ID работы: 12246957

Белые цветы в ночи

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Начало

Настройки текста
Корпус светлых святых перешел в статус аварийный после того как одному из учащихся неприбила бетонная плита. Как это произошло? Все просто. Парни вышли погулять вовремя перемены и стояли под крышей. Их беседу прервал странный звук. Пару юношей ошарашено посмотрели на вверх, а затем резко дернули оставшихся на себя и даже упали. О, слава Кадай(божество небес, воплощающие основные качества и достоинства эльфов) они живы!!! Ребяты перевели ошарашенный взгляд на то место, а там лежала плита. Сколько зевак собралось от этого грохота. Медсестры подбежали к пострадавшим и повели в кабинет для того чтобы убедиться, что он в порядке, ведь дети же находятся в шоковом состоянии и плохо осознают своё здоровье. После это стали происходить разбирательства. Было много возмущений родителей и заявок в суд. И вот, наконец-то, школу отправили на ремонт. Учеников стали распределять в другой корпус. Но двум ученикам не хватило мест. Как так вышло? Они же в начале их имена начинаются на "А"! Каких-то более значимых отправили место них. Родители этих двоих пришли разбираться, но после неправдоподобного объяснения "Вы находились в конце списка",(светлые, но такое вытворяют!), однако нечего не поделаешь и их отправляют к темным эльфам. Корпус этих темных находится очень далеко. На машине, если ехать не менее суток. Поэтому им выделили одну комнату и наши герои стали собираться. Ах! Мы же не познакомились с ними! Кхм! Прошу прощения, мой милый читатель. Девушка с вьющиеся ржеными волосами бегала по комнате и собиралась в долгую поездку. Её зовут Лотанариэ Альбедиль. Дитя солнца, не зря ей дали это имя. Аккуратно заострённые ушки, зеленные глаза и пару ели-ели заметных веснушек только дополняли её образ. Одетая в тунику и короткие шорты она продолжила собирать вещи. Заметив телефон она одним быстрым движением взяла его и набрала номер её другу и брату по несчастью—Анорион Эльвинг. Тот удивительно быстро взял телефон произнёс «Да?», ох он явно не посмотрел кто звонит, неудивительно, она усмехнулась. —Прииивет, Анори— вообще светлые эльфы полностью произносят имя собеседника и не приветствую так, но они друзья детства им можно, главное держать это в тайне —А, это ты, Лори — странное сокращение, но ей нравится — ты по поводу завтра? Волнуешься? —Ещё как! Ты же знаешь, что светлые и тёмные хоть и появились от богинь близнецов, но находятся в страшной ссоре... А тут и мы еще едем туда... Я... Я не уверенна в этой поездке, какое-то чувство дежавю — светлые эльфы носят маску спокойствия и нп всегда говорят о своих переживаний. Тут же другой случай. Она так выговаривается только ему и наедине без лишних ушей. —Лори,Лори все будет хорошо, ты же знаешь я тебе помогу, да и ты хорошо усваиваешь все уроки владения оружия ты почти воин! —на той стороне тихий девчачий смех — Ты не как те, себя в обиду не дашь, а я тем более –девушка как-то успокоилась —а, во сколько завтра встречаемся, твой же отец нас довезёт? — вспомнив очень важный вопрос — да-да, в 7:00 отправляемся, дорога трудная будет, не проспи только — так точно! — они посмеялись. Поговорив еще пару минут не о чем эльфы попрощались и вернулись к своим делам. Девушка ужинать, а юнуша продолжил складывать вещи(поздно начал). Но и Анори быстро с этим покончил и тоже ушёл к семье. Ближе к полночи они уже спали. Лунный свет проникал в комнату падая тем на глаза, светлые явно не заметили и спокойной продолжие спать. Другие лучи падали уже падали на двух тёмных остроухих, которые отреагировали так же как и их братья по расе. А проказница судьба уже плела свои интриги с их жизнью. Утро. Время почти семь и девушка пришла к назначенному времени на место. Там уже были Эльвинги, отец и сын. Когда те помогли юной леди с сумками они сели по местам и тронулись в перед. Дорога была спокойная. Встречались разные места для отдыха и перекуса, в некоторые они заскочили. Путь дополнялся разными разговорами. Все они хорошо знакомы и это им помогает поддерживать разные темы. Когда стемнело мужчина остановился на заправке и пошел платить за заправку и заодно пошёл за кофе, девушка отлучилась в туалет, а голубоглазый ожидал обоих смотрел на луну о чем-то явно задумался. Вернулась раньше Лори, и выйдя тот отправился в туалет. Покончив со всеми делами и Глад ,отец, был уже за рулём они отправились дальше, осталось совсем немного. Детей быстро сморило. Золотистые волосы, которые собраны в длинную косу, упали на лицо эльфа, которые его щекотали. Сонно приоткрыл глаза и убрав эти пряди снова погрузился в сон. Бледная кожа, как и у его подруги и отца, делала явный контраст в ночной темноте. Словно смерть. Но нет. Это просто их маленькая особенность, которая у всей расы. Их бывало называли аристократами из-за этого, да и всего внешнего вида. Тонкие черты лица, стройное тело, а движение настолько лёгкий и изящны, что сложно оторвать взгляд, а голос мелодичен. Вот такие они — светлые. Раннее утро, пять утра небось, солнце почти встало. Сонно встав и взяв сумки они направились в сторону главного входа в школу. Удивительно! Там уже были директор и его заместитель, они хоть спят? Старший по должности повел в комнату для подписания документов и оплаты за общежитие, а детей повели в их комнату, те были полу сонном полу сознательным состояние. Поборов первое и приняв абсолютное спокойствие, как принято в их системе поведения, они дошли до комнаты попутно слушая правила поведения. Дав двоим пару ключей и не став более задерживать заместитель покинул их. Кстати о нем, серая кожа и белоснежные волосы такой яркий контраст. А глаза такие же серые. Это и поразило подростков, ещё невидящих представитель данной расы. Не смея больше думать они пошли отсыпаться. Войдя в комнату и бросив сумки где-то посреди комнаты, а телефоны на прикроватную тумбочку, те улеглись и сразу же погрузились в сон. Через час пришло сообщение от Глада, что он у ехал и чтобы эльфики отзвонились родителям как проснуться. А в это время общежитие начало просыпаться, а темные стали собираться на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.