ID работы: 1224679

а я их люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы. О боже, какие у него губы. Как давно я хочу их поцеловать. Как хочется прижать его к себе. Ощутить запах его волос. Он, он такой красавчик. Он... так стоп. Меня зовут Рома. Да, я гей. Мне 17 лет. Я учусь в техническом колледже. Внешность у меня не самая обычная. Из-за неё все считают меня педиком, (хотя так и есть), но не признаваться же всем в этом. Я всего 170 в рост. У меня чёрные длинные волосы и …и голубые, как я сам, глазища. Нет, не глаза, а вот что именно – глазища. А так, всё как у всех. И вот я, как меня все называют, эмо-бой, влюбился в Макса, 2-х метрового качка, с короткой стрижкой, и тёмными, почти чёрными глазами. И как я понял, он - гомофоб. Сам с ним не разговаривал, и вообще я его избегал и пытался не попадаться на глаза. Учусь я не очень, потому что на парах я смотрю на него, а после пар думаю о нем, мечтаю, как мы с ним будем вместе, как мы будем целоваться, обниматься. Короче, люблю помечтать. Так и проходят дни. А он меня, наверное, даже и не знает. А на мамины расспросы о девушках, отвечаю что не нашёл хорошей, мол все или ленивые жопы, ну или шлюхи. Хотя, если честно, я на них и не смотрел, так – что половину даже не знаю. Вот так и сижу один - одинёшенька на последней парте. И вот однажды, как обычно смотрю на своего красавчика. Тут раз и он оглянулся и на меня уставился. Блеять. А оторваться я и не могу. И продолжаю пялиться на Макса. Тот недоуменно посмотрел на мою блаженную рожу и отвернулся. Уроки наконец-то закончены, и я пошёл домой. Жил я в принципе близко. Иду я себе иду, ничего не предполагая, опять же думая о моём гомофобе. И тут чья-то мощная рука хватает меня и прижимает меня к стенке. Я в шоке. Никого не убивал, не воровал и даже не насиловал! Поднимаю глаза и вижу перед собой , угадайте кого, правильно- Макса. -эм,привет.,- как-то растерянно произнёс я. -ты чё на меня пялился? -Я? Да так, просто. -Ты педик? -Нет, конечно! как ты мог так вообще подумать?! Я педиков вообще терпеть не могу. Фу-фу-фу. Макс сильнее прижал меня к стене, властно поцеловав мои искусанные губы, и прошептал на ухо: -а я их люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.