ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Асие не выходила из комнаты до утра. -Почему твой папа такой? Разве он не может понять , как сильно я его люблю и мне никто не нужен. Асие стояла перед зеркалом , держа руку на животе. В дверь постучались и Асие вздрогнула. -Асие.. -Тихим голом проговорил Дорук. -Мне нужно поговорить с тобой Асие подошла к двери и открыла -Мне кажется не о чем говорить. Ты сказал вчера уже всё -Я вчера был очень зол , увидев те фото Дорук подошёл к Асие ближе , но она отстранилась от него -Мне без разницы ,что ты подумал. Но ты Дорук , должен доверять мне , а не пойми кому. -Я всё ночью обдумал , я верю тебе -Уже поздно Дорук. Вчера я поняла , что ты не научился мне доверять. Да , я знаю ты любишь меня , но этого не хватает Дорук. Ты должен доверять мне , верить всему что я говорю , а не сразу вспоминать прошлое. Если тебе один раз изменили , это не значит что это произойдет ещё раз. Впрочем ты кажется этого не понял. Точнее ты не понял того, что я с тобой так никогда не поступлю! -Я знаю что не поступишь Асие , прости меня. -Нет Дорук , я уже устала от твоих прощений и обещаний что ты изменишься. -Асие.. Асие сняла кольцо и взяла руку Дорука , положив ему на ладонь своё кольцо. -Думаю , что некоторое время нам нужно отдохнуть друг от друга. -А кольцо? -Я отдаю его тебе , чтобы ты понял свои ошибки ,надеюсь я делаю правильно. Асие отпустила его руку -Вещи мне привезёт Ахмет , если соскучишься позвони -Асие -Я тебя очень люблю , и я хочу чтобы ты научился доверять мне -Я научусь -Не говори сразу , подумай хорошо. Асие вышла из комнаты и направилась к выходу. Она вызвала такси. Дорук сел на кровать , сжимая кольцо Асие в руке. -Дорук Атакул , что с тобой происходит? Сейчас ты теряешь самое ценное , что у тебя есть. Асие поехала к Небахат. Когда Асие уехала , Доруку позвонили в дверь. Он открыл и увидел Гёзде Она прошла в дом -Ты что здесь делаешь? -Это я прислала те фото -Что? Зачем? Они стояли около двери , Дорук крепко сжимал кольцо Асие в руке. -Я когда увидела их , то тебя жалко стало. Я знаю историю с Майей , и не хотела чтобы ты опять расстраивался -Ты ничего не знаешь , чтобы фотографировать их и присылать мне. У них ничего нет , я верю ей. -Я не знаю что у них , но они так мило разговаривали. Дорук тяжело вздохнул -Тебе лучше уйти , и больше не смей лезть в мою жизнь. -Дорук я хочу для тебя лучшего. Вы не подходите друг другу -Ошибаешься. Мы очень любим друг друга с Асие и будем вместе. -Но она же сейчас уехала.. -На время , потому что в этом виноват я. Она была права в том что говорила , она всегда права. -Я поняла. Дорук открыл дверь и Гёзде вышла. Дорук присел на диван. Асие и Небахат сидели на диване , в обнимку. -Моя девочка успокойся Небахат гладила Асие по волосам -Я не могу поверить , что он всё ещё не доверяет мне. -Он доверяет тебе , но прошлое закрывает это доверие. Асие посмотрела на Небахат -А я в чём виновата , если он не может доверять? Он меня обвиняет в измене , которой никогда не будет с моей стороны. Он мой первый и единственный парень. Может мне не надо было выходить за него? -Что ты говоришь , вы сделали правильно что поженились. -Но после женитьбы стало только хуже. Я совсем перестала его узнавать , он стал зациклен в себе , в своём прошлом. -Это пройдет Асие , дай ему время -У меня нет времени госпожа Небахат Асие положила руку на живот , Небахат вопросительно посмотрела -Я беременна от него , я под сердцем ношу его ребёнка. -По щекам Асие полились слезы -Ты сейчас серьёзно? -Да , уже месяц. Я хотела ему вчера рассказать , а он.. Небахат ещё сильнее обняла Асие -Моя девочка , как же я счастлива. Я буду бабушкой , а Дорук папой Асие немного улыбнулась -Да , я чувствую как сильно он этого хочет -Конечно хочет -Но вы пока ему не говорите , ладно? Я хочу чтобы он всё понял , и тогда скажу. -Хорошо , я не скажу. -Спасибо за понимание *** Прошло два дня. Дорук полностью ушёл в работу и не появлялся дома. Асие лежала дома , уже день она плохо себя чувствовала. -Что же нам с тобой делать малыш? Я так сильно хочу к твоему папе , а он даже ни разу мне не позвонил.. Телефон Асие зазвонил , она думала что это Дорук , но когда она посмотрела на входящий это оказался Ахмет Асие сделала грустное лицо взяв трубку -Что случилось , Ахмет? -Вы простите меня за мои вопросы , но что у вас с господином Доруком? -Мы некоторое время решили пожить отдельно -Что у вас всегда происходит , вы такие странные.. -Всё хорошо Ахмет , мы это решим. Так что случилось? -Господин Дорук уже два дня не появляется дома , я беспокоюсь о нём -Два дня? И где он? -Он на работе -Ахмет я попрошу тебя кое-что сделать , чтобы он приехал домой. Я сейчас подъеду к нему -Как скажете госпожа Асие , я уже соскучился по вам Асие улыбнулась -Я тоже , до встречи Асие отключилась и быстро одевшись поехала к ним домой. Когда Доруку позвонил Ахмет , тот сразу поехал домой. -Ахмет что за шутки такие? Дорук зашёл в дом , и не мог ничего понять. Когда ему позвонил Ахмет , тот сообщил что у него в доме пожар. -Простите господин Дорук , меня об этом попросила госпожа Асие -Что? По лестнице спускалась Асие , и Дорук сразу повесил трубку смотря на неё -Асие.. Дорук подошёл к ней ближе -Почему ты мне не звонишь? Я очень по тебе соскучилась -Я был занят работой.. -Дорук не надо врать. Я знаю почему ты был занят работой. Если бы ты хотел позвонил бы -Мне надо было всё обдумать. И ещё я нашёл кто вас сфотографировал. Это Гёзде , мы с ней учились вместе -И она влюблена в тебя наверное , да? -Я не знаю.. Асие я прошу прощения -Мне важно слышать от тебя другое. Ты разобрался? Дорук промолчал , и Асие поняла по его глазам что нет. -Значит ты даже и не думал об этом? Поэтому не звонишь , живёшь на работе. -Асие , я думал. Я очень сильно тебя люблю и доверяю , но ты права , что я доверяю не до конца. Я много думал. -О чём ты думал? -Асие вздрогнула -Асие , давай разведёмся? Тебе будет лучше без меня , я понимаю что никогда не изменюсь. -Что ты сейчас говоришь? Глаза Асие и Дорука наполнились слезами -Асие , так правда будет лучше -Для кого? Для тебя? Для меня это точно не будет лучше. Ты так просто отказываешься от меня , из-за прошлого? Ты отказываешься от нашей любви , вот так просто? -Асие , я.. -Ничего не говори , я поняла. Хорошо , раз ты так хочешь мы разведёмся , и я не буду тебя возвращать. Ты сам сейчас поставил крест на нашей любви. Дорук хотел взять Асие за руку , но она отстранилась направляясь к выходу. -Документы подавай сам , передашь через Ахмета я подпишу. Асие вышла из дома вся в слезах. Сейчас её переполнял большой страх , что она потеряла его навсегда. Она винила себя за то , что ушла в тот день отдав ему кольцо. Как же она будет без него? А ребёнок? Дорук сидел на полу выпивая бутылку виски. -Наверное я сделал правильно , ей будет лучше без меня. Сердце ему говорило совсем другое. Он прекрасно знает , что она не сможет без него , а он тем более. Он так сильно её любит , что дыхание перехватывает когда её нет. И сейчас он это почувствовал , он не мог нормально дышать. В другой руке он крепко сжимал её кольцо , он больше не знал что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.