ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть III - Я ничтожество

Настройки текста
Эта ёбанная бессонница когда нибудь сведёт меня в могилу, я ворочился на кровати в попытках устроится поудобнее. Как же я сейчас завидовал своим сопящим соседям. Такое ощущение, что внутри матраса находятся острые камни. Взбесившись я просто лёг на спину, в надежде, что рано или поздно отрублюсь. Рассматривая потолок я немного привык к темноте и заметил какое-то движение в трещине. Немного приподнявшись я приблизился прищурив глаза. Из трещины выползла сколопендра, быстро перебирая лапками. Я по инстинкту оттолкнулся ногами, чтобы отстраниться от этой твари, но видимо забыл, что я нахожусь на верхнем ярусе. Одна секунда осознания ситуации и я плашмя падаю на пол с невероятно громким, но глухим хлопком. Сильно ударился носом, да всем телом в принципе. Я сразу же встал на ноги, но именно в тот момент в голове закружилось, в глазах потемнело, а ноги невероятно щемило, по всему телу прошла запоздалая волна боли. Я опять повалился на пол, на спину, чуть ли не глотая воздух. Мир вокруг поплыл и последнее что помню, перед тем как упасть в обморок, сколопендра, ползущая по потолку, прямо на до мной. Когда я открыл глаза, то лежал на полу не сдвинувшись с места. Я поднял тело опираясь на локти. В глаза было всё ещё мутно, во рту был металлический вкус, голова была словно ватой набита, дышал я с хрипом, но я не сразу это заметил. С трудом оглянувшись я понял, что от моего падения никто даже бровью не повёл. Все мирно спали. Вставая на ноги, как новорождённый оленёнок, я сам того не понимая подошёл к двери в ванную и надавив на ручку всем телом, ввалился в душевую врезавшись в раковину. С полузакрытыми глазами и невероятно противным и невыносимым с каждой секундой звуком похожий на визг в голове, я нащупал выключатель и поднял глаза на зеркало. Твоюж мать, Твик… Нижняя губа разбита. Из опухшего фиолетово-синего носа до сих пор текла кровь, на щеке была запёкшаяся дорожка из неё. Волосы с этой стороны были залиты кровью, собственно как и воротник рубашки, а с подбородка капала свежая, пересекая губы. С неописуемым испугом мои глаза округлились, сердце бешено пульсировало, а дыхание стало прерывистым с хрипом. Что-то попало в лёгкие и я сильно закашлял в руку. На ней были маленькие тёмно алые крапинки. Видимо кровь попала в лёгкие, пока я шатался или пока был без сознания, но тогда я этого не понимал и побежал на улицу. Адреналин выиграл мне немного времени, чтобы я смог выйти из домика. Не знаю сколько времени я пролежал на полу, но на улице было всё ещё темно. Я хотел дойти до мед. пункта, но не видел куда шёл. Всё что было нужно — добраться до столовой, а уже в паре десятков метров от неё было здание первой помощи. Я вышел без обуви из-за чего холодная роса обжигала мне ноги, ледяной ветер как на зло дул мне в лицо, заставляя дрожать не то от холода, не то от головной боли. Мне было так плохо. Я не хотел двигаться, но пытался, как подстреленная лань, ползти из последних сил. Чтож… Я споткнулся обо что-то и упал лицом в траву. Проливая слёзы я пытался встать, но я не мог сделать даже этого. У меня сдали нервы. Я ничтожество. Я не в состоянии даже помочь самому себе. Сжав траву в кулак я заорал что есть мочи. Это не было призывом помочь или спасти меня, это был крик насквозь пропитанный ужасом, ненавистью, болью, страданием. Всё, что копилось во мне все эти годы, вырвалось минутным истерическим криком. Всхлипывая я рыдал уткнувшись лицом в траву на протяжении минут 20 если не дольше. Я не понимал, слёзы или роса резали мою кожу. Позади раздался одинокий скрип двери. Кто-то проснулся. Боже, какой позор… Шаги приблизились ко мне и остановились над моим телом. — Ты в порядке? Я молчал, не в силах сказать и слова. Расслабившись я полностью стал безразличен к ситуации, будь, что будет. Меня всегда гнобили и унижали, а теперь ещё и: «Ой, смотрите! Мальчик, что не смог дойти до мед.сестрички с разбитым носиком. Утю-тю-тю». Что произошло после этого я помню отрывками, как кто-то несёт меня на руках, мы становились всё дальше и дальше от домиков, на небе сияли красивые размытые звёзды, глаза резало от слёз, от того, кто меня нёс исходил приятный дорогой запах, его руки были такими горячими, когда сжимали мои плечи и ноги… * * * Я открываю глаза, и их сразу ослепляют лучи солнца, падающие из окна. — Доброе утро, уже проснулся? Моя туша лежала на кушетке укрытая белоснежным одеялом. Я был совершенно голым, не считая чёрных боксёрок. Передо мной сидела мед.сестра Эбби в очках и заполняла какие-то бумаги. — Мисс Эбигейл? — Как себя чувствуешь? — спросила она и подошла с маленьким фонариком проверять глаза. — Бывало и хуже. — давая проверить реакцию глаз говорил я дрожащим голосом, натянув на себя одеяло по шею. — Встань на ноги. Я послушно встал с кровати, ногу словно защемило и я покосился, но Эбби поддержала меня. Она попросила сделать тест, на который обычно проверяют пил человек или нет. Вытянуть руку и дотронуться указательным пальцем до носа. Мне показалось, что я сделал всё верно, но она сразу что-то записала в мою мед. книжку. — Хорошо. Ты пьёшь свои препараты? Она игнорирует мои вопросы. — Я забыл вчера… — я чувствовал себя младенцем в этой ситуации. — Ты должен серьёзней относиться к этому, с твоим то состоянием. Эбби что-то записала в свои бумаги и развернулась ко мне. — Ты где так? — Упал во сне со второго яруса… Я не хотел рассказывать, что испугался безобидной сколопендры и показаться трусливой девчонкой. — Делая обход, вожатые нашли тебя, ты лежал у меня под дверью без сознания, весь в крови, ушибах и царапинах. — Ох… Я не помню ничего из этого. Но я же точно помню, что кто-то меня нёс! — Не беспокойся, это в порядке вещей. Твоя одежда за ширмой, там и приведи себя в порядок. Я прошёл за ширму и за ней была раковина с зеркалом и передвижная металлическая полочка, на которой были мои вещи. Я быстро оделся и посмотрелся в зеркало. На лице было полно царапин, а нос был заклеен розовым пластырем, на теле были синяки всех цветов, от блевотно жёлтого, до болезненно фиолетового. Открытые участки тела усеяли глубокие царапины, которые тоже были заклеены. Иногда встречались милые пластыри с машинками, животными и даже один с принцессой… «Ты выглядишь как всегда ужасно» — сказал я мысленно себе в зеркале и ввышел обратно к Эбигейл застёгивая наспешь рубашку. — Спасибо вам большое и простите, такого больше не повторится. — Конечно, ещё 100 раз за лето заявишься. Иди давай, твои друзья сидят у меня под дверью ещё с самого подъёма. Я удивился и надеялся, что это будет Кенни, но выйдя за дверь никого не обнаружил. Блять, обидно как бы. Может он просто ушёл обратно в комнату? Или обедает в столовой? Сколько сейчас вообще времени???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.