ID работы: 12246738

Изюминка кембриджа

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята, это история случилась давно и я буду вам её рассказывать. Вообще всё уже случилось давно. 1 лицо, от лица Леры - что же делать, у всех пары в классе есть. Я одиночка. *я услышала звонок* (мм, как обычно. ладно надеюсь что-то хорошее.) *я взяла трубку* — Валерия Кузнецова, ваши родители погибли. Произошла авария. (Нет, нет нет нет..) что!? Как это случилось? —некогда объяснять извините… — что… (надо хоть Серёже сказать.) *лицо третее* Серёжа - родной брат Леры. есть конфликты у этой двойки. Но они любят друг-друга, как брат и сестра. *лицо первое* (серый кузнец, ответь ответь…) — что надо, валерьянка? Как мне надоело это прозвище, ладно скажу это… — серый кузнец, у тебя и у меня родители погибли… — что…. Ладно, сейчас буду планировать поминки… Господи, как это могло случится я не понимаю… папа похоже опять напился, не послушал маму и сел за руль. Надо хоть Есении позвонить. — Лерочка милая, что-то срочное? — у меня родители погибли… Говорила это я заплакавшись.. — не бойся, ты можешь их увидеть во снах:) — что не боятся… И вот, мне пришла смс от Серёжи. Смс было такое : поминки завтра, где были бабушкины в 14:00. — Есения, скажи славе что завтра поминки в 14:00. Где были поминки бабушки Люды. — хорошо лерочка, не бойся я всегда с тобой… Вот она сбросила трубку, и я сказала слова такие: — институт, ёлки иголки… надо сказать что я не приду… я даже говорить не буду как это всё было, потому что был треш… мне сказали чтоб я приходила но меня отпустят пораньше, но я сказала что не смогу. так и пришлось, но мне сказали чтоб я не приходила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.