ID работы: 12246929

Счастье

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем, в 13:24 Рокки решил позвать Корри погулять и поразвлекаться в парке. -Корри, пошли в парк развлечений? -предложил Рок. -Хорошо. Переодевшись, они вышли из дома. И зашли в блинную. -Перекусим? -предложил Корри. -Нет, я лучше чашечку кофе выпью. -Это несерьезно. Пошли. -Ну хотя, я коктейль выпью. -Хорошо. Они подошли к заказному столу где любезно было предложено меню напитков. Рок посмотрел и выбрал, мятный фрукт, -Мятный фрукт -Хорошо -Мятный фрукт, пожалуйста. Обратился парень к девушке, что стояла за столом. -Хорошо -Корри, по приколу можно вишню добавить. -Вишню? -Да. -И добавьте, пожалуйста, вишневый сироп туда. -Я то добавлю, но это будет не вкусно-ответила она. -Он извращенец-почти серьезным тоном. Она улыбнулась и посмотрела на Найса. -Что это я извращенец? --А то это. Рок, точно? -Да. Я люблю экспериментировать. -Ну как знаешь. -С вас 150 рублей. Тренер оплатил. Девушка сделав коктейль, дала его Року. Вообще, он ей очень понравился. -Спасибо. Она провела его симпатичной улыбкой. Сев за стол, парень трубочкой помещал сироп: мяты, грей фрукта, лимона и теперь ещё вишни. Средние кусочки льда, плавали в стакане. Вообще, если бы не вишня, то коктейль бы сейчас не казался с темновато-красным с желтым оттенком. Он сделал небольшой глоток холодного напитка. -Вкусно? -Очень. Попробуй. Корри попробовал. И в правду было вкусно. Вишня придала изюминку. Выпив коктейль, они ушли. *** Придя в парк, они прямиком направились к кассе, чтобы купить билеты на аттракционы. Корри взглядом выбирал на что пойти, а вот Рокки делать выбор долго не пришлось. Он выбрал американские горки (для взрослых. Он сразу знал для чего сюда тащился). -Корри, пошли на американские горки. Тренер посмотрел на аттракцион: он был с крутым высоким подъемом и заковыристыми путями. Помимо этого, он имел приличную длину. -Нет, Рок. -Хочешь иди, а я на колесо обозрения. -Ты что, боишься? -стебно. -Нет, просто твои горки через чур крутые. -Зассал. Так и скажи. -Ну, да-сдался Крисмес. -Ну, пожалуйста. -Иди один. Я не изврат. -Ну Корричка- вопрошающим взглядом- сказал Найс Отвяжись! -Вредный какой. -Да вредный. -Ну ты же серфингист. -Скользить по волнам одно, а здесь… Он посмотрел в сторону аттракциона. Аттракцион уже был заполнен людьми, что при резком спуске вниз, завизжали-толи от радости, толи от ужаса. Но скорее всего от того и другого.*Содомиты*промелькнула мысль в голове у тренера. -Короче так, либо ты идешь один, либо я разворачиваюсь и ухожу. -Один. -Отлично. Крисмес встал в очередь и купил билеты: один на те самые горки и один на колесо обозрения. Взяв билеты, они разошлись. Когда горки остановились, Найс зашел с другими. После проведения безопасного инструктажа, горки рванули с мощью в низ. Сердце Рока замерло и ушло куда-то в пятки. Руки при резком спуске немного запотели и от полученного адреналина, зрачки расширились. Он был в состоянии полного охранения и радости. Кстати, рядом с ним сидел какой-то парень. Сделав первый круг, при поднятии горки в верх, Найс повернулся к тому парню и сказал: -Блядь, вообще страшно-с улыбкой Парень посмотрел на него и тоже с улыбкой ответил: -Да вообще пиздец. Свист ветра оглушал всех. Уловив момент, поднятия горки, Рок спросил того: --А как тебя зовут? -Генри. -А меня Рок. Генри, очень понравилось его имя. На третьем кругу Найс сказал: -Самое блядь страшное-вниз. -Вообще. Аттракцион сделал последний круг и остановился. Все вышли. Рокки подошел к любимому, что разговаривал по телефону. -Это было улетно! -немного охрипшим голосом сказал Найс. Крисмес кивнул. Закончив разговор он сказал: -А что ты какому-то парню глазки строил? -с улыбкой -Я не строил. Я с ним познакомился с целью высказать свои эмоции. -Понятно, я думал ты заигрываешь. Тот усмехнулся. -Времени не было заигрывать. -Ну ты… -Да я шучу. -Я тоже-сказал тренер. -Пойдем на колесо обозрения? Предложил Найс. -Пошли, я не против сделать еще кружок-довольно. Они купили билеты и пошли на колесо обозрения. Вид с него был прекрасным! -Я с детства здесь не был-сказал Крисмес. -Ясно. -Такой вид красивый-сказал Найс. -Да… Колесо казалось, ушло в небо, но, потом начало опускаться вниз. -А сколько здесь кругов можно? -спросил Рок. -Один. -Жаль. -Очень. Опустившись вниз, они вышли и пошли кормить уточек, что радовались кускам хлеба и как собачки, весело виляли хвостом. После, пара ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.