла Асие -Надеюсь , если бы не он то на его месте была бы я. Он спас меня ценой своей жизни -Потому что любит сильно , а если человек правда любит то пойдет даже на смерть. Асие посмотрела на Айбике и ещё сильнее заплакала -А если бы он умер? Врач говорит что если бы привезли его позже , то неизвестно.. -Ничего нет , забудь это! Асие кивнула. Через час Айбике и Берк уехали. Асие сидела рядом с Доруком никуда не отходя. Она смотрела на него и молилась , чтобы он быстрее очнулся -Аллах , прошу пусть он быстрее проснется. Асие плакала , её слезы не останавливались -Я сделаю всё только пусть он живёт Глаза Дорука открылись , заметив это Асие улыбнулась -Дорук , Дорук ты проснулся.. -Называй меня любимый , не могу воспринимать Дорук от тебя.. -Тихим , тяжёлым голосом проговорил Дорук -Ты как себя чувствуешь , врача позвать? -Я хочу немного побыть с тобой рядом , потом позовёшь.. -Дорук положил свою ладонь на руку Асие , которая лежала на его животе. Асие улыбаясь кивнула. -Чувствую себя неплохо , зная что ты рядом. -Я всегда буду рядом , если этого хочешь ты.. -Конечно хочу Асие. Я был идиот , который от всего происходящего так просто тебя отпустил. Если бы не мои тараканы в голове , то ты бы мне всё рассказала и я бы смог тебя защитить. А ещё я умудрился сказать тебе.. Не могу простить себя за это. Ещё и подшатал твоё доверие ко мне. Я прошу прощения за всё твои вопросы , которые никогда не окажутся правдой. -Если честно то твои слова взяли меня за больное , и я сильно разозлилась на тебя. И тот конверт я прислала под гневом , и всё что в нем написано.. -В этом есть моя вина. Это я виноват в том , что ты писала такие слова. Я буду просить у тебя каждый день за это прощение Они улыбнулись Дорук достал под подушкой колечко. -Асие Эрен , ты даш мне шанс быть твоим любимым , и доказывать свою любовь не словами , а действиями. Ты будешь моей женой? Асие улыбнулась взяв кольцо и одев себе на палец -Конечно дам , и я тысячу раз согласна быть твоей женой. До конца жизни! -До конца жизни! Асие привстала и поцеловала Дорука в губы -Я кстати слышал что ты мне говорила там , когда я лежал.. Асие улыбнулась -Я каждый день влюбляюсь в тебя , как в первый. Мне никто не нужен кроме тебя , знай это раз и навсегда. -Мне тоже никто не нужен , мой любимый. Я люблю только тебя и это будет до конца! -Я тоже тебя сильно люблю , и это до конца! Они улыбнулись , и крепко взялись за руки. *** Прошло несколько дней. Дорука выписали и отправили домой. Он лежал дома на диване , в дверь постучались. Открыв дверь , Дорук увидел Асие и улыбнулся. -Асие , что ты здесь делаешь? Асие зашла в дом и улыбнулась. Она была с чемоданом. Дорук хотел взять его , но Асие не дала поставив на пол. -Тебе нельзя тяжести поднимать -Тебе тоже нельзя , тебе ещё рожать -Ладно. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. Недавно приходил врач , обработал рану -Ладно -Так что ты здесь делаешь , ещё и с чемоданом? Асие подошла к Доруку ближе -Ну раз теперь я твоя невеста -Асие показала левую руку ,на которой было кольцо. -То буду жить с тобой. С моими я поговорила , они не против. -Значит мы теперь вместе будем жить? -Да Дорук улыбнулся и сильно обнял Асие -Как же я счастлив , это самое лучшее что сейчас со мной произошло Асие улыбаясь отстранилась от Дорука -Не напрягайся , твоя рана ещё не зажила -Уже всё в порядке. Врач сказал , что через несколько дней уже снимут повязки -Это хорошо Асие посмотрела на диван -Ты что на диване спишь? -Да. Не могу спать в спальне без тебя , пусто. -Оф Дорук , тебе же нужно больше места. С твоей раной.. -Всё в порядке -Ладно , а ты кушал что-то? Дорук помотал головой -Дорук ты издеваешься? Тебя вообще нельзя оставлять дома одного. У тебя рана , ты должен хорошо питаться. Так ты ещё и на диване спишь. Я просто в шоке на тебя, правда. Тебе нельзя быть одному. Дорук смотрел на Асие влюбленным взглядом и улыбался. -Нельзя. Поэтому я очень счастлив , что ты сейчас рядом со мной. -У тебя хоть есть что-то из еды? -Холодильник пуст Асие цокнула -Ты правда беспомощный.. Дорук посмеялся -Я сейчас позвоню Ахмету , чтобы он привёз продуктов. -Сказала Асие , набирая номер Ахмета. Через час он привёз продукты и Асие начала готовить. Дорук лег на диван и уснул. Ещё через час Асие приготовила ужин , спагетти и долму. Она подошла к Доруку -Дорук просыпайся Асие положила руку ему на плечо. Он сразу открыл глаза -Вкусно пахнет -Ужин готов , можешь идти кушать Дорук встал и они пошли на кухню. Асие наклала ему тарелку , и он быстро её съел. -Вкусно было? -С улыбкой сказала Асие -Превосходно , моя невеста Они улыбнулись -Хорошо. Тогда пойдем спать , я что-то немного устала Дорук встал и подошёл к Асие -Пойдем Они пришли в спальню , Дорук сразу лег. Асие переоделась в ночнушку , она была красная и короткая. -Госпожа невеста , ты пытаешься соблазнить меня? Асие улыбнулась , ложась рядом -С чего ты взял? Мне нельзя одеть ночнушку просто так? -Можно конечно , но врятли ты спала в такой короткой ночнушке раньше.. -Это не важно Дорук.. -Тихим голосом сказала Асие. -Давай уже спать , тебе нужно отдыхать -Хорошо Асие повернулась к Доруку спиной , он обнял её за талию и они уснули. Утром к Доруку и Асие пришли Айбике и Берк. -Как ты себя чувствуешь? -Спросил Берк Они сидели за столом и пили чай -Замечательно , послезавтра повязки снимут -Это хорошо -А как у вас обстоят дела с женитьбой? -Улыбаясь спросила Айбике Асие и Дорук улыбнулись взявшись за руки -Мы сегодня поедем подавать заявление.. -Сказала Асие смотря на Дорука -Вай , вы такие милые.. -Хотел спросить , а вы когда? -Улыбаясь сказал Дорук Айбике и Берк посмотрели друг на друга -Ну.. мы пока не торопимся. -Застенчиво сказала Айбике -Да , но мы обязательно поженимся -Будет ждать Все улыбнулись Когда Айбике и Берк ушли , Асие и Дорук поехали в загс. Они подали заявление , свадьбу назначили через месяц. -Ты счастлива? Они вышли из загса за руки -Очень , а ты? -Еще как Дорук остановился , он приподнял Асие и начал кружить -Ай Дорук , остановись.. Асие хлопала Дорука по плечам , он поставил её на место Они улыбнулись -Ну Дорук , твоя рана -Уже ничего нет , она почти зажила и переживать не о чем. Асие обняла Дорука , он вдохнул её запах волос -Сильно тебя люблю моя принцесса -И я тебя очень сильно люблю мой любимый Они посмотрели друг на друга -Может давай поедем к моей маме и обрадуем? -С удовольствием -Она как раз сейчас в новом доме , посмотрим. Я ещё не видел Они улыбнулись и сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.