ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XI - "Я хотел этого..."

Настройки текста
Примечания:
Крэйг удивлённо и грустно смотрел на меня. Он хотел что-то сказать, но не мог. — То, что произошло вчера ночью, это не пьяная шутка. Я правда этого хотел, я хотел тебя, очень давно… — Я не куплюсь на эту уловку. Решили вновь поиздеваться надо мной? Зачем? Почему вы не можете оставить в покое хотя бы в лагере? Крэйг впился в мои губы. Он агрессивно, жадно кусал и оттягивал их. Наши языки переплетались и тут же отстранялись. Горячее дыхание обжигало меня каждый раз, как наши рты разъединялись. У него были такие сладкие губы. Я не сопротивлялся, но похоже я слишком сильно впился в его плечи, он взял мои руки в замочек и прижал к земле. Я не успевал вдыхать, как мои губы накрывали губы Такера. Я не замечал, как жалобно скулил и стонал прямо ему в лицо. Крэйг перешёл на мою шею. Он целовал её ещё нежнее чем в первый раз, а кусал больнее чем я когда либо чувствовал. Я обхватил его шею руками и прижался головой к плечу. Парень скользнул руками мне под рубашку, обхватывая талию и рёбра. Из этого сопливого состояния меня выбило одно: колено Такера прижалось к моему паху и довольно сильно давил на него, от этого я стал твёрдым внизу. Я понял, что это слишком далеко зайдёт, если не остановиться. — Крэйг! Стой, остановись! Это уже слишком… Он сразу отстранился от меня. Его лицо было покрыто румянцем, он тяжело дышал и ждал, что я скажу дальше, но я лишь прикрыл руками штаны и весь красный, дрожа смотрел на него. Такер заметил моё возбуждение и быстро поднялся со мной на ноги. Он вёл меня за руку к своему домику. Боже, что он задумал?! Мы зашли в комнату, он закрыл дверь на замок и усадил меня на кровать. Я был в таком шоке, что не мог пошевелиться или сказать и слова. Крэйг снова поцеловал меня, попутно расстегивая мою рубашку. — Ч-что ты делаешь? Он не ответил, а просто продолжил расстегивать пуговицы. Затем он начал целовать грудь, рёбра, живот и сел на колени передо мной. Я вздрогнул, когда он поцеловал мой стояк через штаны, раздвинув мои ноги. — Пожалуйста, Твик, позволь мне это сделать. Его голос был таким тихим и грубым, и в то же время жалобным и нежным. Я был настолько возбуждён, что меня не волновало, что происходит вокруг. Такое я испытываю впервые и мне это нравится так, что голова кругом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.